Милые дамы, у кого такая же проблема: постоянно спадающие бретели? Какие выходы из ситуации есть? Говорить про правильный подбор и дорогое белье не нужно: у меня и банальные Триумф и ВС сползают, и Шанель с Живанши(
у вас наверное покатые плечи. как вариант - пришить кнопки.
у меня тоже сползают. Все активно рекламируют такие боди, которые не сползают -они без затежек - как топик такой. Все думаю, мож купить. Но в открытой продаже нет, а покупать через телемагазин боюсь - вдруг не подойдет.
Может сутулитесь?
Автор, у вас похоже плечи покатые и узкие. У меня такие же.
Но в принципе проблему с подходящим бельем давно решила. Нашла для себя нужную модель бюстгалтеров, при которой бретельки почти не спадают, ну только если очень активно руками двигать. А еще вариант, чтобы уже "намертво" на плечах сидели - либо силиконовые бретельки пристегивать (они к коже прилипают и не спадают), либо бретельки крест-накрест на спине закреплять. Но второй вариант не у всех моделей белья есть. По крайней мере, я редко такие в магазинах видела.
Сообщение было удалено
Ну вздумайте брать все эти "эир-бра". Качество отвратительнейшее, грудь в них - как будто пленкой пищевой ваз обмотали, да и ткань тоже дрянь
Сообщение было удалено
Верно. У меня покатые плечи и тоже эта же проблема. Только вот кнопки пришивать.... как-то не айс.... Можно с тем же успехом затянуть бретели по самое "не хочу"
ммм, ну там же такие штучки есть, отрегулируйте.. или после этого тоже сползают?
спортивные продаются топы, в которых ниче никуда не сползает
да, вот выше правильно написали, бретельки крест на крест
[quote="Зима"] ...боди, которые не сползают quote]
продаются даже в переходах, вы просто не обращали внимания. и они правда не сползают, удобно, но бюст, конечно, не такой бодрый, как в пушап... посмотрите в отделах, где продаются колготки, труселя всякие в коробках, боди, майки - там и лифчики эти, тож обычно в боксиках таких... беру в основном польские, контора называется gatta, цена вопроса - от 500-600 рублей до 1000. их таких у меня штук шесть - с широкими лямками, с узкими, вообще на ниточках каких-то, покороче, подлиннее... цвета - белый, бежевый, черный, но вроде бы видала и других цветов. продают и комплекты - у меня белый с коротким лифчиком и мини-шортами. в интернете тоже выписывала какой-то airbra, разницы с поляцкими не увидела, стоило с пересылкой дороже.
Сообщение было удалено
Спасибо, фирму записала. При случае гляну в магазине
У меня развитые плечи пловчихи - все равно спадают
подтянуть бретели. У меня никогда не спадают.
купите силиконовые бретельки
Силиконовые бретельки, как советовали, - раз. И перестёгивать, если модель позволяет, крест-накрест сзади. Кстати, до сих пор не понимаю, почему девушкам проще ходить и "светить" бретельками, если американская пройма, примеру, чем застегнуть крест-накрест.
Сутулитесь, видимо. Вот и спадают.
Покатые узкие плечи, очень женственно.)) Я даже сумку могу только через плечо носить, ну или в руках. На одном плече просто нереально. В принципе, пока бюстик новый, они почти не сползают, потом растягиваются чуть-чуть, и ходи поправляй, да.
Сообщение было удалено
Ну не все ж лифчики с отстёгивающимися бретельками.))
я думала, я одна такая, что спадают постоянно, как ни подтягивай намертво:)
в одной только модели, очень удобной для меня и в остальном, не спадают.
Но не будешь же одну и ту же модель всю жизнь носить))
Сообщение было удалено
К плечам???)))какие должны быть покатые плечи?45градусов чтоль????
Подтяните лямки и подберите правильный размер.
автор, купите бюст со съемными бретелями и прикрепите их так, чтобы сзади они шли крест-накрест. Ну или можно перешить бретели. Спадать не будет точно. Правда не подо всю одежду подойдет, так как положение бретелей поменяется
Сообщение было удалено
как же вы бесите окружающих своей категоричностью, должно быть:) представьте себе, бывают такие покатые плечи:)
нам, Автор, один выход - не сутулиться. В новую жизнь - с прямой спиной:))
спадать начиняют когда белье уже старое. Меняйте
ну или на крайняк когда бретели слишком широко расположены, значит это не ваша модель лифчика
Это бывает когда плечи слишком покатые. можно перешивать лямочки максимально близко на спинке, и еще продаются специальные стяжки, спросите в магазине белья.
вспомнила, вчера муж спать лег и говорит: зай, почеши мне сисечки перед сном!
О_о я уссалась от смеха)))))
Я иногда просто булавками прикалываю к внутренним плечевым швам на блузках.
хорошо, что не к плечам кнопками, как тут советуют:))
Сообщение было удалено
WTF?
Это от сутулости. Спину нужно держать прямее, плечи выше.
покатые плечи или плохая осанка
есть такие спец. соиденители ,долго искала , нашла в H&M, бретели соединяются на спине и никуда не убегают. или покупайте лифчики со съемными бретелями и закрывайте накрест.делюсь опытом т.к. тоже страдаю от сползаний, независимо от лифчика.
Сообщение было удалено
Спасибо) Я не сутулюсь, занималась танцами и спортом, осанка правильная, размер груди 3-й, но эти бретели просто бич какой-то для меня. КОгда отстегиваются, то, конечно, крест накрест делаю, а в остальных случаях вечно поправляю(
Сообщение было удалено
У меня бретели сползают перманентно - хоть новый, хоть после месяца носки) У меня бюстгальтеров штук 30, я не успеваю их до жуткого состояния заносить)
Сообщение было удалено
Спасибо, поищу)
особенно фигуры - что тут поделать. А у меня вот бельё простое среднестатистическое по небольшим ценам из эллоса и др. интернет-магазинов. Но мучений таких нет. Подкачать может ручки немного?)
Сообщение было удалено
Келли, а всё-таки где больше всего понравилось бельё заказывать? Часто чашка подходит? Эллос лучше?
Мне некогда по магазинам бегать,а по инету я бы повыбирала)
Сообщение было удалено
Милые дамы, у кого такая же проблема: постоянно спадающие бретели? Какие выходы из ситуации есть? Говорить про правильный подбор и дорогое белье не нужно: у меня и банальные Триумф и ВС сползают, и Шанель с Живанши(
Меня эта проблема мучила лет 20, пока меня не осенила идея, как от этого избавиться навсегда!!!!Я уже год, как забыла об этом раздражающем неудобстве!!! Вспоминаю только, когда в прямом эфире на экране вижу, как какая нибудь известная особа пытается поправить эту ненавистную бретельку!!! Могу и вас навсегда избавить от этого независимо от марки бюстгальтера.
силиконовые бретели не держат грудь на нужной высоте,сползают вниз под тяжестью ))) может кто подскажет как их можно закрепить ))))
Продаются силиконовые накладочки