Гость
Статьи
Как одеться, чтобы …

Как одеться, чтобы выглядеть на 18?

Нужно сходить на свидание, притворившись 18-леткой. Мне 29, выгляжу я нормально , стройная, морщин нет, но как дитё я уже давно не одеваюсь, как-то мой внешний вид более стандартный, усредненный что ли. Вот я придумала, что нужно волосы выпрямить утюжком и сделать объем у корней, носить распущенными, и очки авиаторы надену. А как быть с одеждой? Особенно прошу помощи с аксессуарами. Мне нужно выглядеть как только что закончившая школу.

Гость
48 ответов
Последний — Перейти
глючка-злючка

на носу последний звонок, так что школьную форму советскую с фартуком. а вообще, вы будете выглядеть как очень потасканная 18-летка. лучше быть собой, 29-летней. имхо

Гость

это прикол?)))

это тоже самое что в 50 лет молодится на 30.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

А нафика вам?

Гость

паранджу одень

Soho

леггинсы, каблуки, и что-то не прикрывающее опу, но в тридцатник это рискованно

Гость

Мне не нужно быть собой, важно как раз выглядеть как 18-летняя. Потасканной я не выгляжу, у меня с кожей ифигурой все отлично. Вот только образ продумать нужно, но не могу.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Если получится, потом расскажу.

Эксперимент

Селена

Автор, наденьте трусики с резинками, фартучек и расклешенное платье с аппликациями и сойдете за детсадовку старшей группы))

Тетке на *** лет вот-вот пойдет, а ей школьницей выглядеть охота.

Посмещище будет знатное.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

А я то думал у вас секс игры.

Оденьте школьную форму и бантики.

глючка-злючка
Гость

Сообщение было удалено

в 50 на 30 сделать образ гораздо проще, чем в 29 на 18. т.к. 18 это еще ребенок. лицо должно быть Детское

Гость

ага, в 50 на 30 проще

не смешите

Гость

проще как в 8 посте)))

Гость

Вы что с 18-летним встречаетесь?

Гость

Меня интересует только образ)) Я не собираюсь обсуждать суть перевоплощения и реальность в 29 выглядеть на 18. ))))

13, нет, но теплее)) Но это не важно. Что надеть, посоветуйте)))

Если имеет значение, я 165 ростом, худенькая, 88-60-88, волосы русые до середины спины. Думала толстовку и джинсы надеть с сумишкой через плечо, но боюсь жарко будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сегодняшние 18-летние так не одеваются уже, многие взросло выглядят, со мной работала 20-летняя, выглядела на 30, платье какое-нибудь наденьте, да все что угодно.

гость

Автор, платье бэби долл, каблуки, волосы распущенные, я сама все время в таких хожу, все думают, что мне лет мало, а мне на самом деле 32.

Пашкина любовь

Джинсы-скинни, майка или футболка (однотонная, без микки-маусов), каблуки, балетки, крупный браслет из полудрагоценных камней или какая-нибудь достойная бижутерия. Сумка-планшет (можно платок или косынку привязать в тон майке или браслету). Главное - побольше здорового эгоизма и пофигизма; поменьше оценки происходящего-это делает взгляд строгим и старым. Минимум макияжа (желательно без тонального крема): розовые губы, чуть подведенные глаза. Думаю, что перевоплощение Ваше будет удачным.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в том, потасканная Вы (сорри, но Вы сами так выразились) или нет. Дело в том, что 30 от 18 визуально - разительно отличаются. Понятное дело, что у подавляющего большинства в 30 нет морщин и ничего не висит, но взгляд все равно выдает. Хотя, за плохо выглядящую 18-летнюю вполне можно сойти ))) ибо выглядят они очень по-разному (сама вузовский преподаватель, так что вижу их в ассортименте).

Анна
Селена

Сообщение было удалено

30 - это под "***" лет? О_о

Селена, я понимаю, что тебе не старше 20, но что же ты сама будешь делать, когда тебе будет не 30, а 40, 50 и далее по списку? Уедешь на последние деньги в Голландию делать эвтаназию? Или банально вскроешь вены, подбросив паталогоанатомам лишнюю работу?

Автор, сорри за оффтоп. Просто не люблю тупых людей.

Гость

Джинсы, кеды, футболка, самая простая бижутерия, из мэйка - тушь, тон и румяна (придадут свежести). Но вообще по-моему одинаково все одеваются и в 18, и в 30 лет. Можете ещё, кстати, кончики или пряди покрасить какой-нибудь смывающейся штукой.

Гость

а свидание днем или вечером?

согласна насчет кед, джинс, распущенные волосы я бы даже не утюжила. понятно, что в 18 следят за собой ого как, но если вам тридцатник почти, но надо как можно сильнее омолодить образ, то есть минимум лоска

гость

Какие кеды, джинсы, что за бред? так как раз одеваются молодящиеся 30летки:-) в 17-20 лет я всегда ходила в платьях стиля беби долл и на каблучках

Гость
гость

Сообщение было удалено

А я до сих пор преимущественно в кедах/балетках и джинсах.

Гость
гость

Сообщение было удалено

угу и тонну тональника еще? ну совсем не потасканно

Гость

выйдите на улицу, подойдите к школе... вуаля - варианты перед Вами...

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

НАдень!!!!

Amber

Я за кеды, джинсы скинни, яркую футболку с принтом, если прохладно - толстовку и сумочку на длинном ремешке через плечо. Волосы распустить, мейка минимум, солнцезащитные очки-авиаторы, если вам идут - в такой форме все малолетки поголовно сейчас )

Мне самой вот-вот 29, когда из бассейна иду примерно в таком виде, как описала, не раз давали 18 (вуман щас заклюет :) ).

Гость

По-моему, чтобы именно выглядеть по-детски, нужны хвостики, а не прямые отглаженные утюжком волосы. И вообще без косметики, только губы блеском намазать. Дело в том, что 18-летка со штукатуркой выглядит совсем не так как 30-летка, все равно видно что это сильно размалеванный ребенок. Поэтому я за естественность в образе :) И пожалуй платье с каблуками вполне подойдут. только платье из какого-нибудь супер-молодежного магазина.

Гость
Amber

Сообщение было удалено

На прогулках я тоже вижу, как оживляются парни при виде меня, но когда подхожу поближе (например идем на встречу друг другу), они понимают, что мне уже не 18, а побольше ))

Так что как не старайся, на 18 в 29 можно выглядеть только на приличном расстоянии или на фото.

незабудка 321
Гость

Сообщение было удалено

Если автор накрасит только губы,то остальное ее выдаст(возраст).Все равно надо подкорректировать что то,например,синяки под глазами замазать...Я читала про "омолаживающий макияж"и сама сто раз пробовала.Нет тоналке и пудре,только корректор на проблемные места,макияж в розово-персиковых тонах,тени лучше матовые,стрелки тонкие коричневой подводкой,румяна на яблочки щек розоватые.

Гость

как певица нюша :) кеды, джинсы в дырках свободные, как у бойфренда (так, по-моему сама модель называется) какую-ннить свободную укороченую майку, чтобы живот бвл виден или наоборот, обтягивающуюю м укороченой курточкой, волосы утюжком пригладить и распустить, на руку браслеты-фенечки нацепить, ну и макияж легкий :)

Гость
Soho

Сообщение было удалено

не одеваются так 18 ки нормальные. например сегодня был дождь. я была в кедах изабель марант, джинсы скини (у меня фигура хорошая, ноги ровные и длинные), объемный свитер, под ним футболка. вчера было тепло. я была одета примерно так. http://cs7004.vk.me/c7005/v7005150/68e6/q8D8q3YfNlg.jpg только без шляпы

Iriana1012

В 18 лет я совершенно не следила за собой. Волосы без укладки, просто чистые и распущенные, блеском и помадой не пользовалась, тенями тоже, корректором тоже. Украшений никогда не любила, фенечки и браслеты не носила. Челку сделайте, челка очень молодит. Челка, распущенные волосы, из одежды джинсы, футболка и балетки. И рюкзачок за спиной.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+++

Сейчас у молоденьких девушек в особом почете женственность: платьица, каблуки высокие обязательно см.12, распущенные волосы, клатчик какой-нибудь в руки. Точно сойдете за современную 18-летку.

Гость

Макияж естественный, дневной. Т.е. вы должны куколкой выглядить.

Леггинсы, кеды, волосы без укладки, джинсы - так одевались девушки в юности большинства здесь пишущих. Сейчас девушки стремятся выглядеть как модель с обложки журнала и женственно.

рита

ага, вот такое одеть http://seam-spb.ru/index.php?route=product/product&path=​66&product_id=284

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, только тушь и блеск для губ, тональником не пользуюсь вообще

Гость

Сообщение было удалено

Очень просто. Это джинсы скинни, или узкие брюки яркого цвета. Футболка с обтяжку с каким-то интересным принтом, куртка кожаная. Обувь балетки либо кроссовки/кеды. Аксессуары либо никаких, либо можно крупный браслет/серьги можно шарф-платок намотать.

Вот вам два ориентира -

http://www.adensya.ru/ui/10212920/image/molodjeznie-kurtki.j​pg

http://style.best4lady.ru/wp-content/uploads/2010/09/letnyay​a-podrostkovaya-moda.jpg

Я и сама недавно в подросток-стайл ударилась:). Купила футболку с черепом и камуфляжной расцветки джинсы Juicy Couture в Купилюксе. Очень даже ничего смотрится.

Гость

Сообщение было удалено

А чего вы прицепились к девушке. Вот мне за 30 и что теперь? Мини юбки выкидываем, переодеваемся в тетские свитера со стразами? Глупости. С удовольствием хожу в джинсах, майках, коротких платьицах. Ну вот не выгляжу я на свои года, высокая стройная.

модница

http://vk.com/trendy_for_you

Гость

Я в 18 старалась выглядеть очкень взросло ) В 32 выглядела так офигенно, как никогда до этого. Уж точно лучше чем в свои 25. Но - все равно не на 18. И фигурка стала тоньше и изящней и кожа свежей и стрижка лучше и молодежнее, но все равно на всех фото я вижу разницу с собой 18-летней. Я стала лучше - но взгляд не детский, черты лица четче, оформленнее, нет той угловатости и какой-то размытости что ли.

Вот на 25 в свои 35-40 я выглядела, это да, хоть закидайтесь тапками ) а выглядеть на 10 в 30 ... неееет, невозможно, не обольщайтесь.

Гость

Сорри, на 18 в 30, конечно же )))

Лиза

значит, не выглядите вы на 18, раз вам нужно выглядеть на 18 =)

какой бы ни был тип фигуры, качество кожи, 18 есть 18. Стройные тела и натянутое на лоб (шоб морщин не было) у звезд за 50 все равно не делают их юными.

Даже потасканная 18-летка все равно имеет еще некую пухлость, детскость, наивность во внешности, взгляде, поведении.

Alla

такой вопрос поднимался на forum.modnaya.org ;)

и
Гость

Сообщение было удалено

ааахахахахахахааааааааа

и

а я сейчас, в 34 гораздо больше нравлюсь себе и мальчикам чем в 18

так что это вопрос в каком возрасте кто выглядит лучше)))

и

у многих какие-то необыкновенные восторженные представления о 18 летних - все такое свежее и красивое! да люди разные все, понятно что молодость приятнее, но много людей, кто в 40 может быть интереснее (внешне), за содержание я и не говорю даже, чем в 20.

Гость
и

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? Здесь почти все об этом и сказали. Что можно выглядеть гораздо лучше чем 18-летняя и в 30 и даже в 30 с хорошим хвостиком )

Но за 18-летку все равно не сойдешь. Отличается женщина от девочки, и не морщинами или фигурой - а совсем иным.

Поведением, взглядом, манерой держаться, уверенностью в себе.

Вы щенка от маленькой собачки отличаете?) Вот так и тут. Можно быть маленькой собачкой, но щенком уже не станешь обратно.