Гость
Статьи
Смешно на прогулку с …

Смешно на прогулку с ребенком надевать высокие каблуки?

Я не говорю о супер высоких каблуках. ну вот например туфли от 8 до 11 см. Обычно я ношу относительно маленький каблук и самое высокое что я когда либо надевала-это 8 см. Хочу купить себе туфли на …

Син
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

я ему сама показала) он ни на кого не смотрит, если не ткнешь его)

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

мама ваша права в чем то, так и есть) поэтому отчасти я никогда не хотела рожать до 30, зачем, зато можно спокойно и в мини шортиках бегать и юбочках долго

Полуклуша

Вот я хоть и невысокая, но когда на каблуках иду с ребенком за руку, мне приходится идти согнувшись.

Гость

есть воспрос УМЕСТНОСТИ. Неуместно одевать красно-сине-зеленое на похороны. Никто ничего не скажет. Но это неуместно. Или приходить на работу в пляжных шлепанцах. Вам может быть сто раз удобно, но ваши голые пальцы в офисе НЕУМЕСТНЫ. Или прийти к человеку на свадьбу в дорогой ресторан там , где народ в вечерних платьях, а вы типа такая в джинсиках. Неуважительно и неуместно к хозяевам вечеринки. которые хотели именно такой формат вечеринки.Неуместно ходить гулять с ребенком на улицев каблуках. Конечно, можно. Никто на улице пальцем показывать не будет. Но это яркая демонстрация пофигизма по отношению к собственному ребенку :"Я несобираюсь с ним играть как положено, бегать, копаться в песочнице. чему-то учить. мне даже наплевать на егшо безопасность.Так как в случае если он куда-то побежить я на своих каблуках догнать его не смогу. Но мне настолько важно, что подумает обо мне очередной проходящий ч.л.ен мимо, мне важно, я в поисках,. несмотря на то, что заделала уже одного."

Гость

я ходила на прогулку на каблуках, в плаще, вобщем такая вся модная с коляской по парк разгуливала. Причина проста, наступила весна из одежды и обуви только то, что носила на работу, а в магазин за тряпками в стиле клуша нет времени съездить, т.к. муж все время на работе.Сейчас лето тож вышагиваю на каблуках...

Гость
Лолли Молли

Сообщение было удалено

знаете, а мне смешно на таких смотреть.

я гуляю в парке с племянницей в штанишках и кроссовках, мы с ней наслаждаемся, гуляем, а такие "мамаши" катят коляски и цокают каблуками, при полном мейк апе - как будто они пап своим малышам ищут, честное слово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, глупо как-то.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

да, как минимум.

еще на каблуках не присядешь на корточки (сопли вытереть или еще там что), не походишь/постоишь долго (ту же качельку покачать), ребенка на руки не возьмешь толком, а если ребенка страховать надо, пока он где-то лазит? и мама такая на каблах - тыц-тыц по песочнице, увязая по самый каблук в песке и грязи....

вам хоть туфли-то не жалко?

смешно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо же, какая деловая)))))

а спортом до этого не занималась, на природу не ездила? не представляю человека, у которого нет ни одной пары кроссовок... это ж как надо жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

представь себе, спортом не занимаюсь, кроссовки валяются на даче...а чего ты так разнервнечалась красотка?я по песочнице пока не хожу, моя малышка еще в коляске ездиет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем мешает мейк ап прогулке с ребенком?да я крашусь, не всегда правда, хожу гуляю с коляской, читаю книжку, слушаю музыку, ребенок спит...так чем мешает этому замечательному времяпровождению мейк ап?У нас в парке мамочки все ухоженные ходят, я не говорю прям именно что все на каблуках в чулках и в мини, но одеты все женственно и красиво, ни одной зачуханки в драной футболке мужа и в стоптанных кедах пока не встречала

Павидла

Автор, первое правило стиля - это всегда ОДЕЖДА К МЕСТУ! Прям зарубите на носу. Не слушайте вы глупых девиц. Каблуки вам ухоженности никак не добавят. Полным полно стильной одежды и обуви как раз для таких случаев.

Павидла
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьёзно? Для вас существуют либо кэблы либо драная футболка мужа? Ну тогда мотив ясен. Уж правда лучше на каблуках и в юбке, чем в мужниной старой одежде. Бедные женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Др чего же наивные девушки )) Не смотрит он никогда ни на кого...

Гость
Павидла

Сообщение было удалено

Согласна. У меня есть туфли на очень высоких каблуках для выходов, есть туфли на работу с каблуками 7-8 см и есть балетки и туфли школьные (анатомические Зебра, очень удобные и модель выглядит достойно, похожа на лоферы).

Хотя прогулка прогулке рознь, вот ходили на парад 9 мая, конечно оделась понарядней, чем на простую прогулку с ребенком.

Яна

Небольшой каблук я думаю можно. Сама видела на некоторых мамах и никто там за детьми на полусогнутых не бегает,все в них удобно. Не верю что мамы никогда с детьми не надевают каблуки.

Гость

Видела таких на каблуках с колясками много, каблуки под 12 см. Зрелище отвратительное и смешное, они к концу прогулки как дохлые курицы тащатся на своих каблуках домой еле-еле, зато думают, что они красотки, а смотреть смешно на таких.

Гость

Не смешно, а опасно.

Если ребёнок уже "бесколясочный", то он может в любой момент неожиданно рвануться куда-нибудь (на качели, на горку, ПОД качающиеся качели, а то и бывает - на проезжую часть). Надо его моментально догнать и остановить. Не нужно отговариваться "а я его хорошо держу за руку,я не КАКАЯ-НИБУДЬ ТАМ КЛУША". У детей скорость и реакция такая, что глазом моргнуть не успеешь, а мозги, внимание и хотелки переключаются со скоростью света. В отличие от любого взрослого. На высоких каблуках быстро не догонишь, если что. Да и порезвиться вместе с мелким не удастся, а это иногда так классно!

Если с коляской, то проще. Но и коляска, бывает, неожиданно укатывается по малейшему наклону. Сама видела. Вроде мама на тормоз её поставила. Но погода была влажная, колеса - мокрые. Они проскользнули и коляска покатилась с почти незаметного бугорка земли в парке. Мама так рванула - её удерживать! Не представляю, как это сделать на высоких каблуках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно. есть же опреденённые правила этикета, вы же нпе ходите в театр в кросовках, так почему мусор выносить надо идти на каблуках. когда же это наконец дойдёт и до наших людей. или для вас выглядить красиво и женственно, это обязательно в вечернем платье и на шпильках, в любое время в любом месте. ни в каих других странах ни одна женщина не наденет ни напрогулку с ребёнком ни в парк, каблуки, все одевают соответствующую случаю одежду и обудь, а вот на вечер, в театр ещё куда уже оденутся соответствующе.

Гость

на прогулку надевают одежду для ПРОГУЛКИ, автор, а не для торжественного случая, это правила ХОРОШЕГО ТОНА!

Гость

Я ЗА то чтобы носили стриптизерские каблуки 12-15 см. на детскую площадку! Носите, пожалуйста. Многим нравится смотреть на куриц, настроение сразу поднимается)))

Eillar

Правда в России принято считать, что если ты не ходишь на высоченных каблуках везде и всегда, это значит, что ты не достойна называться женщиной, и вообще тебе плевать на свою внешность, не следишь за собой, и муж твой к любовнице ходит.

Гость

на каблуках вообще ходить смешно и нелепо в повседневной жизни.

Eillar
Гость

Сообщение было удалено

только российским женщинам это невдомёк

гость я
Гость

Сообщение было удалено

смешно и нелепо к своему перлу не добавлять маленькую приписочку : "по моему скромному и никому не интересному мнению.."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие как вы обычно всегда в штанишках и кроссовках, у вас других вариантов просто не бывает, поэтому вас так раздражают эти мамаши:) Все в меру, конечно, но я, например, считаю ленивыми и опустившимися тех, кто постоянно пренебрегает макияжем, каблуками, нарядной одеждой. Вы себя утешаете тем, что "а вот в Европе все так ходят", но когда вы наряжаетесь и краситесь 2 раза в год по бааальшим праздникам, вид, обычно, крайне нелепый...:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, да! А ты, наверное, на соседней лавке сидишь - ржешь и семки лузгаешь?:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх вы, люди с черно-белыми тонами, не дано вам понятие других оттенков.

Ляляля
Гость

Сообщение было удалено

что это за бред? вид получше чем у вас, когда вы со сбитыми каблуками копаетесь в песочнице. даже мужчины над такими женщинами смеются))

Ляляля
Гость

Сообщение было удалено

ну это печально. спортом надо заниматься

да и уверена, что мои кроссовки стоят дороже пары твоих туфлей... а ходить жoпу на каблуках отклячивать - это каждая умеет.

я бы не вышла в дорогих туфлях катать малышку в коляске - это реально глупо. ну разве что вам ее заносит-выносит муж, а ты ее только пальчиком - кач-кач :)) блин, да все равно смешно, такая красотка размалеванная сидит во дворе на лавочке :))

Гость

смешно то,что нормальная женащина,мать-у неё все дома!)))

а ущербная будет доказывать свою "правду"!

любишь кроссовки?да пожалуйста!радуйся им каждый час!

любишь шпильки-молодца!женственная мамочка!

ну а мамаши с комплексами и пунктиками видны по постам;)))

Гость

женащина=женщина

Маруся
Син

Сообщение было удалено

Сегодня видела молодую маму с дочкой. Мама была в леопардовом костюме и на каблучищах, таких высоких, что ее маленькая доча даже ручкой до ее руки не могла дотянуться. Смотрелось ужасно.

Молодая мама

Дамы! Что ж Вы все из крайности в крайность? Если туфли на каблуках, то только стриптизерские? Если без каблуков, то стоптанные кеды. Маразм какой-то! Что вы тут друг другу доказываете? Кому в чем удобно, тот в том и ходит. Считаю, что самое главное правило для женщины - это быть ухоженной. Согласна, что нет ничего красивого в мамочке, на которой мини юбка и колготки в сетку, 5кг макияжа + каблуки 15см, а также в другой мамочке в старой вытянутой футболке, спортивных брюках, которые предназначены для занятий в спортивной зале, волосы как попало собранные в пучок и немытые давно + например, сланцы для пляжа. Но в то же время ничего плохого не вижу в том, если молодая женщина с младенцем в коляске выйдет на прогулку с подкрашенными ресничками, расчесанными и читыми волосами, в юбке, в блузке, в платье, в обуви с средним каблуком.

Оттого что вы тут оскорбляете друг друга никому лучше не станет и настроение не поднимется. Давайте будем добрее друг к другу!

лиза

Высокий каблук только после 18.00 вечера и платформа после 20.00- это закон!!!!

SV

Дорогие друзья, проживающие на территории РФ! Приглашаю вас принять участие в моем исследовании, посвященном рынку галантерейных товаров!

Буду очень благодарна за вашу помощь и с радостью помогу чем смогу взамен ;)

Надо всего лишь заполнить небольшую анкетку и мне будет огромное щастье: www.ianketa.ru/anketa/245171722/

шшш
Гость

Сообщение было удалено

Ага, каблуки в транспорте смешно, а белые/бежевые бабкины тапки-сабо и удобно и не смешно и наверное очень женственно)))) Знаете некоторым женщинам хочется выглядеть привлекательно, удивились?

шшш
Maddera

Сообщение было удалено

5 баллов!

Косметичка
Гость

Сообщение было удалено

Вот это и есть и есть настоящий подтекст "мамашек в копытах".. Хорошо расшифровали.

гость
Maddera

Сообщение было удалено

да я ему сама рассказываю, вот встретила такую и такую девушку, выглядела так то

гость
шшш

Сообщение было удалено

мужа спецом спросила, ему раздолбанная *** с ребенком нафик не сдалась

шшш
гость

Сообщение было удалено

Вы думали что он вам в лицо скажет, "Да любимая, я как и все мужчины пялюсь на полуголых баб и получаю от этого кайф")))

Гость

Смешно и позорно это быть клушей. А красивая женщина смешна быть не может!

Гость
шшш

Сообщение было удалено

Если эта баба с прицепом, то не будет никакого кайфа

Гость

в Финляндии так вообще идёт гулять с гpудничком в коляске, одевают соответствующую одежду и вперёд, спортивная ходьба!!! плюс ещё и сребёнокм птогулять, два дела за раз, вот как

шшш
Гость

Сообщение было удалено

Вы весьма наивны, ну считайте что он только лишь на вас смотрит а на других не смотрит и будьте счастливы)))

мини
гость

Сообщение было удалено

Вы тоже когда-то родите и станете раздолбанной *** й с ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всем теткам в песочницу с дитем напяливать шпильки. это так красиво....

Гость

а главное гламурненько!

Гость

да ,гулять с ребенком на каблуках - смешно ,глупо и неуместно. каблуки ,это вообще изобретение женоненавистников.калечить свои ноги ради чего, ради кого, происки шоубизнеса и мира моды, чтобы деньги с женщин высосать. на Бекхам смотрите, так она без телохранителей и личных помощников не выходит, да и показушница она еще та. косметику ,конечно никто не отменял, но не надо как Кристина Агилера.как-то писали тут про фифу на каблучищах , которая грохнулась и уронила йоркширтерьера, так всех беспокоило лишь состояние собачки, а над хозяйкой только смеялись, хоть она ,вроде ногу сломала.