Послезавтра у меня День рождение.Отмечать не буду,но хотела бы как-то сфотографироваться обычно,может быть с тортиком,вот не знаю как.Помогите.
Ещё один вопрос.Как вы думаете,если вы не приглашаете подруг на Др,например,то они вам подарки дарят ???
если не приглашать, то, конечно, не дарят.
не отмечать, но сфотографироваться с тортиком, залить в соцсети и потом в одиночку съесть - жесть полная.
день рождениЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Сделай всем подарок - выучи, как пишется эти два слова. Ну нельзя же так тупить.
Пока не научитесь писать "день рождениЯ", по делу отвечать не буду :)
Да, похоже ребенок пишет. Ну все равно день рождениЯ. :) Нет, подарки не дарят если вы никого не приглашаете. Близкая подруга может по желанию что-то подарить. Но не обязана.
Анастасия03 и у меня тоже 3.06))
Поздравляю тебя и себя !
Сообщение было удалено
если пишет ребенок,то 1.что ребенок делает на подобном сайте?2.если уж он сдесь,то пусь сдесь учится правильно писать,раз уж в школе не научился!
Сообщение было удалено
А ваши "сдесь" и "пусь" - это что за словеса такие?
Сообщение было удалено
Вряд ли ребенок научится на Вумане правильно писать. Вы же не научились!
пусь=пусть это опечатка,а сдесь=здесь, это для упражнения,на внимательность!
Сообщение было удалено
Ага,отмазалась
Сообщение было удалено
я прекрасно знаю как пишется слово ЗДЕСЬ!!! слово здесь пишется с буквой ╚З╩ в начале. И ни как иначе. Используется это слово как
местоимение или наречие. Хотя вы наврят ли это знали!
Спасибо,конечно,за Ваши "тёплые слова"!А про День рождения - опечаточка уж вышла,извиняйте!!!
Тяжело ли учиться в лицее?А вы учились в нём?
Сообщение было удалено
А "наврят ли", "ни как" вы тоже для проверки написали?
Сообщение было удалено
вам желаю того же, что вы написали во втором пункте. есть три слова исключения, когда пишется приставка "З", а не "С" это слова: ЗДЕСЬ, ЗДОРОВЬЕ, ЗДАНИЕ.
Будьте добры запомнить их. Не стоит исправлять ошибки других, если вы их сами делаете!!!
Сообщение было удалено
точнее "З" не приставка, а входит в корень этих трех слов.
http://unicofurs.com/
Ахаха прочитала пост и отдуши посмеялась, что уж так все печально что на тортик даже этот подруг позвать нельзя?=))