Недавно всерьез увлеклась творчеством братьев Самойловых, интересно знать общественное мнение о них:)
Мне нравятся некоторые их песни. Эх юность.
Очень жалею что они распались я их песни люблю безумной любовью))
нравятся многие
Сообщение было удалено
Нравятся некоторые песни.
ну вы и слоупок! это было актуально лет 15 назад.
Нормуль группа. Одна из немногих русских групп, кто играет в стиле пост панк... Уважуха ваще
Точнее, играЛИ
Лет в 15-16 слушала, особенно любим был альбом "Позорная звезда". Еще были знакомый, который писал работу по их текстам.
Люблю очень. И мне неважно время их пика популярности. Сейчас мне 24. Самойловы меня изменили. Их тексты гениальны и самобытны. И они помогают мне в период депрессии.
Очень уважаю творчество Агаты Кристи.
Честно скажу, творчество Глеба в своей группе мне нравится уже гораздо меньше.
Самая лучшая (опять же, на мой взгляд) песня - Второй фронт.
Сообщение было удалено
Очень рада за Вас, что Вы у нас такой оперативный и быстрый.
мне нравятся. особенно "я на тебе как на войне" - помню, еще мелкая была - смысл плохо понимала, а пмелодия и песня уже тогда запала в душу - тогда правда думала что там про войну поют. такой трагической казалась))) выросла - поняла, что про любовь. но не менее трагически от этого воспринимается. Кстати, всех с Днем Победы.
Вам про наркоту слушать нравится? Шевчука лучше послушайте.
Сообщение было удалено
Согласна, что Матрикс - ацтой полный по сравнению с Агатой.
Агата и Сплин - две мои любимые российские группы.
Оч жалею, что они распались.
Воопще не понимаю как такое уг можно слушать и ещё называть, что они какие то там лучшие.Ужс
Я на тебе как на войне.... а вообще они наркоманы, я люблю более жизнерадостную музыку, в их песнях всегда много мрака.
положительно вполне отношусь
Сообщение было удалено
Нет, Матрикс не отстой. Я этого не говорила.
Просто другой стиль, который мне нравится меньше.
Но, с другой стороны, было бы странно, если бы Матрикс был похож на Агату. Ведь это же совершенно другая группа.
Очень нравится группа. И вокал хороший, и гитара, и тексты. Хотя, из руского рока больше люблю Кино
Да так себе, мура. Ни о чем.
Сообщение было удалено
Ну так, примитив для примитива, что ж вы хотите.
Очень нравятся, особенно люблю песню "Два корабля"
агата кристи реальная группа а братья самойловы воще красавцы кто чо имеет против тот воще живет на этом свете за зря жаль они распались
с агатой кристи помоему не может сравнится никакая даже зарубежная группа всю жизнь слушаю и никогда не надоедала в отличии от всего остального очень нравится сцорпионсе тоже можно послушать но агата кристи вне конкуренции вадим глеб самойловы это кумиры
слушаю некоторые песни и слезы на глазах ...ностальгия
До свидания, малыш.
Я упал, а ты летишь.
Ну и ладно, улетай
В рай.
Ничего-ничего,
Мы увидимся еще.
Я и сам, я и сам,
Назло врагам,
Буду там
Сообщение было удалено
И потом такой НЕРЕАЛЬНЫЙ проигрыш. Была на их концерте, когда у них был прощальный тур. Сказать, что я получила удовольствие - ничего не сказать. Такого количества мурашек от музыки у меня еще не было, да и сама атмосмфера, очень рада, что это впечатление было в моей жизни, это было сродни наркотику.
Люблю эту группу, их тексты, они для меня особенны.
Сообщение было удалено
ааааах, этот проигрыш!.. а "сердцебиение", "альране", "вольно", "красная шапочка", "кто украл мою звезду", "дорога паука", "секрет", "триллер", "халигаликришна"... что и говорить!
Для меня не просто Лучшие, а просто ЭТО МОЕ. Не было бы их, не было бы меня такой, какая я сейчас есть. Еще в детстве часто слышала их песни, нравилось, ничего не понимала (что я могла понимать в 4-6 лет), но от этого нравилось еще больше. С годами забылось.... В 18 так получилось, что узнала их вновь. Ловила себя на мысли, что знаю почти все песни (воспоминания детства), хотя диск держу в первый раз.
Слушала их постепенно, что-то нравилось ("Ураган" любимый альбом), что-то я категорически не понимала (Второй фронт, Маленький Фриц, понимание этих альбомов пришло позднее). Слушала их "запоями" и когда мне было хорошо, и когда было очень плохо.
Мне казалось, что эта музыка понимает меня как никто другой, а когда тебя кто-то понимает - жить легче. Глеб безусловно талантливый и гениальный человек, но склонен к саморазрушению. Больно смотреть на то, что с ним происходит в последние годы, но вряд ли он смог бы жить иначе.
Агата Кристи всегда стояли особняком в музыке. Они самобытны, они не похожи, они особенные Для кого-то их музыка это чернота и мрак, а для меня как глоток воздуха.
НИКТО НИКОГДА МОЮ ДУШУ ТАК НЕ ЧИТАЛ!
Сейчас мне 24, продолжаю слушать их музыку, жалею, что побывала всего на одном концерте, но у меня еще теплица надежда, что может быть, когда-нибудь, еще хоть раз.. я ╚Буду там╩.
Сообщение было удалено
агата превит
недавно слышал, что у Глеба и Линды будет совместная "Добрая песня" - интересно будет послушать. Офигенские талантливые и самобытные музыканты!
одна из немногих групп это Агата Кристи которую можно слушать вечно! я их обожаю! но расстроил их конфликт и поведение Глебсона , который людей Донецка называет рабами, они в первую очередь люди!
Сообщение было удалено
и кто в 90х не употреблял! а вообще Вадик уже лет более 10 не употребляет! надеюсь и Глеб после операции перестал!
Танцы Минус и Найк Борзов все же значительно интереснее и лучше
Агата Кристи одна из моих любимых групп. Жалею, что побывала всего на одном концерте. СЛУШАЛА , СЛУШАЮ и БУДУ СЛУШАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Очень люблю их! одна из любимейших отечественных групп.
Сообщение было удалено
Матрикс - *** для быдлогопов.
После того,что скажу,можете меня забить палками до смерти,но я считаю Агату Кристи-лучшей рок-группа русского рока)Не Кино,не КиШ,не Арию и тд,а именно Агату.Возможно просто в душу запала)
Я обожаю эту группу с раннего детства. Помню как в первый раз услышала Агатку , был июль 2009 (мне было 5 лет ) . Страший брат вставил в магнитофон кассету "Ураган" на балконе и начал курить сигареты , я кидала пакетики с водой вниз (мы жили на 4 этаже).Их песни мне полюбились с первых нот. Позже где то в 2012-2013 послушала "Чудеса" , "Опиум" , "Триллер" и т.д. и стала по ним потихоньку фанатеть. Каждый день слушала их песни и они мне не надоедали. Сейчас уже 2024 год , мне через 3 дня исполняется 21 год , а я ее до сих пор обожаю. Как по мне эта группа особенная, она ни на что ни похожа и всегда помогали своим необыкновенными и хорошими песнями когда мне было плохо Нет никакой группы лучше Агаты Кристи. Даже Король и Шут,который стал очень популярный не стоит рядом с ними ( сказать по правде КиШ для меня фигня полная..).Как жаь что группы больше нет...Спасибо за детство, легенды...
Для меня не просто Лучшие, а просто ЭТО МОЕ. Не было бы их, не было бы меня такой, какая я сейчас есть. Еще в детстве часто слышала их песни, нравилось, ничего не понимала (что я могла понимать в 4-6 лет), но от этого нравилось еще больше. С годами забылось.... В 18 так получилось, что узнала их вновь. Ловила себя на мысли, что знаю почти все песни (воспоминания детства), хотя диск держу в первый раз.
Слушала их постепенно, что-то нравилось ("Ураган" любимый альбом), что-то я категорически не понимала (Второй фронт, Маленький Фриц, понимание этих альбомов пришло позднее). Слушала их "запоями" и когда мне было хорошо, и когда было очень плохо.
Мне казалось, что эта музыка понимает меня как никто другой, а когда тебя кто-то понимает - жить легче. Глеб безусловно талантливый и гениальный человек, но склонен к саморазрушению. Больно смотреть на то, что с ним происходит в последние годы, но вряд ли он смог бы жить иначе.
Агата Кристи всегда стояли особняком в музыке. Они самобытны, они не похожи, они особенные Для кого-то их музыка это чернота и мрак, а для меня как глоток воздуха.
НИКТО НИКОГДА МОЮ ДУШУ ТАК НЕ ЧИТАЛ!
Сейчас мне 24, продолжаю слушать их музыку, жалею, что побывала всего на одном концерте, но у меня еще теплица надежда, что может быть, когда-нибудь, еще хоть раз.. я ╚Буду там╩.
я вообще на их концерте не была, а мне так хотелось...Как по мне Агата Кристи тоже самая лучшая группа во всем белом свете. Нету ни одной группы лучше Агаты.
САМАЯ ЛУЧШАЯ ГРУППА В МИРЕ!!!Песни у них с глубоким смыслом,это не просто какой то набор слов.Участники группы очень даже веселые.И вообще в этой группе много чего хорошего и нет ничего плохого.Как по мне эта группа особенная,они ни на что не похожи и никакая группа с ними не сравнится.Жаль то что их почти никто не помнит и никто не знает.Агатку слушаю с 5 лет,помню батя по вечерам вставлял в компьютер флешку с песнями Агаты Кристи и я начала их с огромным кайфом слушать их песни,были всякие разные:популярные и не популярные,но песни были только одной группы:Агаты Кристи(было это очень давно,год если честно не помню..).Сейчас уже конец 2024 года,а песни не изменились.Такие же кайфовые,теплые,хорошие.Слушаю их когда мне хорошо,когда мне неважно и когда мне плохо.Они мне всегда помогают.Агата Кристи-пластырь на душе.Спасибо за детство,легенды!Кстати,мои самые любимые песни это:Насилие,Мотоциклетка,Черная луна,Звездочёт,Дворник,Чудеса и Я буду там.❤️
ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ГРУППА ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,ДА ЧТО ТАМ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?ВО ВСЕМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!!Песни необычные,они ни на что не похожи.Участники добрые,веселые, хорошие, милые,умные.А вообще,группа особенная.Лучше АК никакой группы лучше нет,даже Король и шут который щас очень популярный не стоит рядом с ними(как по мне КиШ фигня полная).Я ее обажаю с самого детства.Помню когда мне было 5-6 лет батя вставлял в магнитофон кассеты с их песнями и я с огромным кайфом их слушала.Песни были самые разные:популярные и не популярные, но была только одна группа-Агата Кристи.Слушала их постоянно не надоедали.Особенно нравились песни аусвайс на небо, весёлый мир, Мотоциклетка, Черная луна, Звездочёт, Дворник, Чудеса ,Я буду там,Триллер,Насилие, Сердцебиение.Помню любила ходить по темным улицам в наушниках в которых играет Агата Кристи,это такой кайф!Сейчас уже конец 2024 года.Прошло ну очень много лет,а песни не изменились. Такие же теплые, атмосферные,хорошие. Слушаю их песни когда мне:Хорошо,Не очень или даже очень плохо.Некоторые их песни-как пластырь на душу,они мне всегда помогают своим необычным звучанием и голосом которые очень приятны на слух.Как по мне Агатики легенды русского рока,да вообще всей музыки.Жаль что их почти никто не знает и не помнит.У них были такие хорошие песни.Огромное спасибо за детство легенды...❤️🩹❤️🩹❤️🩹
ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ГРУППА ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,ДА ЧТО ТАМ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?ВО ВСЕМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!!Песни необычные,атмосферные, хорошие, они ни на что не похожи и с глубоким смыслом.Это не просто какой то набор слов!Участники добрые,веселые, хорошие, милые,умные.А вообще,группа особенная.Лучше АК никакой группы лучше нет,даже Король и шут который щас очень популярный не стоит рядом с ними(как по мне КиШ фигня полная).Я ее обажаю с самого детства.Помню когда мне было 5-6 лет батя вставлял в магнитофон кассеты с их песнями и я с огромным кайфом их слушала.Песни были самые разные:популярные и не популярные, но была только одна группа-Агата Кристи.Слушала их постоянно не надоедали.Особенно нравились песни аусвайс на небо, весёлый мир, Мотоциклетка, Черная луна, Звездочёт, Дворник, Чудеса ,Я буду там,Триллер,Насилие, Сердцебиение.Помню любила ходить по темным улицам в наушниках в которых играет Агата Кристи,это такой кайф!Сейчас уже конец 2024 года.Прошло ну очень много лет,а песни не изменились. Такие же теплые, атмосферные,хорошие. Слушаю их песни когда мне:Хорошо,Не очень или даже очень плохо.Некоторые их песни-как пластырь на душу,они мне всегда помогают своим необычным звучанием и голосом которые очень приятны на слух.Как по мне Агатики легенды русского рока,да вообще всей музыки.Жаль что их почти никто не знает и не помнит.У них были такие хорошие песни.Огромное спасибо за детство легенды...❤️🩹❤️🩹❤️🩹