Здраствуйте.У меня вопрос такой.У интересующего меня парня почти половина планет в знаке водолея (солнце,луна,меркури,сатурн и т.д.) ,а другая половина в козероге (венера,марс,нептун и т.д.).Так я никак понять не могу какая должна с ним быть девушка,чтобы и внешне нравилась и характером была схожа.
я в него безумно влюбилась.помогите понять пожалусто есть ли у меня хоть какието шанси.а то по его реакции ничего поять не могу!вроде бы заинтересован а вродибо нет....запуталась блин....((
у меня самой солнце,меркури и сатурн в водолее в 1 доме.думаю это неплохо для начала.или нет?
Сообщение было удалено
Да это хорошо, а если вы еще внешне производите серьезное впечатление, то вы точно ему понравитесь как девушка и особенно жена.
Прочитайте про Венеру в Козероге, забейте в гугл. В начале отношений нужно быть такой, чтоб вы ему понравились, привлекли его.
У меня луна-водолей. Невозможность зависеть от кого-то и зависимость других от меня. Иногда такое впечатление, что могу отключать чувства. Родственники считают бесчувственной, т.к. мне не интересен быт.
Главное, чтобы бы стала его другом.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы вы стали его другом.
а девушки какой внешности будут ему нравитса??
Сообщение было удалено
мне все время говорят что я ЧЕРЕЗЧУР серезная....мне 22,но чуствую себя лет етаки на 50....но это не из за гороскопа)жизнь у меня такая.
Сообщение было удалено
мы с ним вместе в школе учились.Но так уж получилось что не дружили никогда.Я всегда держалась в стороне от него.Тогда он мне не особо нравился...он несколько раз пытался со мной подружится,но я его близко не подпускала (((теперь конечно жалею,но хочется верить что не все потеряно....
Сообщение было удалено
Прочитала...так значит ему нужна серезная бизнес-леди в идеале я так поняла,
да??
Сообщение было удалено
Ага. А жену свою (кого бы он дома хотел видеть) он видит как Луну в Водолее (т.е. как подружку такую, тоже почитайте). Чтобы быть его девушкой достаточно следовать его вкусу по Венере. Чтобы он как жену рассматривал - тут по Луне и про Венеру не забывать конечно.
Вообще венера в козероге у мужчин это хорошо, многие из них стабильны в чувствах, не то что какая-нибудь венера в близнецах, например.
Сообщение было удалено
Ой как приятно это слышать!а вернее читать))спасибо вам огромное Лямблия!