Или я одна такая ?)))Кто носит,где покупаете ?ношу 39 размер и последнее время совершенно не могу подобрать упомянутые изделия по размеру.Они вообще обозначены как "безразмерные",но на деле,на,мой ,большой,но не уникальный размер,подследники налазят с треском в буквальном смысле.Меняю по 3 штуки за день.Раньше все прекрасно налазило.А без них я не могу.Ноги мнгновенно превращаются в сплошную мозоль((
Упаси Бог носить подследники! Это моветон! А чтобы мозолей не было, покупайте качественную обувь.
Если только их вообще не видно. Под закрытые мокасины, например.
о нет, помоему это самое уродливое что можно придумать..Я ношу либо носки с гольфами, либо на босу ногу
Использую карандаш compeed, и проблема натирания ног ушла в прошлое.
Смотря сколько Вам лет, моя мама носит, но ей скоро на пенсию, она и дождевик надеть может
они все время видны и это так уродливо, я бы чулки носила, а вообще летом ношу босоножки
мне 32.Я ношу их под закрытые туфли,кроссовки,мокасины,т.е обувь скрывает наличие подследника.
А всеми вышеупомянутыми карандашами,мазюкалками я пользовалась.безрезультатно.
нет , конечно не ношу! это такой ужасный ужас!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а что плохого в дождевике? я правда не ношу , но просто не наткнусь в магазине. А так бы купила.
Ношу носки и гольфы сейчас такое разнообразие красивеньких капроновых носочков и гольф просто прелесть :) А летом обувь конечно же натирает практически вся особенно в жару...
на голую ногу я первые пару раз натираю практически всем, даже вьетнамки между пальцами или на стопе. причем обувь всегда покупаю очень качественную - лучше меньше, но очень хорошей. после нескольких раз, когда обувь к ножкам привыкает - все ок.
с кросами надеваю носки, а летом ношу босоножки - меньше мест, где можно натереть, если выходы вечером с туфлями - чулки. другое, согласна - ужасный ужас, плюс, простите, летом за целый день в синтетике ноги задыхаются и потом никакие дезодоранты и процедуры не спасут..
ношу конечно. но у меня размер стандартный.
Сообщение было удалено
Для женщины возраста моей мамы ничего плохо нет, но я от например не надену, а Вам подскажу в АШАНЕ продают дождевики.
А что это такое я понять не могу???Такие типо отрезанных носков которые старушки носят?? или что??
Сообщение было удалено
дадада которые выпирают из туфель-лодочек либо просвечивают в босоножках)))
Сообщение было удалено
Я не ношу подследники, но такие вот "моветонши" меня прикалывают.
Сообщение было удалено
ужас))) ну если вам после 60 то можно носить ,ну а если молодая девушка то это смешно )))
Сообщение было удалено
впервые слышу, нашла по поиску, почитала отзывы- куплю, пригодится
сенкс за информацию )
Сообщение было удалено
Я на этом же форуме пару лет назад прочитала про него)) А так как проблема натирания ног ну очень актуальна, то решила рискнуть купить. Не могу сказать, что проблема решена окончательно, но босоножки летом теперь ношу без проблем. Но это , конечно, при условии, что обувь натирает не очень сильно, т.е. не до мяса. От такого вряд ли спасёт. Мне просто обычно натирают даже самые мягкие башмаки, где вроде бы и натирать нечему. С этим карандашом , можно сказать, проблема ушла.
Сообщение было удалено
мне просто дочь только что в агенте написала, что все ноги стерла ,я после вашего сообщения ей отзывы скинула, удивительно. но хвалят все )
вообще никогда не слышала про этот карандаш )
Подследники не ношу, считаю колхозным. Но если у вас проблема с мозолями, это плохая обувь. Присмотритесь к таким маркам как easy spirit, sofft, clarks. На американском сайте 6pm можно дешево взять, но я не знаю доставляют ли они в РФ. Погуглите.
при переходе на летнюю обувь на босу ногу натираю всегда (даже тем, что разношено еще прошлым летом), тогда могу надеть "следки", если очень жарко, а так лучше конечно носочки копроновые. следки у меня ассоциируются со старыми тетками в ортопедической уродливоц обуви
конечно не ношу. это все равно что панталоны надеть под мини-юбку. просто ношу качественную и удобную обувь - ничего не натирает. в юности (в 14-16 лет) когда грешила низкокачественной дешевой обувью "не моей" формы, тоже натирала в сплошную мозоль. повзрослела, переросла.
Сообщение было удалено
+100000000000
я раньше носила с туфлями, т.к. во-первых, их можно стирать каждый день, в отличие от туфель:) во-вторых, было принято к подружкам по гостям ходить, не босиком же там шлепать. с босоножками конечно нет) какой ужас) сейчас только носки ношу. с брюками
фу блин.они настолько уродливы,что аж брезгливость вызывают.
нет конечно же.
марьванна, если ноги уже натёрты, то от него помощи не будет. Он помогает предотвратить натирание. Т.е. перед тем, как обуть туфли, нужно дома смазать проблемные места и тогда натереть не должно. Лучше его носить с собой в сумочке. Т.к. от трения об обувь он с ноги стирается тоже. Чтобы в течение дня была возможность заново намазать проблемные места. А если нога уже натёрта, то тут только пластырь поможет.
узнала про существование подследников. не ношу, но буду иметь в виду
Я ношу. Не носить же мне гольфы или носки под капри, а не все туфли можно одеть на босую ногу. Ничего ужасного и старушечьего в этом не вижу.
не носила никогда и врятли буду когда-нибудь носить,но!!!! удивляют также люди,которые говорят,что хорошая, дорогая обувь лишает проблем с мозолями. у меня достаточное количество таковой (если,конечно, обувь Chloe, Carolina Herrera, Polini, Fratelli Rossetti и подобную причислять к ней,) но летом всё равно любая натирает.
почему вы спрашиваете где покупаете?я сама не ношу,но в продаже они есть везде,в носочно-чулочных целыми стопками на прилавках лежат! Разве есть проблемы с их приобретением?
про обувь согласна. неудобная натирает любая, от цены не зависит.
Сообщение было удалено
прошу прощения, а вы ее не меряете перед покупкой, чтобы понять, удобно вам или нет?
Сообщение было удалено
спасибо за советы , натертостей нет , но под мокасины как раз тонкие подследники надеваю, которые все здесь так обсмеивают )
их не видно, но ноге комфортно
здесь все в прадах и гучах , и питаются исключительно фуагрой )
и фукают...фукают...носики морщат...)
Сообщение было удалено
чтобы понять - удобная или нет- не всегда достаточно покрутиться в ней перед зеркалом
Сообщение было удалено
Ну куда без тебя, кисули) а ты похожа на куру - гриль с тоником на губах вместо помады?
Сообщение было удалено
периодически одни и те же темы по кругу
А я всегда натираю чуть ноги при переходе на летнюю обувь. Больше всего сначала натирают балетки! Обувь дорогая)
Сообщение было удалено
Буду рада, если мой совет окажется полезным)) Мне слишком знакома жизнь с ногами, облепленными пластырем. А сейчас вот за два года залепляла всего несколько раз, да и то потому, что забывала вовремя (пока не натёрло) помазать.
По-моему, сейчас подследники носят только пенсионерки. А если обувь трет, поначалу можно мозоли пластырем залеплять, а потом обувь садится по ноге и уже ничего не трет. Если обувь нормальная, а не из жесткой дерюги а-ля пластмасса.
Не ношу ни в коем случае. Носки под брюки/джинсы, чулки под юбку/платье. Или надеваю обувь, например балетки на голую ногу. (Нашла магазин, в котором они продаются очень мягенькие, как тапочки, и ничего не натирает. Кстати, тоже купила себе этот карандаш, но пока ни разу не воспользовалась им).
Сообщение было удалено
размеры любого обувного позволяют пройтись в обуви, а не только покрутиться перед зеркалом. мне этого вполне достаточно, чтобы понять удобна мне эта пара или нет.
безусловно, это совершенно не означает, что если мне в магазине удобно в туфлях на платформе и 12см шпильке, то я сразу же попрусь в них гулять по Монмартру (или Андреевскому спуску) и буду ожидать, что ничего себе не натру.
может автор и некоторые тут как раз из таких барышень? )))))))))))))))))))
Я в обувь с закрытым носом надеваю такие забавные штуки, даже не знаю, как по-русски назвать. Как бы подследники на мысок, закрывают только пальцы, а на нижней стороне силиконовые точечки, которые прилипают к подошве. А в босоножки и прочую открытую обувь сейчас продают специальные силиконовые полоски, которые клеятся к ремешкам и ничего нигде не трёт.
я не ношу, но не считаю это преступлением и "колхозом" - лучше носить, чем сбивать ноги в кровь. А тереть может и дорогая обувь, какая угодно, если не подходит к конкретно вашей ноге:)
Сообщение было удалено
все возможные сюрпризы обнаруживаются после часа ходьбы)
По кеды, мокасины ношу хлопковые подследники. Вполне симпатичные. Тип таких
http://www.fuvafuva.ru/hlopkovye-cvetnye-podsledniki.html
Я прошлым летом для себя открыла, что следки есть очень симпатичные, разных цветов и марок. Купила себе набор разноцветных calvin klein следков, радуюсь
Не ношу, они не красиво выглядят, да и не удобно.
Очень удобная обувь из германии http://dfiles.ru/files/7ys81z3nf
Сообщение было удалено
фиг найдешь эту качественную, все китай, только цены разные и совесть у китайцев. Вчера выбросила туфли страшно сказать какого возраста, честно было написано-Китай. Носила уйму лет на босу ногу-ни мозоли(кожаные), попадала в дождь-ничего, подошва вся треснула от старости. Покупала за 1000