как вам летние длинные платья на стройных девушках для повседневной носки? не смотрится это слишком торжественно что ли? у меня два таких платья. очень мне идут, но стесняюсь носить, т.к. кажется , что слишком я в них нарядная
я на на днях купила такое,буду носить на повседневку,смотрится супер ,тем более я загорелая
Мне нравятся длинные летние сарафаны.
мне нравятся
Красиво, на улицах очень женственно выглядят, но не для работы.
на стройных И ВЫСОКИХ девушках - супер. т.к. я 160см, не ношу такие
Да нормально. Их уже несколько лет носят девять из десяти теток, чего тут стесняться-то?
Что по мне, так только если у Вас 175+.
Очень круто,женственно так.я беременная,и меня так спасает эта мода.
Сообщение было удалено
Не правда,я 164 см,средний рост,очень прекрасно смотрится.никто еще не падал в обмороки.может,на коротышках масюсеньких не смотрятся,но точно не От 175 см.
Очень красиво вне зависимости от роста и фигуры(а что, вы считаете что толстые и бесформенные в брюках лучше смотрятся). В платье гораздо больше возможностей скрыть недостатки фигуры. Где-то читала, (мнение кого- то из "hot couture") что женщина может по настоящему раскрыть себя только в платье и лучше, если оно будет длинным! А почему на работу нельзя?! На мой взгляд, единственный случай, когда могут возникнуть нек. проблемы - это сильный дождь:-)
Ксати, да. При беременности - одно из лучших решений! Вспомните последнее Евровидение и певицу из Эстонии Биргит.
Ксати, да. При беременности - одно из лучших решений! Вспомните последнее Евровидение и певицу из Эстонии Биргит.
Ношу с сандалиями днем типа кэжуал, на выпускной купила в пол с разрезом, надену со шпильками
Сходила в длинном вечернем платье на свадьбу и влюбилась в это ощущение женственности.
Но в жизни все равно чаще ношу брюки.
Мне нравятся длинные платья. Главное, чтобы девушка умела в таком платье красиво двигаться.
Торжественность длинному платью придают крой/ткань/цвет.
Так что смотря какое у Вас платье)
Я у меня несколько хлопковых сарафанов цветочной расцветки и пара трикотажных платьев - совсем повседневные.
Есть шифоновое в пол, но оно с драпировками, подкладкой, корсажем...то есть явно не в парк гулять)
а мне не выбирать, ношу потому что на майских праздниках упала и разбила коленки.... до сих пор не прошли
Только не эти сарафаны в пол,коих по 15 на квадратный метр. Однотонное с длинным рукавом (хотя бы три четверти),тогда да. С запАхом еще красиво. А по поводу роста,не важно. В 160 надела шпильку и ты 173 - 175 уже.
Они только увеличивают рост. Я со своими 155 в длинном платье на фото какой-то башней смотрюсь.:) Так что как раз невысоким - самое то.
Сообщение было удалено
мхм, вот чем Вы руковдствуетесь, когда их надеваете) буду знать) просто я со стороны вижу, как это смотрится и не ношу, а тут вон оно как..
Отлично и при 165 см, при условии, что размер одежды не больше 44-46. Женственно, но напряжно немного в таком по ступенькам, например, подниматься. Да и с активным карапузом на площадке не очень то побегаешь.
у меня маленький рост, ношу, смотрится прекрасно, нужно просто правильно фасон выбрать.
Сообщение было удалено
Нет, я увеличением роста никогда не занимаюсь, мой меня полностью устраивает, просто нравятся длинные платья и юбки, потому что так одевались женщины из моих любимых книг.)
Мне очень нравятся длинные платья на высоких и стройных девушках. Но на невысоких девушках и тем более толстых смотрится ужасно или смешно, но никак некрасиво.
Я ЛЮБЛЮ на других смотреть в таких платьях, но длинное бы сама не одела, люблю короткие платья, ножки показать)))
chechenski kolhoz... Vse zakrito i vidno tolko zenu platya i modelera. Tolko svadebnoe, i to ne fakt!
Сообщение было удалено
почему многие сарафаны шьют как для беременных, без талии?
Я всегда любила длинные платья с зауженой талией)Да и мужу нравится а кого как ни его мне радовать в этом платье))
Конечно, ношу, стеснительностью и отсутствием вкуса не страдаю.
мне совершенно не идут, зато средней длины - супер.
нравиться с подолом