Гость
Статьи
Что у Вас отсутствует …

Что у Вас отсутствует в гардеробе?

Может что нибудь из вещей,обуви,аксесессуаров по каким то причинам. У меня например нет чулок ,не знаю как так получилось,но вот не было повода купить,вроде нет и не надо). Нет платков,джин клеш,не люблю шорты. Из обуви разве что нет обуви на танкетке,не нравится

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Гость

У девушек должны отсутствовать брюки и джинсы!

КаБэТэ

Туфли на шпильке. Никогда не носила.

Керен

Много чего. Власяница отсутствует.

Но если серьезно, у меня например нет длинных юбок.

Гость

У меня нет бридж,обуви на шпильке,классических платьев,жилетов,юбок в пол)

оклахома-ереван

у меня нет домашнего плюшевого костюма.

Горгона Б.

Тоже нет и не будет длинных юбок, а еще шляп, кепок и красных штанов.

лень думать..ну так навскидку : длинной юбки...

Гость

нет штанов, ну таких, как будто семеро на*рали.

гость

пиджака

Гость

У меня все есть похоже.......но я шмоточница та еще)

Автор,меня поражают те, у кого нет и никогда не было чулков!, шпилек, шорт,шляпы хоть одной, вы в чем ходите вообще? чулки даже для мужа или парня лень одеть?

Агата

Норковой шубы нет...

Гость

А может отписавшимся лет 15, не больше? тогда понятно) туфли на шпильке к примеру мне кажется купит любая девушка к 18-20 годам, а норковую шубу любая к 25-30 годам

КаБэТэ
Гость

Сообщение было удалено

Я фигуристка, у меня связки надорваны. Мне надо шпильки носить? Как-то ни один мой муж по поводу отсутствия в моем гардеробе шпилек развода не требовал)

Гость
КаБэТэ

Сообщение было удалено

да муж то при чем? мужья особо и не замечают в чем ты одета) для себя приятней, я даже за хлебом иду и то не в джинсах-курточке)

Какое то время, в 20-24 года на шпильках я вообще везде ходила, даже по лесу как то один раз:-))

Горгона Б.
Гость

Сообщение было удалено

Мы все в разных местах живем. Я бы в норковой шубе здесь выглядела, приблизительно как с парашютом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и кстати женаты мы 9 лет, так что неправда это все, что девушка выйдет замуж и превращается в клушу) в тапках и халате)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я автор. Вот представьте себе,23 года как то прожила без чулок и не было проблем с парнями никогда). Просто реально не думала что это необходимая вещь. Шпильки есть,но одна пара туфель,а зачем много? Вообще люблю удобную обувь. В шортах я себя каким то подростком чувствую,причем не важно короткие они или нет. А шляпы...Я осторожно отношусь к головным уборам)).

Агата

[quote="Гость" а норковую шубу любая к 25-30 годам[/quote]

Правда??? Вот это новость для меня.. (мне далеко не 15, если что)

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

да я сама ее редко одеваю на самом деле) у меня вообще полно вещей, которые только купила и все, надеваю реееедко, и неношеных полно

КаБэТэ

Гость, но перед тем, как выйти замуж, мужа надо очаровать, не так ли? На свидания ходить. Так вот ходила я на них в мокасинах всяких - и ничего, разочарованных не было)

Гадя

балеток у меня нет)0 как-то не очень эта обувь

Гость

Не покупаю больше обувь на очень высоком каблуке и на платформе. Удобство с возрастом стало дороже. Но в качестве никогда себе не отказываю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

насчет шляпы: а когда жарко, на пляж в чем? хотя бы соломенная шляпа должна быть, кстати мне она так идет! шорты у меня и джинсовые несколько и из более плотного материала какого то, с длинными сапогами -чулками - самое то, ни на какого подростка не смахиваю:-)), удобную обувь - это в лес или парк, а так ....на машине муж возит или на такси езжу много, на шпильках норм, а чулки купите - класс в них! правда с короткой юбкой не носите - перебор будет уже

Гость

нет длинных платьев и юбок, бридж, свисающих штанов,оксфордов,

Гость

у меня нет шпилек (считаю их безвкусицей), шуб (против меха), длинных юбок, зауженных штанов (не идут никому), блю джинс (ненавижу, для лохушек), кроссовок. мне 33.

Гость

а, ну и бриджи и капри это уж не знаю для кого...

Гость
КаБэТэ

Сообщение было удалено

не, я никого не очаровывала никогда специально) у меня такой стиль одежды сам по себе: каблуки или шпильки, платья или юбки, при чем не короткие, пальто классическое, сапоги ботфорты или сапоги чулки, хотя в джинсах тоже хожу, и в другой одежде, но реже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бриджи весной-осенью с сапогами-ботфортами в цвет - ничего так, удобно очень, красиво и тепло(сапог как бы переходит в брючину получается, ну и брижди при этом облегающие конечно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зауженные брюки почему никому не идут?? если фигура красивая - вполне себе идут даже! а кроссовки нужны для спортзала хотя бы или беговой дорожки или для бега в парке

Soho

Юбки джинсовой, балеток, классических прямых черных брюк, болеро, ни одной водолазки

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я себя не представляю в шляпе,мне вообще не идут головные уборы,а уж тем более шляпы. Шорты с чулками и сапогами не надену никогда-это абсолютно не мой стиль. Удобная обувь-это просто та в которой удобно именно мне). Я люблю каблуки допустим,но ведь не обязательно покупать себе копыта,правда?

Гость

шляп, кепок нет. длинных юбок, чулок, ботфорт, юбки-карандаш нет, корсетов нет

Гость
КаБэТэ

Сообщение было удалено

в мокасинах езжу на дачу к родителям) а учитывая, что они за много км от нас живут, то ношу их крайне редко

Гость
Автор

Сообщение было удалено

шорты не с чулками! вы даже не поняли! это так сапоги называются "сапоги-чулки" такая модель сапог!

с чулками шорты не ношу конечно:-))

А шляпу соломенную хотя бы попробуйте! я тоже раньше думала, что мне не идут головные уборы, а потом накупила кучу головных уборов и все идут как ни странно(и кепки и береты и зимние шапки с мехом и ушами )

Гость

Кто-то писал: на шпильках в лесу....

Это,простите, дурным тоном попахивает :(

Гость
Soho

Сообщение было удалено

ни одной водолазки?? вы наверное в теплом климате живете, зимой по любому они нужны, да и просто удобны, у меня водолазок всяких-разных штук 50(из хлопка, вискозы, кашемира)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня все же другое мнение насчет зауженных брюк, даже на высоченных плоских моделях. для бега кроссочи нужны, но я бегом не занимаюсь.

мальвина

Нет брюк строгих, да и джинсы одни только... платья только, их много. Чулок кстати тоже нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так случайно получилось один раз) с будущим мужем когда встречались, увез в лез как то) а я на шпильках как раз, а ему невдомек)

Гость

Нда......девчонки, вы не шмоточницы совсем:-))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Все равно не нравится сочетание сапог и шорт...Я же говорю,не мой стиль. Головные уборы я правда не очень...Раньше как то даже носила кепки,когда была стрижка короткая,а сейчас мне это не нужно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сверху то пальто до колена! все закрыто так скажем, в коротких шортах и юбках и короткой курточке хожу только когда тепло уже(от +12 и выше)

Автор

42. Наверное у нас все таки разные вкусы).

Гость

нет балеток, жилетов, всяких тимберлендов, болотного цвета курток, угг (или уггов?) джинстовки, кружевного платья, кожанки , нет шубы

Гость

Я в душе шмоточница, а вреале - всю жизнь денег не хватало :(

Ольха

У меня до недавнего времени не было и одного платья. Я маленького роста и почти ничего не садится так, как надо. Буквально в этом году купила 3 платья, чему очень рада. Безусловно, такие покупки нам с мужем не по карману, но очень захотелось хоть иногда выглядеть красиво. Завтра пойду на работу в новом платье)

Гость

А мне проще перечислить, что у меня есть....

А нету многого :(

Soho
Гость

Сообщение было удалено

На Урале живу, не могу для удобства надевать страшные для меня вещи

брюк нет, блузок)

Гость

никто не смеет говорить что я не шмоточница, пока я шмоточница ))) отсутствие каких-то вещей, которые тебе кажутся безвкусными и тебе не идущими, не говорит о том что ты не шмоточница )