Гость
Статьи
вы носите подследники?

вы носите подследники?

Или я одна такая ?)))Кто носит,где покупаете ?ношу 39 размер и последнее время совершенно не могу подобрать упомянутые изделия по размеру.Они вообще обозначены как "безразмерные",но на деле,на,мой …

нетушка
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Та Самая Вера

Сообщение было удалено

Возраст не показатель. Отношение к внешнему виду и окружающему миру да.

Моей маме скоро на пенсию. но это бодрая девица лет 35 на вид)))))

Маха

Я натираю ноги всем и всегда. Разница только в том, что в чем-то есть момент "перетерпеть", а потом обувь видимо растягивается или принимает форму ноги - то проблема исчезает. Это касается только удобной кожаной обуви. Босоножки со многими ремешочками, стразами, хитросплетениями - давно исключила. Когда знаю, что буду ходить - т.е. в магазин, с подружками на прогулку и пр. - только удобная обувь. Могу под джинсы и мокасины надеть носочки прозрачные на крайняк.

Следки, как и пластырь на ногах считаю (для себя) неприемлемыми.

Olgerda

нет, не ношу

Гость

Не вижу ничего плохого в подследниках.Ношу в кроссовках,туфлях. Сын сокрушается,что нет мужских)))) Обувь у него дорогая,но всё равно натирает периодически,Мокасины на носки не красиво

Не ношу, не нравится мне, уж лучше с пластырями на ногах))

Гость

Нет ничего ужаснее ))) Фуууу как тети старые )

Кстати телесные жуткие копроновые носочки под брюки,джинсы с туфлями и балетками - моветон еще тот. Только а нас такое носят.

Гость

так есть подследники ,как носки хлопковые,их не видно и удобно

http://unicofurs.com/

Гость

Можно одеть так чтобы их не было видно,чтобы закрывали пятку и пальцы

Гость
zama

Сообщение было удалено

вы что? Это же роисся,здесь если старая,то не должна следить за внешностью,должна теперь сидеть на лавочке,над рассадой трястись,и сериалы для олигофренов смотреть.

Гость
Akunamatatka

Сообщение было удалено

После 60 ,выглядеть у*бищем также не прилично как и в 20.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Носочки-то телесного цвета под брюки с туфлями чем моветон??? Их не видно.

А вы-то, не моветонная, что носите в туфли под брюки? Колготки летом или на босу ногу весной-осенью?

Вообще не поняла вот этой тупизны.

Гость

Убила ноги напрочь, ношением обуви на голу ногу. Теперь и подследники кажутся гениальным изобретением.

я не ношу подследники, только колготки и носочки капроновые.

Гость

занимаюсь хаунтедом по наказу

Гость

Реглан на вырост нумир 1