Подарок в котором вы очень очень очень разочаровались....)
Самое ужасное мне подарили на мои 30 лет.сидим значит,салатиками обжираемся и вдруг приходит мой дорогой друг.40 летний маменькин сынок.ну,ещё с института знакомы.он значит,входит:лысый такой,а брови у него как у йоси Пригожина.скромно потупив взгляд,он достает какую-то скульптуру.посмотрела-а там два серебряных человечка "кувыркаются" мой муж заржал и вышел из комнаты.я приняла подарок,он плюхнулся за стол и начал есть.Через 5 лет он мне сказал,что влюблен в меня был.и делал мне "намек":-)
а моей подруге свекровь каждый год дарит по одному предмету из сервиза: то чашку, то блюдце. Мы уже все в нетерпении, когда же сервиз закончится....
ну а мне свекры вот подарили игрушку-тигренка (мне 36 лет), ещё у меня есть постельное белье от них же с печатями, 3 голубых стакана, картина с болотом, ой да много чего :)))
ааа, ещё бабушка мужа мне подарила старую советскую книгу по шитью платьев :)
У меня адекватное окружение и дарят деньги, подарочные сертификаты или что-то по договорённости. Свекровь раньше дарила всякую фигню, но после двадцать пятого вопроса почему я не ношу ту сиреневую кофточку с розовыми слониками я ей культурно ответила, что это не в моём вкусе. Она пообижалась и больше фигню не дарила. Хотя верю, что дарила от чистого сердца :)
Один раз парень с которым я встречалась не самое продолжительное время, но с очень серьёзными намерениями подарил мне кольцо. Но оно оказалось медной подделкой под золото со стекляшкой "под изумруд". Он, видимо, в этом не разбирался и ему кто-то втюхал этот ужас. Знаю, что неправильно, но больше ничего с этим парнем у меня быть не могло. Отвернуло от него и всё. Ненавижу дешёвку.
Мне как- то соседка , между прочим, взрослая уже женщина, подарила мне-16 летней тростинке лифон для груди не меньше 4 размера... походу на вырост)) Хотя с моей заметно худощавой конституцией тела, ну никак даже на хорошую 2 ойку мне не потянуть))
А еще тетя рассказывала, как их хозяйка на работе, в Новый год всем женщинам подарила- наборчик мужских духов, а перед вручением устроила интригую типа надо было сыграть в лотерею и вытащить свой подарок.... ))
Сообщение было удалено
Если вам 30 было, а знакомому 40, то как вы его могли с института знать? В инситутах лет 5 учатся. Он что больше 10 лет в институте учился и вас ждал?
Вообще обучение заочное бывает и там люди разных возрастов учатся))) Почитала я тему и поняла, не так уж и ужасно, что мне друг на ДР подарил огромный букет длинных искусственных цветов, усыпаных блестками. Квартиру я долго потом отмывала от этих блесток.
Сообщение было удалено
В частный дом с печкой - классный! Повезло с умной тещей!
НЕТУ глупых подарков, любой подарок хорош, дареному коню в зубы не смотрят, страшно дарить подарки таким как вы, не понять какой именно, вдруг окажете неблагодарной мне за подарок.
Самый глупый для меня подарок был - хрустальная Ваза (ну не нравится мне стекляшка такая), а вот самый лучший подарок я выбирала себе от муже здесь: http://www.bodo.ua/podarochnye-sertifikaty/spa/ день в Спа классно было.
А мне мой любимый подарил поддельные духи Диор(не пойму,как вообще можно было выбрать такое) в передаренном пакете с надписью ╚с Днем Рождения╩, который ему вручили на его ДР незадолго до Нового года. Я сначала поблагодарила,но в ссоре высказала ему, что считаю это обидным подарком.Он оправдывался,говорил,что ему некогда было ездить выбирать подарки,поэтому он заказал в интернете. Но впечатление от такого подарка все равно испорчены.
Привет....короче я познакомилась с мужчиной я его почти незнаю он мне подарил платок и трусы вообще не понимаю что ето такое?
А я вот ужасный подарок подаила парню на 18 летие,мне так стыдно,совесть меня грузет.Часы и пайту,но размер с пайтой не угадала,теперь надо чтоб он ее вернул и я ее отдала обратно в магазин.
Девочки мне почему то так стыдно.
Самый ужасный подарок который мне подарили - сережки с бриллиантами. Их подарили мне родители на Рождество , мало того что выглядели они ужасно, так еще и когда одела разодрали мне все ухо до крови. Мне их выбрасывать жалко было , поэтому я их спрятала. А когда родители пришли вновь я им ответила , мол потеряла. А на самом деле продала. Счастлива и не жалею
Вы прям вся такая правильная! Неужели у вас не было таких ситуации когда вам дарили подарок и он вам абсолютно не нравился? Я уверена , что были!!!
Это я вам написала мисс BCN
Мне однажды бывший МЧ на 8 марта подарил коллаж из фоток в рамочке, причем фото были не наши с ним, а только ЕГО одного))) на тот момент встречались месяца 3, нам было по 18))
Мама спросила, что подарить на день рождения, я заказала пижамку, объяснила, что нужна маечкой на тонких бретелях и с короткими шортами. На День Рождения получила детскую пижаму - майка и полуштаны какие-то длиной до колена, под далматинца, белые в пятнышко. З.Ы. Мне 26 😂 😂😂 При этом пижама оказалась ещё и мала мне на пару размеров)))) в итоге вернула её маме и она отдала дочке подруги)))
Сообщение было удалено
Мне тоже парень когда-то давно дарил такое же дешевое кольцо из меди с камешком "под изумруд". Но коробочка была очень красивая и я поначалу обрадовалась, а когда он открыл ее, то разочарование было жутким. Ему кто-то втюхал это кольцо, но меня от него точно также отвернуло. Вскоре мы расстались.
Ненавижу, когда мне дарят дешевку. Лучше пусть вообще ничего не дарят.
Мне моя подарила книгу о то как сделать свадьбу книга похожа на говняный буклет который расклеился после того как я открыл ( сразу вылетело страницы 3 ) и как ей сказать чтоб она мне такие подарки больше не делала
Хаха, мой бывший мне на 23 года (ему 28 было), подарил кружку, которой он сам! связал неснимаемый чехол из розово-фиолетовой шерсти. Я охренела, ржали всей семьей, я тогда еще с родителями жила. Я ему за 2 недели до этого подарила часы нормальные. Еще всякая ерунда была - резная розовая шкатулка деревяная, человек который барил знал что ненавижу пылесборники, и что я суровая женщина и дарить мне розовую херь как минимум странно.
А мне любимый на ДР подарил баночки от целлюлита, такие резиновые. Вот козёл.. Это при том, что я весила при росте 173 50 кг, и не намека на целлюлит. На будущее, говорит. Прошло 10 лет , двоих родила, а баночки не пригодились. Засунул бы их себе в зад.
Сообщение было удалено
Супер
Колектив 10 человек подарил салют на 10 выстрелов и маленький торик. И то, мой кусочек мне в голову кинули.
самый глупый это цветы,глупее не придумаешь,не знаешь куда деть этот веник и еще и вянет чер 3дня
Мне на Новый год подарили мышку при том что ноута у меня нет, а на компьютере и так навороченная и недавно купленная.
Муж. Как-то лоханулся и передарил мне открытку на день Валентина, которую я ему дарила за год до этого. Она складывалась в три раза. Видать нашёл ее дома, открыл первый слой, ничего не увидел, подумал что новая валяется. Подписал. Ржали мы долго тогда. Он же: подарил урок по вождению самолёта (кукурузника), типа, чтобы перестала бояться летать. Я на тот момент жутко боялась летать. Перед практическим уроком мне прислали целый учебник, который я должна была чуть ли не вызубрить. Я нихр@на не разобрала. И когда мы летели с инструкторам, я просто тупо вцепилась руками в сиденье и отказалась нажимать что/либо. Я ничего не понимала. Все его слова просто сливались в кашу в голове. Когда он указывал вниз на населенные пункты, объяснял где что находится, я тоже не фига не понимала. Не помог мне этого урок. Наоборот, после, прочитала в каких то новостях, что похожая летающая развалюха разбилась в ближайшей местности… И в том самолёте тоже находилась молодая девушка с инструктором. Это было лет 15 назад. С тех пор я действительно перестала бояться летать, но из-за других причин.
Панда двухметровая! С учетом того,что у меня однушка