Гость
Статьи
Что у Вас отсутствует …

Что у Вас отсутствует в гардеробе?

Может что нибудь из вещей,обуви,аксесессуаров по каким то причинам. У меня например нет чулок ,не знаю как так получилось,но вот не было повода купить,вроде нет и не надо). Нет платков,джин клеш,не …

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Апрель

У меня все присутствует.

глючка-злючка

а у меня ничего нет. только джинсы, футболки, куртки, свитеры, кроссовки. еще одни туфли+пальто "на выход". раньше носила много всякой ерунды, но сейчас пришла к выводу, что лучше джинсов ничего не придумали еще. мужу на мне только джинсы нравятся кстати

няша

зимней обуви на каблуке, широких штанов, , платьев, головных уборов (кроме шапки зимней), шубы, дубленки, брюк классического покроя, жилетки, рубашки, строгой прямой юбки, туфлей на каблуках. но у меня вкус отстой, да еще и экономлю сильно на одежде ((

Гость

нет платьев и юбок длинны макси и миди, нет султанок, нет оксфордов и лоуферов, чиносов и угги, танкетки, нет платьев и юбок с асиметричной длинной, а так же баской, нет жилетов и болеро, нет расклешенных джинс, а так же бойфренд-джинс. все это мне не нравится.

кто то тут отписался на счет шорт и сапог... носить их вместе тем более с сапогами-чулками полный колхоз. и не важно какие шорты и какие сапоги.

Елена

Я не ношу джинсы. У меня их нет, ни одной пары.

смурфетта

У меня нет мини-юбок и коротких платьев.

Гость

У меня много платьев, и всего одни джинсы. Иногда даже бывает так, что иду по улице одна-единственная в платье. Живу в Спб.

Гость

зауженных джинс с заниженной талией

Ольха
Гость

Сообщение было удалено

У меня, видать, ничего вообще этого нет)) Мне даже такие названия не знакомы. Не представляю , что это такое -оксфорды , лоуферы, чиносы и прочее...

Гость
Soho

Сообщение было удалено

какие страшные? вы что в самом деле? под свитер зимой вы что одеваете?

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

не по карману? а какую цену вы имели в виду?

Гость
вау

Сообщение было удалено

а на фотках брюки у тебя есть вроде............................

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

ботинки такие типо мужских, но женские - это оксфорды, лоферы- повседневная женская обувь, туфли

Гость

А чиносы вообще только девушкам модельной внешности идут, вот как я, мне вообще все идет, но я такую одежду, как эти штанишки, все равно редко ношу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, в шортах с сапогами-чулками вы точно не на подростка смахиваете:).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да скромно все, норм, сверху закрытая кофточка, сверху пальто, у меня просто ноги идеальные, мне все идет, особенно шорты и юбки короткие, никто никогда вульгарно не относился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лицо детское, ни на кого такого не смахиваю) выгляжу лет на 22, хотя мне уже побольше будет

Soho
Гость

Сообщение было удалено

Ахах)) Вы что в самом деле под свитер зимой водолазки надеваете?Это как-то по-теткински и по- дедсадовски.

Soho
Гость

Сообщение было удалено

Чиносы крутые, я седня в ярко-красных была

Крошка

Нет туфлей на шпильках, нет шляп, нет тёмных очков (по-причине того, что ношу обычные очки), нет жакетов, хотя уже чувствую, что нужно. Нет блузок, классических платьев нет. Зато куча джинсов-брюк-шорт-штанов на лямках)))

меня всегда удивляет- и не лень же некоторым "кисо" описывать свои "сокровищА"...))

Гость
Soho

Сообщение было удалено

ага, когда мы на Севере и у нас -30 и -40 не редкость, а вы что одеваете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если я 1 свитерок одену и все, я все вымерзну

Ольха
Гость

Сообщение было удалено

Ну у всех карман то разный) Например, платья, которые продают в Оstin (это для примера), перемерила все и так ни один год - мне не подходят. Велик даже самый маленький размер, а из-за моего собственного маленького роста ещё на спине морщит сильно, выточки не там , где надо заканчиваются. Сегодня буквально в своему огромному счастью купила 2 платья, каждое по 4 тыс. Объективно это не дорого, но для меня дорого. Но я ОЧЕНЬ счастлива. Примерила дома с красивыми туфлями на каблуке, получила массу удовольствия. Срочно захотелось в одном из платьев выйти замуж за своего мужа ещё раз. У меня на свадьбу не было красивого платья. Скажем так, к платью дороже 5 тыс я даже не подойду.

Ольха

Гость 63, спасибо за разъяснения))

Soho
Гость

Сообщение было удалено

Да у нас в ЕКб тоже не жара, у меня еще холодовая крапивница, я надеваю термо белье, майка телесная обтягивающая или кофта с длинным рукавом без горла, они незаметны

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

я дороже 5тыс тоже особо не покупаю, платья у меня повседневная одежда, надела и побежала куда нибудь, есть же Инсити, Концепт клаб, там как раз повседневные платишки недорогие

Гость
Soho

Сообщение было удалено

так обтягивающая водолазка из вискозы не сильно отличается от термобелья, а из кашемира они и подавно и красивы и теплы, я вообще то беру только обтягивающие, красиво сидят

мышь серая

отсутствуют юбки и платья.

Soho
Гость

Сообщение было удалено

Я просто как "самостоятельную" вещь не могу ее надеть, просто без ничего.

Ольха
Гость

Сообщение было удалено

Мне уже лет очень прилично, поэтому в том же Инсити модели ,подходящие более молодым особам. Мне надо, что бы не как на бабушку, но в тоже время и не как на девочку)

Гость
Soho

Сообщение было удалено

а я надеваю бывает с джинсами или другими брючками, есть хорошие модельки, или вы думаете, водолазки все однотонные что ли?

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

а ну, да, в Инсити больше платья для студенток, после лет 35 не солидно, дешево уже будет выглядеть

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

ужас

мышь серая

а чо вы на водолазки гоните? удобные штуки.

колготок и бюстгальтеров в моем гардеробе точно нету) стринги есть - подружка подарила)

Ольха
Гость

Сообщение было удалено

А мне уже и больше 35, так что... Хочется, чтобы и элегантно было и немного секси, но чтобы и нитки не торчали. Много хочу, видимо, за свои копейки.

Азор Ахай

чулков тоже нет.

Гость

У меня нет:

длинной юбки

комбинезона

Отсутствуют шорты, джинсы почти вытеснила классическими брюками. Вообще джинсовую одежду начала презирать - потянуло на классику и хорошие мягкие ткани. Никогда не носила футболки - для меня такая одежда только на дачу или для занятий спортом.

Гость

Эх, и признаться стыдно. Итак, начнем. Нет у меня

-коротких шортиков

-пиджаков

-маек

-жилетов

-уггг

-туфлей на шпильках

-резиновых сапог

-кепок

-широких брюк

-шуб

-миниюбок

-комбинезона

-вечерних платьев

Гавррик

Сообщение было удалено

Не жмут? ))

Марджи

Нет брюк, жилеток, комбинизонов, а так же вещей длинны макси и мини. Из головных уборов ношу только береты, следовательно, всех остальных видов тоже нет. Из обуви - нет кросовок.

Нет:

классических брюк;

жилеток;

платков;

комбинезонов;

шортов;

чулок;

шубы;

балеток;

кроссовок;

сапог на шпильке.

Гость

Странно, ни у кого нет длинной юбки и платья. Откуда тогда тогда каждая первая в макси подметающей пол?

Марджи
Гость

Сообщение было удалено

А мне нравится и я бы с удовольствием носила и подметала)) Это очень женственно и стильно ( при умелой "обработке" образа, конечно) Но, увы, мне не идет, хотя периодически пытаюсь чего-нибудь померить может быть еще найду свое макси

нихуахуа

у меня нет шубы, меховой шапки (не по климату), вообще никаких головных уборов, кроме пляжной панамы из соломки, сапог на шпильке, комбинезонов (кстати, у кого есть, как вы с ними в туалете управляетесь?), кожаных штанов и юбки, джинсовой юбки...вот вроде бы и всё...

_Hiver_

Сообщение было удалено

Да, и платьев-юбок в пол тоже нет.

Лапа

У меня нет и никогда не было:

- пижамы

- часов (но вот сейчас думаю прикупить)

- угг

- одежды с декоративными пуговицами

- балахонистой одежды

- обуви на высокой платформе типа танкеток

- штанов-шароваров и с провисающей матней

- шубы (раньше денег не было, а сейчас уже не нужна из-за климата).

Гость

У меня нет шубы, туфель на шпильке, шапки-пидорки, шапки-ушанки, юбки-макси, нет боди, нет леггинсов, капри, нет летних брюк, нет клетчатой рубашки. Вот о последнем жалею, никак не могу найти подходящую.