Я и то лето проходила в брюках по этой же причине...Есть юбка,шорты(не ультракороткие,но не до колен),на улице жара и сам Бог велит уже освободиться от штанов.Но ноги реально белые и мне почему то …
У меня тоже кожа от природы очень белая, сейчас мне 25 и я все меньше этого стесняюсь, а куры пережаренные выглядят по-плебейски, некоторых загар очень простит.
Есть кожа белая,есть светлая,это красиво.А есть бледная,с синим,зеленым или розовым оттенком,в пятнах,прыщах и с прочими недостатками.Кому-то загар идет,кому-то нет.Все индивидуально.А говорить,что загар-признак плебейства,некультурно,если это прикрывает зависть к тем,кто загорает хорощо или от природы смуглый,тех,у кого кожа не загарает(злых бледных поганок!)
Поставлю вопрос иначе: ради кого открываются ноги? Ради критики пережаренных птиц из солярия? - нас, мужчин, они сильно раздражают, особенно зимой. Дама должна быть ухоженной, а цвет ног - имеет мало значения. Никто не станет пристально всматриваться в ваши ноги. Будут лишь любоваться, вкупе с остальным.
А вообще, если дама ходит в жару в брюках, мужчины считают, что ей, прошу прощения, попросту лень делать эпиляцию.
Сообщение было удалено
я с вами согласна. хоть я сама смуглая, но тоже не стремлюсь быть шоколадкой. ноги у меня бледнее, чем лицо и остальное тело. и плевать. они загорают в процессе ношения юбок. и все действительно разные. почему все должны быть обязательно смуглыми?
если кожа от природы белая и загорает красным, то автозагар будет смотреться нелепо. у меня сокурсница белая, веснушчатая, типичная скандинавка намазала автозагаром ноги, потом все тело. и лицо пришлось. выглядело это некрасиво и дешево. слушала подруг, проповедующих загар. не всем идет
Думаете? А я вот только на сайте jasmine.ru видел оголенные ноги и норм
Сообщение было удалено
Ненадо обобщать. Я в солярий хожу раз в неделю и выгляжу загорелой. А актриса Дарья сагалова круглогодично в солярий ходит и выглядит загорелой и летом и зимой и осенью и весной. Вы даже ее можете в инете увидеть . Она на всех фото загорелая.
Хожу с белыми ногами и горжусь ими, к тому же у меня еще и волосы на них не растут
Терпеть не могу кур гриль
Девочки я тоже бледная,но вы поймите таких как мы мало, и сейчас наоборот загар уже не в моде,многие осветляют кожу,так что не стесняйтесь,нород просто завидует от того что мы не как они и насите что вам нравится!!!!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вышесказанному) Загар не только не в моде-для большинства населения он еще и вреден,главное с уверенной походкой-плевать на всех-нас такими сам Бог создал)
Как вы загорите, если ноги постоянно прятать под брюками? Наденьте юбку выше колен и загар появится. У меня тоже белые ноги летом были, но я все лето ходила в мини юбке и загорела. Не выдумывайте себе проблем. Наденьте юбку и ходите до сентября только в ней! Каждый день ноги будут загорать
Надевайте юбку и все лето до сентября ходите только в ней.За лето ноги загорят.Как вы загорите,если ноги постоянно прятать под брюками?
Если хотите загореть то четыре варианта чтобы кожа была не белая а загорелая.Первый вариант автозагаром намазаться.Второй сходить в солярий. Третий полететь на море в тёплые страны и там загореть а четвёртый надевайте юбку или шорты и загар появится. Выбирайте то что захотите сами. Никто вас не заставляет. Ходите так как вам самим удобно. Если хотите быть загорелой летите на море в тёплые страны и загар появится прилетите обратно не стыдно уже будет ходить в юбках или шортах.
Летите летом в жаркие страны появится загар прилетите обратно не стыдно будет ходить в юбках или шортах.Я тоже была с белыми ногами полетела в теплые страны загорела очень хорошо и до сентября в шортах или юбках ходила.Если не можете полететь на море то тогда мажьтесь автозагаром или сходите в солярий или наденьте юбку и за неделю загар появится.Не придумывайте себе комплексов.
Сообщение было удалено
Почему вы считаете, что будете выглядеть посмешищем? Так много селебрити белокожих))) вам может, к стилисту обратиться - чтобы она более обьективно и четко рассказала вам про ваши достоинства фигуры и внешности? Просто я например, до обращения к стилисту не считала себя такой красоткой, как теперь. А стилист мне рассказала про мои плюсы (раньше я их не замечала ил думала, что это не очень). Могу кстаит своего стилиста порекомендовать - Елену Конопелькину. Очень рекомендую. тактичная и профессионал своего дела!))
Автор как вы загорите если ноги постоянно в брюках?Я тоже с белой кожей загар хороший становится только на море в жарких странах но я летом всегда хожу в короткой юбке мини или в шортах.Иногда спрашивают почему не загораешь.Сейчас в штанах летом ходят только те у кого проблемы и болезни с ногами.А если ноги белые то их нельзя прятать под брюками а нужно оголять их и ходить в мини юбках или шортах чтобы загорелись.У меня два года были белые ноги но я все лето ходила в коротком платье или в юбке не такой конечно маленькой длины чтобы еле трусы прикрывали но выше колен.Прошлым летом слетала на море в теплые страны загар отличный не стыдно ходить в коротком.Как ноги загорят если их прятать под штаны?
Сообщение было удалено
Летом в брюках жарко и неудобно. Летом просто неделю походите несколько часов в сутки в недлинной юбке например в мини юбке. Вот ноги и загорят и дальше все лето можешь ходить в коротком.У меня тоже ноги белого цвета но все лето хожу в короткой мини юбке.Спрашивают меня( почему не загораешь?) ничего не отвечаю.Прошлым летом слетела на море в жаркие страны загорела и всё лето до сентября в короткой мини юбке ходила. Полёт в жаркие страны на море на неделю+мини юбка летом и проблема решена.
Мне наоборот больше всего нравятся девушки с белоснежными или очень бледными аж "ледяными" ножками, что тут стыдного может быть?
У меня та же проблема. Чувствую себя как в бане с такими ногами.