Что там за магазины и цены? Что там покупаете?
да да...тоже помню Березку)))...вот никаких Москвичек магазинов не знаю,а то что мы в Березки ездили отлично помню....нуу повезло просто,что такое детство было хотя оценить это не могу потому,что это воспринимается мною как в порядке вещей,хотя я помню как было у других детей....либо ничего либо все одинаковое((
Сообщение было удалено
Вмешаюсь в вашу дискуссию. Я не вижу смысла переплачивать за бренд. В Заре не представляю возможным что - либо купить, т.к. интересных вещей там нет фактически, так что неудачный пример. Есть масса средних магазинов, но заслуживающих внимание. Чёрт возьми, главное - качество. Извините, но я как - то зашла в ТВОЁ и купила кофту, которая уже 3 года ношу (цвет, структура ткани не изменилась), потому что КАЧЕСТВО НОРМАЛЬНОЕ.
Вот на что денег не жалко, так это на сумки, обувь - они должны быть качественными, только из натуральной кожи. Хотя есть сумка из искусственной... Но знаете, не брезгую, потому что вещь нормально сделана, не стыдно ходить.
Сообщение было удалено
вы товарищ идиот! в Березках одевались помимо иностранцев сотрудники МИДа, министерств, весь дипломатический корпус, высшее начальство, военные, моряки и не только вышеперечисленные но и их семьи. потому, что у них были чеки, дающие возможность покупки в Березках, почитайте в интернете историю экономики СССР. видимо вы ни в советское время, ни сейчас ни чего слаще морковки не видели.
мда....странные рассуждения....почему никто ничего не покупает в ЦУМе и в ГУМе? если б не покупали, уже б давно магазины закрылись....лично мне намного больше нравится ГУМ. Постоянно там делаю шоппинг. Там больше брендов классных..Очень люблю Louis Vuitton, Dior, Hermes, Burberry. Но в ЦУМ тоже приходится заходить за Dolce&Gabbana, Gucci, Saint Laurent, Jimmy Choo....но предпочтение Гуму....а кто говорит, что все это китай и барахло, тот никогда ничего не покупал в этих магазинах..потому что не может себе это позволить, вот и выпендривается тут..и кстати, Времена Года тоже классный торговый центр...там без провинциальных туристов..тихо и спокойно
Все люди покупают одно и то же
просто одним оно за рубль достаётся а других на миллионы разводят
Понимаю к примеру бентли и хигуль.
тут видно что да как.
а в шмотках?
К сожалению - ***** это судьба...
Цум дороже, чем Гум
Сообщение было удалено
+++
Все верно. Только проблема: люди с маленьким достатком вас не поймут, когда у меня не было возможности носить люксовые и премиум-марки, мне тоже цены казались "из другой Вселенной". А потом начинаешь действительно ценить качество, крой etc дорогих марок. И жалеть злобных, не допускающих зависимости качества от цены людей.
Есть, конечно, марки переоцененные, так скажем, по качеству, но все равно нижний порог цены для такого качества я бы поставила высокий.
Есть сегмент в духе "авторские изделия из кожи", например, который очень любят приводить в пример любители поругать люкс, мол, я крутые вещи дешево покупаю. Мне еще ничего из этого разряда не нравилось, выглядит все равно, как непрофессиональный хэнд-мэйд, в худшем, жалостливом значении этого слова, простите, рукодельницы.)))
В общем, вывод: пока не прикоснешься к этому миру, не приобретешь что-то - не оценишь. И люди, одетые со вкусом в качественные, дорогие вещи всегда друг друга узнают.:)
Всем добра и удачи!
У меня подруга каждую неделю в ЦУМе оставляет по 600 тыс.,а один раз чек почти за миллион перевалил и для неё это не дорого,а средне.У неё родители не бедные,а в Москве известные люди и могут позволить своей дочурке и ЦУМы и ГУМы и уик-енд с шикарным шопингом в Европе. Я ей не завидую, а почему бы и не потратить пару миллиончиков на шмотки если очень хочется?! Я одеваюсь в дешевеньких недорогих сетевых магазинчиках ( терранова,лав репаблик,лайм,инсити,манго и так далее) ,не побрезгую секонд хендом,рынком ,китайскими шмотьями и так далее.
Здравствуйте! Девочки на днях была у очень приятной девушки по имени Маля,узнала я про неё от подруги. Она пришла и рассказала,что мол гадает хорошо и помогла ей,можно я промолчу в чем,ну короче расхваливала ее. А до этого я много где была,были хорошие специалисты,но к сожалению шарлатанов на много больше... А к Мале я пошла за ответом на вопросы возникшие по финансовой сфере и знаете была приятно удивлена,тем что не спросив не слова она раскинула карты и все мне рассказала😳 А также рассказала то что знала только я и я уже не надеялась на решение тайной проблемы,но и тут она мне подсказала как правильно поступить. Короче мне и моим друзьям она очень нравится. Дар у неё правда от Бога. Если кому нужна настоящая помощь и консультация то я с удовольствием дам телефон моей любимой ведьмочки)) 8(964)797-77-59
Сообщение было удалено
ору:))
ЦУМ и ГУМ это магазины с максимальной концентрацией одежды ,обуви и аксессуаров высоких брендов.
Если хотите приобрести дорогую вещь и не опасаться подделки,то вам именно в эти магазины,бутики там в основном официальных представителей брендов в России.
Нормально, ну хотя у каждого свой доход, что для одного дорого, для другого норма, я в ГУМе чаще бываю, в ЦУМе духи есть, которых нет в Артиколи, бывает и туда захожу
У меня подруга каждую неделю в ЦУМе оставляет по 600 тыс.,а один раз чек почти за миллион перевалил и для неё это не дорого,а средне.У неё родители не бедные,а в Москве известные люди и могут позволить своей дочурке и ЦУМы и ГУМы и уик-енд с шикарным шопингом в Европе. Я ей не завидую, а почему бы и не потратить пару миллиончиков на шмотки если очень хочется?! Я одеваюсь в дешевеньких недорогих сетевых магазинчиках ( терранова,лав репаблик,лайм,инсити,манго и так далее) ,не побрезгую секонд хендом,рынком ,китайскими шмотьями и так далее.
Я трачу много на шоппинг и в моем гардеробе разные вещи, есть и top shop и MK, как и valentino и прочее, я беру то, что мне нравится и составляю “луки” из разных вещей, при этом всегда выгляжу дорого) А мой мужчина бизнесмен, вообще не парится, у него есть и Zara и Boss и тд, при этом денег достаточно и на более дорогие вещи, шмотки это не показатель богатства, зато часы всегда дорогие носит по несколько тысяч баксов, все люди разные)
работал там)так все и происходит кончился товар в гуме сбегал в охотный ряд и продаешь как оригинал)барыжили так с ребятами)народ вообще ничего не понимает в вещях....смотрит на ценнки в 30 тысяч и берет даже не кожанную сумку.
Кстати, я сегодня это заметила.Одно и тоже платье в Гуме и в ох ряду..Я жалею, что не посмотрела на цены