Бац и 29....А у меня сплошь молодежный гардероб - джинсики и футболки с цветочками и кошками, просто не знаю что купить что носить!!!!!! Можно ли мне таскать мои футболочки или их уже не к лицу? Выгляжу на 23-25.
нет, тебе можно только платья в горох и панталоны
Нет, по нечетным годам нельзя. В 28 и 30 можно, в 29 ни за что.
Зависит от того, какой месседж вы хотите своей одеждой донести до окружающих. На выходных я с удовольствием хожу в дурных футболках, джинсах и раздолбанных шлепанцах. Но на работу всегда одета с иголочки, так как мне надо, чтобы меня там серьезно воспринимали, как специалиста, а не как девочку в футболке с котами. Одежда имеет очень серьезное значение, скорее на подсознательном уровне даже.
Сообщение было удалено
Так и есть.
мне вообще за 30 ношу прикольные футболки джинсы с дырками.
Главное чтоб фигура позволяла, не выглядела как толстая гусеница.
Фууух успокоилась немного...... Ато в душе еще не ощущаю себя на почти 30,
и гардеробчик менят НЕ ХОЧУ.....))))))))
может , лет через 10......)))))))
Сообщение было удалено
Я вообще ОБОЖАЮ когда женщины не начинают как солдаты носить все БАБСКОЕ едва им ...ЗА 40, это бред! Люлю когда таскают майки футболки, креативно свободно,
как в США. Это я люблю!
Сообщение было удалено
Вообще есть еще элегантный классический стиль. Ничего бабского в нем нет, и в 30 лет - это куда более подходящий способ одежды, чем драные джинсы. В США я как раз ни разу не видела профессиональных женщин в футболках и джинсах. Одеваются там довольно консервативно, особенно на работу.
Сообщение было удалено
смотря какие женщины.. а то иногда правда на гусениц похожи.
Я девушка 41 год. Есть несколько футболок с принтами - с котиком есть, с жирафами и с пуделями., люблю джинсы и шорты. Естественно, даже в голову не придет что-то подобное на работу надеть по пятницам, а в других ситуациях- не вижу проблем.
Девушка 29 лет в такой одежде как оборванка, носите платья - это намного лучше.
Сообщение было удалено
все верно!
прям ППКС ))
По возрасту вполне можно, но... Что вы за женщина, в джинсиках-кедиках-футболочках? Какой-то мужик. Носите платья, юбки, это гораздо красивее и элегантнее в любом возрасте.
Сейчас все кому 20 и ниже начнут автора теткой называть, а не девушкой. Автор, мне 30 и я тоже ношу футболки и джинсы, конечно кроме работы, деловых встреч и вечеринок.
В повседневной жизни, помимо работы, носите, что хотите, что нравится, в чем комфортно, это Ваше право, хоть Вам 30, хоть 40, хоть 50...
Автор,главное чтобы вам нравилось) носите конечно) мне 27 сама ношу такие.
ну как будто есть только футболки и бабское. мне вот например футболки с принтами просто надоели уже, хотя ношу конечно иногда, но явно не с котятами и не на работу. есть же куча одежды, которую можно носить вне зависимости от возраста, в том числе и деловой, а ваш возраст прекрасно определят по лицу и фигуре.
на ком-то деловой костюм смотрится как белорусский трикотаж, а на ком-то как костюм от ив сен лорана, так же и с остальной одеждой. и в 30 конечно можно носить хоть что, вопрос что вы хотите получить от людей взамен, какое отношение?
я разрешаю, носите.
а мне не нравится как одеваются наши женщины. молодежь вся поголовно в джинсах-балетках-футболках. кто старше - те же джинсы либо штаны заношенные и кофты непонятные. щас повально все в стандартных юбках длинных, вискозных. надевают их и к месту и не к месту. а в холодное время стандартные пуховики на всех. напялят и прет как танк.
мне нравятся подобранные, согласно особенностям фигуры,платья, юбки, из нормальных тканей, а не синтетика за 500 руб.
работаю в магазине женской одежды, иногда от вкуса некоторых женщин - хоть стой, хоть падай.
Сообщение было удалено
Мне столько же лет как и вам,тоже люблю футболки,джинсы,шорты,платья до колен тоже ношу,благо фигура хорошая,но вот с котятами и прочими животными футболки не одела бы,стыдно как то,не по возрасту..
Мне 30, у меня в гардеробе есть и футболки-шорты-джинсы-майки для прогулок и платья-костюмы-брюки-блузки для работы и выходов. Гардероб должен быть уместным. Если вы фотограф, в офис не ходите, с деловыми людьми не встречаетесь - то можете не париться (главное, чтобы фигура позволяла носить такие вещи, а то жирные тетки в маечках выглядят смешно).
Оспадя, вы там в одной футболке все 360 дней в году ходить собрались? Ну на работу в котиках как-то наверное не алё, а в выходной гулять по парку в кэблах и деловом костюме тоже как-то неудобно... А вообще мозг должен фильтровать ситуации: надо понравится мужику - чулки, юбка, каблук. Надо ехать на дачу - котики, сандалии, шорты.
Если не на работу - вполне можно. Только начет принтов с кошечками поосторожней - они мило смотрятся только на 15-летних. А дома вообще надевайте, что хотите!
Упс, я и в 18-25 не носила всего того что носите вы.
Носите дальше.
Сообщение было удалено
Платье в горох-это классика.
И не каждая еще наденет эту классику.
У автора, стиль- а*ля тинейджер.
Сообщение было удалено
вот именно! вон ямеган Фокс, Кардашьяны сестры - им всем около 30 а таскают именно футболки джинсы и иконы стиля!!!!
уж молчу о Кейт Мосс и прочих кому за 40 тоже носят сплкойно и футболки с принтами и джинсы!!!
Автор, вы бы лучше своим умственным развитием озаботились. В тридцатник спрашивать на форуме что тебе носить - это клиника.
Как бы выйдя из дестсадовского возраста нормально развивающиеся дети уже обычно сами это прекрасно понимают. Что носят в школу и что во двор точно не перепутают.
Футболки и джинсы - это как раз бесспорная одежда почти для любого случая и для любого возраста. А вот когда начинаются платья, приходится думать, какое именно к какому случаю надеть.
Сообщение было удалено
Неправда. Вы, наверно, в очень страшном магазине работаете.
Я в универе учусь и практически все девушки в группе на высоких каблуках и в платьях. В офисе - ситуация та же самая, редко кого в брюках увидишь, все в платьицах. В моде подчеркнутая женственность.
Ужас какой...Мне через 4 года 29 и придется мои любимые футболки сжечь на ритуальном костре..
А если серьезно,то надо иметь разную одежду и не зацикливаться на чем то одном. Ну сегодня я в джинсах и балетках,завтра в юбке,послезавтра в шортах...
Сообщение было удалено
Ведьмочка, будь добра, кинь хоть какую-то ссылку на такие платья, о которых ты говоришь) ну чтоб представить.
у меня так тетя одевается, но вот где она это все берет - прямо секрет
В платьях опа мерзнет.
вообще-то, детские футболки хороши на детях (лет до 12). джинсы никто не отменял ,для джинсов нет возрастных ограничений.
Мне через неделю исполнится 28 лет, я решила что пора одеваться солиднее, вот сейчас на лето ищу футболки, смотрю такие чтобы не было мультяшек всяких и кричащих принтов во всю грудь, очень нравятся футболки фирмы манго
Я вообще не понимание, почему если футболка, то обязательно со стразами и мультяшками?
Я ношу футболки на прогулки, но в основном они без принтов однотонные, вырез V-образный. Есть парочка с принтами, одна с флагом Великобритании, другая с маленьким сердечком.
Сообщение было удалено
которые нравятся?
типа таких вот, например
http://magnolica-shop.ru/CatalogOfDresses_np3/ - хорошее качество, модели многие мне очень нравятся, я работала с этими платьями, вживую намного интереснее, чем на фото даже.
еще вот эти неплохие - http://argent-tm.ru/magazin/category/3/demisezonnie-platya.html
а вот то, что вижу на женщинах часто -
http://dordoy.net/conteiner?id=7# - производство киргизия, качество плохое, ткани если еще бывают у них более-менее, то пошив ужасен, много брака. зато цена низкая
29 - это почти 30, а 30 - уже старость.
Сообщение было удалено
что за бред
Блин, я наоборот воюю с окружающими, чтоб отвалили от меня с молодёжным стилем. Джинсы со школы не ношу. Балетки не ношу, не нравятся. Футболки тоже редко какие покупаю. Люблю платья, юбки, пиджаки с юбками. Живу в небольшом подмосковном городе, вроде не глухомань, а промышленный город, но взгляды у всех колхозные и нетерпимые, приходится усмирять свои модные порывы. Тут всё, что не джинсы-стрипы-футболка в облипку - всё считается бабским. ну как исключение сейчас у всех юбки в пол и майки-алкоголички. Оденешься как модные блоггеры (не те, которые как хипстеры-бомжи, а в романтическом или винтажном стиле) - всё, ты фрик, можно пальцем тыкать.
Сообщение было удалено
кстати, да, тоже редко ношу, поддувает
А вас тоже красная заставка собака.ru заколебала?!!!!!!!!!!!!
меня эта заставка вчера весь день пугала, я ее тключила - у меня опера, там в настройках для сайта просто плагины флеш отключить и все
или вообще плагины отрубить!!!!!!!!!!!!!!!!!!
настройки - содержимое - настройки для сайтов
вспомнила, сегодня шла по городу, навстречу идет дева ни рожи, ни кожи, ни фигуры, НО! на ней было что-то типа пиджака, какие-то погоны, и на них какие -то фигни болтались, и это девушко увидело меня, я была в сером плаще, джинсах и балетках, обсмотрела и протяжно сказало "..ужасно!" и дальше потопала на каблуках, что она имела ввиду?! Я пошла дальше смеясь, ибо мнения этого создания не спрашивала, неужели люди такие закомплексованные бывают, что высказывают свои мнения, когда их не спрашивают?В общем, повеселило меня это чучело)))
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
ахаха))
читая такие посты мне становится страшно за людей..о чем только думают жесть. носите что хотите! мне 29 выгляжу на 22 хожу все что мне идет.
Сообщение было удалено
Люлить, оно, конечно, можно... Но вообще жалкое зрелище - тетка хорошо за 40 в дешевой майке или футболке:)) Пора уж обзавестись энным количеством блузок из натурального шелка, а то летом как раз полно таких клонов - стрижечка с бритыми височками, футболочка и бриджи:) Прям униформа для тех, кому "за"...
Сообщение было удалено
+100500 Этот колхозный стиль въелся здорово...
Ну на работу некомильфо и в 20, если конечно хотите чтоб вас как специалиста воспринимали. А в другой обстановке почему нет, или вы предлагает например на шашлык, в тур поход, в бассейн идти в строгом костюме и блузке шелковой? Мне лично 27 и работа далеко не вся жизнь, на работе да в основном костюм, исключение если предполагаются поездки на стройплощадки, а в остальное время- в выходной активный отдых (трекинговая одежда, горнолыжная), прогулки, фитнес, , клуб, шопинг -от драных джинс до вечернего платья.