В основном ношу джинсы и футболки. Боюсь что если надену платье или костюм буду волноваться и чувствовать себя неуверенно.Можно ли надеть простые джинсы (без страз, рисунков) и блузку/рубашку?(ВУЗ гуманитарный, экзамен сдаю на бакалавриат)
Платье-футляр темного цвета. Девушка в классическом платье не может чувствовать себя неуверенно, не наговаривайте)))
черные штаны и белую кофту, рубашку, если в платье совсем не можете
Какие джинсы? АлЁ!!!
Платье или юбка+ блузка. И каблук (только не стриптизерский вариант)))
черные классические брюки + белую рубашку. Туфли можно без каблука, но если я правильно помню дресс код - закрытые, не босоножки. По моему, более чем прилично =)
у меня студенты в колледже на занятия могут приходить в сланцах и трико, но на госы и защиту дипломов даже они приходят в костюмах или классических брюках.
так что джинсы это не то)
всё-таки это считается торжественным мероприятием)
а вообще, автор, самый простой вариант - уточните в деканате или у знакомых магистров :)
в джинсах жарко будет.
Сообщение было удалено
А где шпоры тогда прятать???
Сообщение было удалено
В лифчике)
Поверьте, хорошо сидящее платье только добавляет уверенности! И даже особенно, если вы к ним не привыкли. Попробуйте надеть его заранее и пойти в магазин или просто прогуляться
я была в тёмных джинсах и белой рубашке , подруга в строгом платье , остальные кто в чём, это была защита Диплома в МГУ О_О, нас не убили, никто ничего не сказал, сдала я на "хорошо" , ребята сдали на "отлично"
Недавно сдавала, была одета в юбку-карандаш с завышенной талией и белую рубашку, на ногах ботильоны на шпильке
Одевайтесь строго, джинсы не подойдут.
Рукава посвободнее, карманов побольше да построже наряд
Обычное платье, в котором ходите на повседневку - самое то. Но у нас кто как приходили, некоторые в белых блузках-черных юбках, некоторые в обычных платьях или деловых костюмах, а кто-то и в джинсах был. Раздрай полный, он нарядно-праздничного вида до "мимо проходил",
Я на госах была в коралловой блузке и черных брюках.
Наша школа (творческая) на ЕГЭ-2012 классно выделялась на фоне остальных, унылых черно-белых из других школ,
были и фрики.
Да вообще пофих всем, как вы одеты. Но смысла одеваться строго просто не вижу.
То же касается и вузов
Решительно не важно.
Сообщение было удалено
точно,главное голову на экзамен не забудь.
с точки зрения обуви какие-нибудь неяркие балетки будут и элегантными, и в то же время удобными, и под джинсы можно надеть, и потом в будущем будешь носить.
типа таких: http://sezon-obuv.ru/item/baletki-chernyjj-nubuk
или таких: http://sezon-obuv.ru/item/bezhevye_baletki
Пофиг что одеть. Главное, знания дома не забудьте. На них в первую очередь смотрят ;)
нормально, если в платье не комфортно, не стоит надевать его на экзамен
Я ходила в темно-синих джинсах, другой одежды у меня просто нет, рубашку взяла напрокат у сестры. Просто мои финансы поют романсы... 2 госа в этом сдала на 5, никто слова не сказал, на диплом пойду в том же.
"что надеть http:\/\/what-to-wear.ru\/"