Гость
Статьи
Стесняюсь одеваться …

Стесняюсь одеваться красиво из-за немолодого возраста

Мне 42 года. Всегда достаточно уделяла внимания внешнему виду. Люблю красивую одежду, с удовольствием подбираю аксессуары. Вся моя одежда соответствует возрасту и фигуре, в спокойной цветовой гамме, …

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Сообщение было удалено

это вы так шутите?

Гость

Во бабки дают, отжигают не по деццки.

Тетки, вы все напились, что ли, в честь наступающего?

Ну и правильно, будем здоровы , как говорится ))))

Гость

А мне 53. Одеваюсь как мне нравится. Не вызывающе, но и не скучно. Довольно ярко. И мини себе позволяю, ноги лучше, чем у молодых, ни вен, ни целлюлита, упругие. Не зря спортом в молодости занималась).

Был фильм, не помню названия, там героиня говорит: "У красивых одна психология, у некрасивых - другая". У меня психология красивой. Фиг знает отчего. Такой уж видно родилась, задиристой и смелой.

Гость
Я фея, могу и зафеячить

Сообщение было удалено

Я тоже раньше стеснялась!!! Муж был дико ревнивый, сцены устраивал, прямо под кран меня запихивал - смыть макияж, о мини даже не было и речи! Сейчас у меня вообще нет вкуса! Повезло, что сестра - актриса, наденет один раз наряд и мне дарит, кстати - почти всё чёрное, но мы с ней блондинки, так что чёрное очень даже хорошо. Мне 44, сестре 46, ни о какой старости даже не задумывались!!! Что-то Вы рановато в старушки записываетесь, ну правда...

елена прекрасная

а мне вчера знакомый мужчина выговаривал что не по возрасту одеваюсь что с моей фигурой надо одеваться в разноцветные лосины короткие юбки маечки итд (мне 40 но он об жтом не знает, ношу 42р-р) когда я робко возразила что мне же не 25 он посмотрел на меня снисходительно и сказал "я тебя умоляю не 40же))) кстати он сказал что советы одеваться скромнее дают те, кто сами себе уже ничего позволить не могут.

Гость

мне 26 и то стесняюсь уже одевать короткую открытую одежду.а вы сорок двааа..

Гость

Автор, моя коллега (ей 54 будет в конце мая) просто красотка. Предмет искреннего восхищения гораздо более молодых. Кстати, в позапрошлом году повторно вышла замуж за очень приличного мужика. Первый муж у нее погиб когда ей лет 45 было. Вот правда - она - "оружие массового поражения". Высокая (176 см , что для их поколения вообще рост приличный). Стройная (не худощавая, конечно), примерно 46 российский размер. Для шестого десятка и при таком росте считаю это размер не большой. Одета со вкусом, элегантно, эффектно, дорого. Она не "молодящаяся", она "моложавая". К тому же умница редкостная, талантливый руководитель, чувство юмора такое тонкое. Вообщем, у нее "три в одном": и финансы, и вкус , и фигура позволяют выглядеть просто здорово.

Справедливости ради только скажу, что детей у нее нет - как-то по здоровью не получилось в свое время.

Поэтому - вы вообще молодая еще чтобы такие мысли возникали, удачи.

Пет
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая,какои костюм,я ношу только платья,вы наверное ни разу не были в бутике Шанель?Там сеичас мода на все возрасты,но не всем по-карману!

Елена

[quote="Керен"]Мне 48. Я оч хор выгляжу. Не убиться чтобы сильно молодо, на свои скорее, но зато ЭЛЕГАНТНО!! Сама от себя офигеваю. Серьезно. Фигура тьфу-тьфу, вкус хороший, нарядов на меня хватает, а сейчас еще лето началось.
Красотка, просто заглядение.
Мой Вам респект.
Я постарше Вас на 5 лет, сохранила фигуру, правда не без труда и ограничений в еде. Но вот на работе ловлю "восхищённые" взгляды и комплименты только от мужчин. Все женщины, даже не полные, а просто жирные, с размерами от 54 и выше, все дружат против меня. Если бы не сын с невесткой (Мама молодец. Так держать. Выглядишь супер!) хоть увольняйся.

Гость

а знаете, в Северной Корее издали указ , всем мужикам стричься 'под вождя', а женщинам под его жену... так и у вас , после 30, 40 , 50 то нельзя , это нельзя, расслабьтесь наконец!

света
Керен

Сообщение было удалено

А для чего это вам? Зачем так стараться? У меня тоже фигура норм, рост 170, вес 55, размер одежды 44, лет мне 40. Но просто не вижу смысла блистать перед прохожими. Оденусь во что удобно, лишь бы тепло и иду куда надо. Просто тупо лень наряжаться, да и зачем?

света
Оксана

Сообщение было удалено

А вы не пробовали учить русский?

света
Кенгура

Сообщение было удалено

Вопрос только - для чего она одевается так? Можете просто конкретно ответить - для чего и зачем?

Татьяна
света

Сообщение было удалено

Вы странная женщина,вам лень,а другие прекрасно выглядят и радуются от этого,быть привлекательной и стройной в возрасте не всем дано.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: