Гость
Статьи
Маленькие люди, где вы …

Маленькие люди, где вы одеваетесь?

Не могу подобрать себе одежду. Куда ни зайдешь, то почти везде либо велики, либо длинны. Такое ощущение, что стандарт сейчас - высокие и полные. А так хочется стильно одеваться.
Была сегодня в Нью-Йоркере, много чего перемеряла и ничего не подошло. Юбки или по размеру, но коротки, либо широки, но в длину окей. С платьями то же самое. Ушла в расстроенных чувствах.
Еще бываю Золле, Там только топы (футболки) подходят. А если жакет надену или плащ, то все - пузырище на спине. Неужели нужно перешивать, если я хочу выглядеть модно?
Бываю в Твое. Майки мне очень длинны, хотя и по размеру. Думаю купить, а потом укоротить. Брюки всегда приходится укорачивать. И ростовка там от 168, т.е. мне ни одно платье не подойдет.(((((
Вот это моя ценовая категория. Дорогие марки я не могу себе позволить.
158. 52 кг. 86-63-90

лапочка
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

В Детском Мире

Hm

насчет брюк смиритсь - у меня почти ткие же размеры, но рост 167, брюки практически всегда укорачивать и талию ушивать (сзади по шву) в отелье, инче либо в ляшках жмет, либо кулак можно в талию просунуть

лапочка

да брюки меня не особо волнуют, укоротить штаны - не так сложно, но вот пузыри на спине жакета или плаща - вот что плохо.

лапочка
Гость

Сообщение было удалено

но там ведь, вроде, еще дороже

лапочка

вот уже заказала 2 юбки в ателье, надоело таскаться по магазинам и искать несуществующие вещи. самой бы научиться шить. эх!

гость

Подруга покупает в кире пластинина.

Гость

Удивительно, как я с аналогичными параметрами подбираю себе одежду. Плащи и пиджаки сидят хорошо, юбки так вообще замечательно, с платьями проблем нет. В Золле так вообще такие маленькие размеры бывают. Единственное брюки не могу подобрать, так как все очень широки в талии, но я и не стремлюсь их носить.

Ну в H&M сходите, Mango.

нихуахуа

брюки выписываю из каталога экстра-короткие. покупаю очень многое в детских отделах. проблема - пиджаки, в детских их нет, нормальная ростовка "не сидит", поэтому шью на заказ, или отдаю перешить, если это возможно.

За 99 рублей куски резины собрались там покупать?) Вы хоть щупали какая там одежда? Будете потом без конца чесаться от раздражения кожи. Один раз зашел, больше желания туда заходить не возникало.

лапочка
Посетитель

Сообщение было удалено

это Вы какой магазин имеете в виду?

Гость

Я 161, везде беру одежду на рост 164 (а меньше нет), как ни странно, даже ушивать не приходится ничего кроме джинсов.

Collbey

Не знаю, автор, я 160 см, таких проблем и в помине нет. Попробуйте магазин Seppala.

Гость

У меня такие же размеры. Поищите в городе outlet-магазины каких-нибудь брендовых фирм. В них продаются остатки коллекций с большими скидками (иногда 90 процентными). В таких местах обычно много одежды нестандартных размеров.

Ольга

В oggi есть вещи на ростовку 160см. Недавно там купила себе юбку длинную, которую не пришлось бы ушивать. У меня подобные параметры, и я не чувствую особых проблем при подборе одежы. А вот с брюками везде так - укорачивать длину приходиться.

Да, я зимой на расспродаже в Заре купила пару укороченных брюк - длина как раз на меня (у меня такой же рост).

Вам совет - покупайте иногда зарнее вещи, на расспродажах, в нормальных магазинах, и в все в порядке будет.

И в манго платья чаще лучше сидят на невысоких девушках.

ой, автор, что за надуманная проблема, полно кругом вещей на ваш размер.

Гость
лапочка

Сообщение было удалено

Брала два жакета в OGGI, прекрасно сели в спине и талии. Я 155, 43, 88х58х82. Платья там же отлично садятся, особенно трикотажные, но и швейка тоже. С длиной проблемы только у джинсов и брюк. Джинсы беру 24-25 размера, ушиваю в талии в ателье, либо ношу с ремнем, если бедровки. В целом, одеваюсь в OGGI, Incity, Bershka, Stradivarius.

Рина это я

154, размер 40-42, брюки да, приходится укорачивать. и обувь моего 33 размера это квест. со всем остальным никогда проблем не было.

Рина это я

а кстати да, шью еще.

Nicol5

У меня параметры такие же, как у вас, только рост 162см и вес 47 кг, вещи подобрать удается, но не без усилий (потому как тут еще мой собственный вкус мешает, ибо не люблю вещи как из инкубатора). Покупаю в терранове (джинсы, ремни, толстовки и прочее), бершке (джинсы у них классные), нью луке, нью-йоркере, оджи, глория джинс и т.д. Нужно просто тщательней искать и тогда обязательно найдете то, что вам подходит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1, тоже мелкая, 160 см.

Ольха

Автор, Вы, вероятно, ещё очень молодая..., почему-то мне так кажется. А я вот в свои 39 лет измучилась с покупкой одежды. Походы по магазинам почти ненавижу. Юбки все в талии велики, длина не подходит, платья и жакеты с пузырями на спине, брюки тоже по талии вообще не садятся. ну и плюс к тому в своём возрасте в одежде из ТВОЕ я могу разве только на прогулку на природе отправиться. Но при этом на дорогую одежду денег нет. Мне бы так, чтоб юбку, джемпер тысячи за три покупать, платье тысячи за 4-5, не дороже. Вещи нахожу с огромным трудом. Платьев в гардеробе ,можно сказать, нет. Летом хожу в юбках на резинке и футболках, а зимой... даже думать на эту тему не охота.

Рыжая

Веве и заказываю по французским каталогам 34 - 36, по немецким 34. Брюки длина 17 (есть модели этой длины) В остальных перечисленных магазинах тоже бываю. Параметры практически ваши, автор, плюс большая разница между талией и бедрами. Никаких проблем.

миранда

Автор, не п**дите! Одежды мало на маленьких, да что вы говорите! А с Китая у нас наверно великанскую одежду везут! Я некоторые отделы захожу и выхожу сразу же обратно - одежда полностью на мелких - платья на высоких первоклассниц.

Гость

esprit, soliver

Ольха

Мне в esprit почти всё велико, даже самый маленький размер, только однажды купила в Германии капри. Юбки вообще на талии не садятся, впрочем как и брюки.

лапочка
миранда

Сообщение было удалено

огги, сеппала, манго, зара, дет мир - это же все так дорого для меня.

да даже в секонде с трудом подбираю - ну там реально большие размеры или совсем детские (рукава короткие). просто мои усилия по поиску одежды в разных местах не стоят результата. он оказывается невысок - либо ничего не нахожу, либо что-то более или менее. поняла, что проще заказать в ателье

Гость

26 странная. а что пошив одежды в ателье дешевле манго? ты хоть раз в ателье была?

Гость

У меня тоже рост 158. Нет проблем вообще, разве что брюки подшивать приходится, вот и все. На полчаса всего работы.

Лина

Во Франции в магазинах есть отделы petite , специально для миниатюрных. Последний раз замечательно там закупилась на сезон. Если бываете за границей, то имеет смысл шоппинг только там и совершать, намного дешевле и выбор больше.

лапочка
лапочка

Сообщение было удалено

была. и заказывала там пошив юбки-карандаш. каждая юбка стоила по 1100 р.

причем ткань я выбирала сама, и это был не полиэстер, а джинс-стрейч.

в манго не была ни разу, мне кажется, меня туда не пустят (охранники). да я и не пыталась

Гость

Подруга в детском Reserved одевается )))

Гость

Я с китая заказываю на таобао там все маломерит ...

Фрау Марта

Автор, я 156см и 48 кг - много ведь на нас одежды! Из бюджетных магазинов - Глория джинс, и взрослый и детские отделы( в детском спотривные штаны брала); Инсити,Камаю, Огги. Из более дорогих - Линдекс, Гизия, Зарина

Мне нравится в shop time бутик, заказал, и на следующий день привезли, и доставка бесплатная, даже примерить можно, брендов много, каких хочешь, и скидки, и акции хорошие, выбрать, в общем, есть из чего.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: