Гость
Статьи
Зауженные джинсы

Зауженные джинсы

Сейчас в моде зауженные джинсы. Как по мне, такой фасон не идет никому, разве что девочкам с ножками-спичками и почти одинаковым обьемом талии и бедер. Нормальную женскую фигуру такие джинсы только …

Гость
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не раздражайтесь.) Красота, даже в такииих случаях, в глазах смотрящего. Я замечала, что у полных часто офигенная кожа зато. А вот одеваются так, чтобы подчеркнуть достоинства и спрятать недостатки, единицы.:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я просто часто езжу в автобусе междугороднем. а точнее каждый день. зимой еще ничего, а вот весной и летом... мест хватает не всем. и ужасно противно,когда возле твоего лица стоит холодец, да еще и пахнет этот холодец протухшей рыбой. жаль, что бог не дал мне чего то там, что отвечает за умение водить машину...

Катя

А по моему расклешенные джинсы с заниженной талией еще хуже... Вылезающие наружу трусы,свисающие бока...Плюс под такие джинсы далеко всякую обувь наденешь. Не знаю...я уже лет 6 точно не ношу расклешенные джинсы и не скоро к ним вернусь. Да,я не высокая(1,65),талия у меня не 60 и ноги у меня не спички,я не толстая и не худая,НО за меня будет решать какие джинсы носить мне? Ах да...автор темы настаивает...Ну что же,флаг ей в руки

Гость
Катя

Сообщение было удалено

а ван нравится подчеркивать недостатки? т.е. я не знаю есть они или нет, но если есть?

Мадемуазель Ко-Ти

Любая женская фигура красива, просто нужно правильно подбирать одежду. И есть девушки, которым очень идут зауженные джинсы.

А я вот люблю расклешенные, с высокой посадкой, в стиле 70-х.

А по поводу "за джинсами". Форум анонимный, давайте все-таки будем исправлять здесь ошибки. Чтобы автор впредь не позорился. Прилюдно исправлять не нужно, зачем ставить человека в неловкую ситуацию? Но на форуме-то можно!

глючка-злючка

где вы все находите жирные бока свисающие из узких джинсов? я уже лет десять такого не видала. все пышки, даже не умеющие одеваться, носят нормальную, прикрывающую одежду.

по теме: узкие не всем идут, конечно. если есть попа, средняя или большая, то лучше прямые джинсы купить. если попы вообще нет. то тоже плохо смотрится, еще хуже, чем если она есть. а если попа прикрыта плащом или туникой, то вообще почти всем можно надевать такие джинсы.

п.с. и не надо тут пропагандировать платья. никогда они не заменят джинсы. хотя бы потому, что это непрактично. и холодно в них. и вообще не все хотят ходить по улице без штанов.

Una donna molto cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю так же. Поэтому не ленюсь покупать Wrangler прямо из США - у них и дешевле и моделей зауженных почти нет и длинна какая хочешь. Доставка, правда, через посредника, приходится месяц ждать.

Una donna molto cattiva
гость

Сообщение было удалено

Не надо покупать 42-ой размер на 48-ой и ничего не вывалится. К тому же такая низкая талия, что трусы торчат - только у китайского Г.

Вообще-то клеш продается в магазинах ни куда он не делся!

Гость

что значит 'сейчас в моде' , сейчас в моде демократия . и если вам нравится или нет тот или иной фасон джинсов, то носите ,что хотие, если вам идет. не гонитесь за модой ,если вам не комфортно , подберите что-то свое,не будьте стадом.

Гость
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

я видела таких. судя по внешнему виду у них только на такое деньги есть.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть недостатки во внешности,но причем тут джинсы? Излишней полноты нет,ну вот ростом не вышла,так что же теперь шаровары только носить?

Гость

я вот замечаю почему до сих пор обсуждают низкую посадку? нормальные люди уже давно в завышенную переоделись

Гость
Катя

Сообщение было удалено

но уж точно не скинни с балетками дураку ясно

Гость

Они уже несколько ле в моде, я тоже считаю их полным уродством. Никогда такие не носила. Вы правы автор, они изуродуют любую фигуру, разве что только на девочках подростках высоких и очень худых, с ногами-спичками и полностью плоской худющей фигуре более менее неплохо смотрится. Да и вообще такой стиль подходит только очень юным девочкам. Мне тоже нравятся расклешенные джинсы, такой стиль мне очень идет и я их ношу, мне плевать на моду, я ношу то что на мне красиво смотрится и в чем мне удобно. А вот заниженную талию терпеть не могу, очень неудобный стиль, я долгое время не могла найти джинсы с нормальной талией и чтоб красиво сидели, мучалась с заниженной талией, а мне в них очень неуютно и холодно. Они кстати тоже подходят только высоким и очень худым девушкам.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Вот именно, если еще в сапоги заправить то более менее ничего, а так с любой обувью смотрится отвратительно.

Дуська

Ну почему. Не обязательно же оголять верх, можно такие штаны носить и с футболкой, и рубахой какой-нибудь удлинённой. Размер 44-46 ещё нормально.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит я дура,так как мне непонятно ЧТО такого ужасного в узких джинсах и балетках?

ЯЯЯ
Катя

Сообщение было удалено

Я тоже считаю,если размер обуви больше 7 то вместе с узкими джинсами ноги смотрятся как лыжи.Некрасиво совсем.Особенно,если еще и ножки худдееенькие чересчур..

ЯЯЯ

*больше 37:)

Апрель
Катя

Сообщение было удалено

Мне очень нравиться такое сочетание

Катя
ЯЯЯ

Сообщение было удалено

У меня 37 размер и ноги не смотрятся как лыжи. Ноги как ноги... Вот раньше мода была на эти остроносые туфли...

Гость

автор я тоже люблю клеши и дождалась!!! почитайте сайты о моде - они возвращаются)))))) во всех летних коллекциях есть, так что носите!)))

Гость

Зауженные хорошо смотрятся только на фигуре с тонкими длинными ногами и, при этом, круглой попой.

С плоскими/слишком большими попами и не_худыми ногами (когда ляжки жирноваты, например) - уродство...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую. Считаю, что моя попа с ляхами для таких не походят, я и не ношу. На девушках с узкими бедрами смотрятся очень красиво.

cali

я ношу зауженные, потому что худая. ну не знаю, люблю их как-то, привыкла. клеш, кстати, тоже люблю. вчера видела на худенькой девушке белые джинсы-клеш - очень красиво смотрелась.. посадка - не высокая и не низкая, а так, что-то среднее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот не знаю, как у вас, я живу в областном городе Беларуси. У нас уже лет 10 нельзя купить джинсы хотя бы со средней посадкой. Все из разряда "посмотри, какие у меня трусы". Причем даже в фирменных магазинах почти все идут с заниженной посадкой или сильно зауженные книзу. Такое ощущение, что к нам свозят коллекции какого-нибудь 2005 года. Я могу месяцами искать себе нормальные классические джинсы прямого кроя. Про торгоые центры вообще молчу - все узкие, с низкой посадкой, да еще со всякими стразами-потертостями. Недавно пыталась посмотреть джинсы в ТЦ, предлагают только такие, других нет. Когда спросила, если хоть одна модель хотя бы со средней посадкой, то продавец так на меня посмотела и говорит: "Ну, если вы хотите немодные, то напротив есть отдел для женщин, может там прямые найдете!". Вот такая я немодная ***

Гость
люсик

Сообщение было удалено

Поддерживаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с короткими ногами клеш ещё смешнее смотрится....я за узкие)))

Веселая вдова
Гость

Сообщение было удалено

АХАХАХА-А-А!

Веселая вдова
Катя

Сообщение было удалено

При росте 1.65 и талия больше 60 см?!

Катя, мы же против самообмана? Так вот, Катя, открою тебе глаза: ты толстая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего такого, если Вы из деревни.

я не высокого роста, худенькая и спокойно ношу такие джинсы, те кто говорят, что они только для высоких - очень ошибаются...смотрится отлично, если еще и обувь на каблуке, то еще лучше

Лера

J .LO Носит узкие джинсы и не парится вообще :DD

Гость
Лера

Сообщение было удалено

У нее просто ума не хватает париться. Она из разряда - одену всё, что модно и плевать как оно смотрится.