Я и то лето проходила в брюках по этой же причине...Есть юбка,шорты(не ультракороткие,но не до колен),на улице жара и сам Бог велит уже освободиться от штанов.Но ноги реально белые и мне почему то кажется что буду выглядеть посмешищем. В солярии никогда не была и если честно не хочу пробовать,автозагаром я наверное не умею пользоваться,так как в прошлый раз получилась какая то мазня на ногах. Я собственно даже если буду ходить с голыми ногами,то все равно шоколадной не буду,но все равно...
Ну на пляже загорайте, колготки с загаром, еще нивея неплохой автозагар, только на увлажняющий крем, ну или все таки салярий
Забить на бледность ног. Если их постоянно прятать под штанами, то так и не загорят. А вот когда выходите надолго по хорошей погоде, так и идите в недлинной юбке, что вам там идет - мини или миди! Например, по магазинам, на рынок, в центр по делам итп. Вот ноги и загорят! Я так делаю. А можно и позагорать в выходные.
А у меня не только ноги, я вся белая и хожу замечательно, нафиг загар нужен? Я даже если захочу, не загорю, а тупо покраснею как рак.
Посмешищем вы будете выглядеть в глазах пережаренных кур,деревенского быдла и жертв моды.Я тоже белокожая,у меня очень светлая кожа,но все лето хожу в коротком.Есть люди среди знакомых,которые подходят и спрашивают "а че не загораешь?".И что интересно,так каждый год.Внимания на них не обращаю,потому что в скудном уме таких людей ну никак не укладывается,что все люди разные,что кожа бывает разной,что это не странно,а обыкновенно.Что интересно,мужчинам нравится моя кожа.ее всегда называют в списке моих внешних достоинств.Такие вопросы обычно задают быдловатого вида тети.И поймите,всем и так видно,что у вас светлая кожа.Просто в штанах вы выглядите дурочкой,когда в жару закрываете ноги.Тон вашей кожи виден и так,так зачем мучиться?)не придумывайте комплексы на ровном месте.
А можно мазать автозагар только на ноги (если смешать его с увлажняющим кремом 1:1)? Или надо все тело мазать?
У меня верх обычно загорает нормально, а ноги нет, хоть все лето проходи в мини и в шортах.
Ноги чтобы хорошо загорели - нужно лежать. При ходьбе загар прилипнет, но все равно ноги будут светлее, чем руки и лицо. В общем-то - это не трагедия жизни). Автозагар - хороший способ, нужно только подобрать нормальный тон и научиться ровно наносить. Я иногда пользуюсь автозагаром, Ланкастер спреем мне очень нравится.
Ага, я раньше тоже по поводу белых ног комплексовала, а теперь перестала на это обращать внимание - и не умерла и пальцем на меня никто не тычит. Стараюсь белую "нести" как признак аристократизма)))) все зависит от внутреннего состояния. Посмотрите на Николь Кидман ....
Надевайте юбку и ходите спокойно. Так и легкий загар появится постепенно. Не придумывайте себе комплексов.
Сообщение было удалено
Можно, нужно только найти оттенок, чтобы он не контрастировал с загаром рук)
Сообщение было удалено
То же самое.Солнечные ожоги подталкивают к раку кожи.Поэтому лучше ходить светлокожей,но здоровой,чем как все,но с проблемами.Да и выделяться-это круто,на самом деле.отчасти поэтому и не загораю.Люблю внимание к своей персоне)
Я уже открыла сезон джинсовых шортов, я вот вообще не загораю, кожа такая, но с белыми ногами ходить не буду ни за что, автозагар и нет проблем, естественно надо на все тело наносить, втирать до полного впитывания, чтобы не было разводов, мыться со скрабом, чтобы не было оранжевого пигмента, сухие участки кожи (локти, колени, косточки на ногах около щиколотки) предварительно увлажнять, загар очень естественно выглядит
надо лечить комплексы.
Сейчас все белые ходят.
Сообщение было удалено
Надо попробовать, пока не сильная жара и на случай неудачи можно надеть брючки на несколько дней.
В солярий не пойду, автозагаром не пользуюсь... Нытики eпт. От нас-то что нужно? Ходите в штанах.
у меня тоже ноги белые, а шея, руки и лицо загорелое, чтобы хоть как то смягчить контраст наношу на ноги перед выходом на улицу лосьон для загара, а так в целом не комплексую, хотя согласна, что загорелые ноги выглядят очень красиво , как здесь например http://www.wildberries.ru/catalog/912750/detail.aspx?group_cod_1s=7381
Хорошо вы хоть не лица стыдитесь, а то пришлось бы вам ходить в маске.
Ну и проблема у человека! Да до белезны ваших ног окружающим никакого дела нет. Ходите, в чем вам удобно.
У меня белые, я не стесняюсь.
главное что не зеленые
Сообщение было удалено
так как же вы загорите если ноги все время в брюках?!
купите нормальный автозагар, а не фигню за пять копеек и не будет разводов. диор масло, например, вечером чуть-чуть попшикали, хорошенько потерли, на след. утро посмотрели на улице цвет, светлый- еще чуть чуть. перед нанесением поскрабьтесь и лосьон какой-нить на ножки. главное, не пшикайте много. вот у кларанс цвет жуткий, оранжевый, а у диор неплохое масло, пользуюсь уже месяц, нравится
да ну! этот автозагар потом не отскребешь!
уж лучше так походить, ноги сами загорят.
а вы знаете, я заметила что с возрастом кожа на ногах меньше загорает... или так только кажется?
А почему должго быть стыдно за белые ноги? Уж какие есть от рождения.
Давайте будем стыдиться за рост (кто-то за высокий, кто-то за низкий), за форму головы и пр.
Каждую весну (если не еду в теплые страны) хожу в верт. солярий на 3 сеанса - на 5, 6 и 7 минут. И кожа отличного цвета.
Автор извините, но вы дура, у людей есть серьезные проблемы по которым они стыдятся показать ноги - кожные болезни, шрамы, витилиго, а вы стыдитесь показывать ноги просто потому что они белые
Мыла Марусенька белые ножки...
Капец у вас КОМПЛЕКСЫ!!! у нас у всех разный фенотип кожи!!! и вообще мы все люди разные!!! не хотите лечить комплесы и бороться с ними , то у вас есть два выхода: 1) дальше ссать что кто-то тыкнет пальцем и скажет 'белые ноги сиотритееее' и ходить жариться в брюках 2) автобронзатор в салоне..стоит всего 700 р. и безвреден. А лучше всё-таки боритесь с комплексами потомучто это капец
неужели Вы думаете,что люди будут разглядывать Ваши ноги? поверьте, все наплевать на это, Вы сами-то,когда видите девушек с белыми ногами в юбках смеетесь? я -нет. у нас свободная страна, каждый может ходить в чем хочет. главное-комфорт.
Сообщение было удалено
Я - белокожая. Да, разглядывают, пальцем показывают, малознакомые люди еще и вопросы задают, почему не загораю. Бесит перед всеми оправдываться, что я вот такая...
Один сезон пользовалась бронзаторами, пока не заработала на них аллергию. Теперь свои стройные ножки летом прикрываю. И у меня - не комплексы. Люди бывают очень нетактичны, увы.
))))))))
Сообщение было удалено
я тоже очень белокожая. и меня тоже спрашивают "что ты такая бледненькая?заболела?" я считаю, что это бестактность и отвечаю, что я отлично себя чувствую и отлично выгляжу, еще вопросы есть? или просто потому что. зачем Вы оправдываетесь? у этих товарищей, которые пальцем показывают, полно своих недостатков, на которые тоже можно указать, я так делаю, когда они переходят границы. можно спросить почему они такие жирные? почему так ужасно накрашены? почему так плохо одеты? почему задают такие тупые вопросы? и тд и тп. и собственно, если мне жарко-будь я хоть бледно-зеленая, я все равно одену платье или юбку, несмотря на мои бледные конечности. мой комфорт для меня дороже всего
Сообщение было удалено
Аналогично!!! я тоже беленькая...и кожа и брови и ресницы и глаза голубые...И ЧО??? все люди разные! Меня тоже постоянно спрашивают присмерти ли я и чё не загораю))) боком такие вопросы...меня вообще неипёт) А когда уже совсем достают всё очень просто...на НЕтактичный вопрос я задаю такой же НЕтактичный вопрос в лоб: А ВЫ ГЛОТАЕТЕ ИЛИ СПЛЕВЫВАЕТЕ? все вопросы улетучиваются :)
Только в юном возрасте мучает такой вопрос ))) В 17-20 лет, я тоже стеснялась ходить в шортах, я не загараю, потому, что сначала буду красной, потом облезну и буду белокожей. Мне сейчас 40 лет и мне так глубоко по фигу, кто там, что подумает или спросит. А подруга у меня ходит вся черная от загара, лицо все в морщинах, уж страшно, а волосы белые. Народ шарахается, не жалко ей себя. Автор, ходите как Вам удобно.
ой понимаю автора, у меня тож ноги бледные, да еще и вены просвечивают, кожа безумно чувствительная, т.е. после бритья ии эпиляции (что только не пробовала) остается раздражение, юбки только на море ношу ну и в городе после моря, пока загар.
Ну и носите макси, миди, и брюки.
Зачем обязательно ноги-то оголять???
Сейчас в моде светлая кожа.
Сообщение было удалено
я не умею так отвечать - даже в ответ нахамство
главное что есть чем ходить,а вы паритесь из за ерунды,весна еще ,какой загар? хотя как по мне легкий загар лучше смотрится чем синюшная кожа если у вас такая то лучше пренебречь правилами и сходить на загар ,и при чем тут солярий?есть еще быстрый загар не слышали что ли?
вас наверно негры какие-нибудь спрашивают, раз их так удивляет былый цвет кожи
с бледными ногами отходила в длинном платье http://seam-spb.ru/index.php?route=product/product&path=61_62&product_id=173, ну это пока не загорела...
И зря! Вы же среди таких же людей живете, со светлой кожей, не только у вас они белые в НАЧАЛЕ лета.
Куда хуже например, у меня типа гусиной кожи на ногах, такие красные точки, усуглублено бритьем, эпиляцией, очень стесняюсь поэтому.
Сообщение было удалено
А я делала фотоэпиляцию, теперь нет красных точек и гусиной кожи.
У меня тоже белые ноги да к тому же шрам на икре спереди 7см длиной и 1,5 см шириной вот где ужас. Но жара все-таки дает знать и я хожу в юбках, хоть и неловко бывает очень.
http://zatexta.com/?ref=2b511e54
А я - наоборот - и так смугловатая, и загораю быстро, и еще очень рано переодеваюсь в летнюю одежду; так каждую весну постоянно слышу два вопроса: "А где это ты уже загорела?" и "А тебе не холодно так?" - и что прикажете делать? А если начнут спрашивать, почему ты блондинка или почему глаза голубые? Не загружайте себя, лучше УЛЫБНИТЕСЬ в ответ и скажите что-нибудь вроде "Ну, я вот такая, не как все, особенная..." Мы действительно все разные. И это ХОРОШО! Какая была бы скука, если бы все были стандартные, как манекены (или как куклы). Тут уже советовали задать " обидчику" встречный вопрос с подковыркой - тоже неплохо! И совсем не обязательно (даже и не нужно) делать это грубо, лучше с юмором.(Обдумайте, что может стать у вашего оппонента об'ектом легкой насмешки, кстати, это неплохо развивает мышление...) Я и сама, бывает поспешу что-нибудь ляпнуть - а потом думаю, что, наверное, не надо было. В общем, поменьше драматизируйте, наоборот старайтесь увидеть лучшие стороны - жизнь одна...
Обхохоталась уже от пары постов. Всю жизнь белая кожа была и ЕСТЬ красивая, а загар признак плебеев, огородников ну и тому подобное. Это ж надо - юбку не носить из-за белых ног :-)) ну не носи, ходи в штанах, дура :-)) мозг главное у тебя давно загорелый :-))
Хожу с белыми и пох.
Какой автозагар от ланкастер лучше? Он один или их много? Присматриваюсь. Пользовалась гарнье (отстой) и эсти лаудер салфетки (терпимо). Слышала много хорошего про ланкастер. Колитесь, кто им пользуется. Интересуют ноги.
А я лет до 23 комплексовала, а потом забила) Сейчас мне 26 и я думаю о том, чтобы кожа не загорелой была, а ухоженной и гладкой) думаю, что это важнее. Хожу всё лето в коротком. Сама бледная, рыжая, глаза светлые и брови с ресницами светлые, просто с собой надо подружиться) Принять себя и начать холить и лелеять) Автор, не заморачивайтесь даже) Если всегда думать, что другие скажут или подумают - так и жизнь не в радость ведь будет.