Модницы форумчанки! Посоветуйте, с какой одеждой можно сочетать белые ажурные чулочки?
Я всегда думала что они одеваются исключительно в 2лучаях: под свадебное платье 2. Для принятия горизонтального положерия.
Одевала с черным платьем-футляр и черными туфлями,вообще сочетание черного и белого приятно и красиво!также платья,черно белых тонов,а еще гармонично с матовой одеждой!
фу.это только дети носят белые колготы и невесты.Ну и для игр в постели. Безвкусно и пошло в обычной жизни! 0-о.
с хуечком
со свадебным платьем
Сообщение было удалено
их показывают в таких фильмах для взрослых типа случай в офисе: а поставьте мне тут подпись, ааа! ааа!
С костюмом медсестрички.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
вот насмешили))
Со свадебным платьем
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный совет) Я тоже склонялась к черно-белому варианту или к серым тонам, очень нравится, как загорелые ножки смотрятся в сочетании с белым)
Чулочки, ножки...ТП?
Автор, а выложите потом фотку вашего прикидона))) можно без лица))))
ни с чем их носить не надо, это только для девочек дошкольного возраста.
автор, может вы еще и под босоножки последники одеваете? а то была тут тема...
на последний звонок в 11 классе)
Без ничего. Будет просто красиво и сексуально!
А вы уличные имеете в виду?
Типа таких: http://fashiony.ru/page.php?id_n=28609
Или такие: http://internet-butik.ru/section/product/505
Вообще-то надо быть очень очень смелой чтобы создать такой образ, иначе продешевите :)
А в повседневной моде ажурные белые чулки носят только невесты или участницы какой-нибудь хитрой ролевой игры ;-)
Сообщение было удалено
нет))))
Сообщение было удалено
Немного похоже,но не совсем то хочу,на фото гольфины,а у меня чулки,то есть резинка не видна,согласна с вами,что образ смелый и сложно его создать))отсюда и комментарии про "детство,секс и бабулек"...)))
Белые ажурные чулки - это или под свадебное платье, или для эротических игр с переодеванием. Ну и разве что для какой инсценировки с соответствующей ролью, может, в студенческом КВНе или комедийной пьесе, если костюмчик требует. А у вас что, после свадьбы остались и думаете, куда их еще использовать? Ну так встретьте как-нибудь мужа с работы в кружевном белье и этих чулочках и приласкайте!
Сообщение было удалено
Посмотрела по ссылкам. Мне не нравится. Ассоциируется в лучшем случае с эротикой, а не повседневным стилем одежды, а в худшем - вообще с порнухой, где на девушке вот только такие чулки или гольфы и остаются, и больше ничего (ну или пара чисто символических полосочек ткани на теле, не мешающих мужику ее ахать).
Сообщение было удалено
Да,вы угадали,остались со свадьбы,теперь вот думаю с чем носить)нравятся они мне очень уж)
не носи, глупо это!