Последнее время думаю, что у меня мало обуви...
Зима:
сапоги классические, полусапожки замшевые, сапоги на выход (ужасно неудобные, выкину наверно их) и сапоги для прогулок (классные, но не оч красивые).
Осень:
сапоги на танкетке цветные 10 см., полусапожки
Весна:
беж. ботиночки, черные туфли на каблуке 3 см. (на выход), еще одни туфли 8 см., кроссовки
Лето:
вьетнамки, мокасины,босоножки на каблуке (на выход), 2 босоножек на танкетке (разные), шлепки
1 кроссовки 1 балетки
1 кроссы 1 сапоги ))))) блин, на лето надо хоть балетки прикупить
две пары домашних тапок. и кросы
у меня много, туфлей пар 5-7, сапог вообще много разных (самые любимые - замшевые за 700 р), кеды - 4 пары, одни балетки, босоножек пары три, но ношу одни. наверняка что-то забыла)
лето: серые туфли на танкетке, кремовые туфли на тонком высоком каблуке, белые босоножки на танкетке, розовые босоножки на каблуке, черные балетки.
зима: замшевые сапоги на каблуке, безкаблучные кожаные сапоги.
осень-весна: ботинки на среднем каблуке, старые коричневые лаковые сапоги на каблуке, осенние черные туфли на танкетке, замшевые туфли на высоченном каблуке (красивые и неудобные).
Все не смогу написать, напишу про весну - сапоги черные высокие на плоской подошве, ботильоны замшевые на шпильке черные, коричневые на толстом каблуке, ботинки замшевые темно-коричневые, маранты черные и бежево-розовые, ботинки черные, ботильоны на танкетке, лоферы цветные, лоферы с шипами, мокасины синие замшевые, черные, кеды белые с шипами, кросы 3 шт, туфель куча все не напишу.
Немного,но она маскимально дорогая, что я могу себе позволить. Обувь - моя слабость.
Сообщение было удалено
вы видимо любитель обуви.
зима: !) сапоги черные (обычные,уже бесят как тетка-бухгалтер в них беее) зачем купила ббэээ.2) угги розовые (да вот такая я тп). 3) дутыши черные.
осень и весна -боитьоны обычные черные на шпильке, ботфорты замшевые серо-зеленые.сапоги кожаные черные.
лето ну на это лето будет :туфли с шипами из зара,балетки,кеды,босоножки на плоск.под.и еще есть туфли из центро,но это если мне захочется ухойдокать ноги в хлам.
8, да нет, одежду больше люблю
На лето много, а на зиму - только одна пара. На весну/осень - тоже только одна пара.
Сообщение было удалено
У меня тоже страшные черные из нат. кожи зимние сапоги. этой зимой возненавидела их всей душой. теткинские больше не куплю, вот дура.. маме отдам.обожаю замшу! куплю замшевые туфли,сапоги и т.п.
можно уточнить, вот эта перечисленная обувь какого ценового диапазона? сколько вы готовы отдать за обувь? есть ли у вас дешевая обувь? (типа центро и ему подобных)
Мой набор обуви за последний год такой:
Зима: сапоги на небольшом каблуке, ботинки на плоской устойчивой подошве.
Осень/весна: сапоги на каблуке, ботильоны на каблуке, кроссовки.
Лето: туфли - 2 пары (надеваю только на выход), босоножки без каблука, сандали (не знаю, как правильно называются, с закрытым носом, спортивного типа), кеды, балетки.
Может что-нибудь новенькое прикуплю, кто знает)))
Зима: угги 2 пары (нормальные и убитые для прогулки с собакой), сапоги на каблуке
Деми сезон: две пары ботильонов на высоком каблуке, сапоги высокие на каблуке, сапоги вообще без каблука, хантеры, кеды
Лето: бежевые туфли закрытые на очень высоком каблуке, черные открытые на высоком, босоножки разноцветные на шпильке, балетки черные, бежевые и синие, белые босоножки, балетки-хантеры (для дождя)
Ну и пляжное я думаю тут не учитывается
даже не знаю, сколько обуви - перестала считать ,зимних сапог где-то 40-50 пар , из них активно ношу 3 пары (Тодс-450евро, Ван Бомель- не помню, ПаульГринн -270 евро).
Нужно всё разобрать...
Как раз недавно разбирала обувь...Зима: 7 пар сапог, одни на низком каблуке, 6 на высоком. Осень/весна: три пары ботинок разных цветов, пять пар сапог разного цвета, фасона , разной высоты каблуки. Туфли: 7 пар. 2 вечерние, 3 рабочие, 2 просто красивые). Летняя обувь...Не падайте только ...40 пар!!! Сюда, правда, я включила ВСЕ от пляжных шлепок до босоножек. Но у меня и одежды полно- я люблю подбирать обувь и сумку под каждый комплект. Обувь вся дорогая, меняю часто, получается одну пару могу носить несколько лет. Обновляю тоже ежегодно. Кошмар, гардеробная забита.
Сообщение было удалено
Вы же девушка, как же каблуки!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
у меня рост 175,я стесняюсь каблуки одевать
Сообщение было удалено
У меня тоже обычные черные зимние кожаные сапоги. Покупала года 3 назад, тогда они мне очень не нравились - считала бабскими. Но выбор был небольшой. В этом году достала и удивилась - а они ничего, оказывается)) Сзади шнуровка, стильно смотрятся. Глаза открылись, что называется)
А сейчас мои самые любимые сапожки зимние - замшевые полусапожки с мехом)) Как же я их обожаю :) Симпотяги)
Сообщение было удалено
Зима:
сапоги классические (кожа)- за 2000 брала со скидкой, полусапожки замшевые - 3600, сапоги на выход (ужасно неудобные, выкину наверно их) - 2000 и сапоги для прогулок - 4400.
Осень:
сапоги на танкетке цветные 10 см. - 1200 вроде, полусапожки - 1250
Весна:
беж. ботиночки (кожа)- 2000, туфли кож. 8 см. - 3800
Лето:
мокасины (кожа) - 2000,босоножки на каблуке (на выход, кожа) - 2500, 2 босоножек на танкетке цветные ( кожа)- 2900, еще одни (кожа)- 3200, шлепки (кожа) - 1100 со скидкой
Короче от 1000 до 4000 руб. примерная стоимость
Были шлепки из Центро обувь, малы стали. Но очень классные, красивые. Покупала их давно, лет 5 тому назад.
Еще из "дешевых" туфли были на шпильке - 1500 р. (оч высокая цена для такого шлама), выкинула недавно без сожалений
Вьетнамки дешевые, кроссовки
Сапоги, туфли, босоножки стараюсь кожаные покупать
Сообщение было удалено
Зря, сейчас очень любят девушек-моделей.
Зима: черные кожаные на небольшом каблуке (пришлось купить во время беременности) - 2500, коричневые замшевые без каблука - 2500, черные кожаные еврозима - 7500, угги - 2 шт - синие со стразами и коричневые со шнуровкой - 2000+1500. Климат хороший, поэтому это все на крайний случай.
Осень/весна: сапоги: черные кожаные на высоченном каблуке - 6000, черные кожаные с небольшими стразами на высоченном каблуке - 5500, черные замшевые очень высокий каблук (15 см) - 9800, красные лаковые (уже почти не ношу, хотя удобные) - 7000, полусапожки черные замшевые с небольшим количеством страз на каблуке - 3500 (со скидкой), ботильоны черные кожаные со шнуровкой - 4000! Туфли: черные лаковые лодочки - 3700, красные лаковые - 5500, бежевые на танкетке (сентро) - 1200 (не удержалась), туфли тканевые на высоченном каблуке - 5000, бежево-коричневые нереально высокие (очень неудобные) - 4500, бело-черные под зебру с открытым носиком - 3500 (первые и единственные с открытым носиком туфли)! Плюс коричневые резиновые сапоги - 2000!
Лето: розовые и синие балетки - 2300 и 1000 соответственно, белые кожаные босоножки - 3000, сине-зеленые под змею босоножки - 4500, на танкетке кожаные - 3000 (последнее приобретение), плюс куча шлепок разной ценовой категории (200 до 3500), плюс еще одни кеды (которым уже 9 лет)!
Обувь люблю, очень бережно к ней отношусь, поэтому даже туфли из центро у меня уже 3-й год как новенькие;))
Это все, что сейчас вспомнила из обуви, наверняка, че-то пропустила(( Цены примерные, но кое-какие помню точно))
Гостик, вот вы даете!
За тканевые туфли 5000 руб. отдать! или за не кожаные балетки - 2300, какие в др магазине за 1000 можно купить. + сапоги дорогущие на высоченных каблуках. как вы в них ходите?
это конечно ваше дело, сколько денег на обувь тратить, в ваш кошелек не лезу и не хочу лезть.
но для себя считаю страшным это расточительством. за лодочки 5000 отдать (если не кожаные), так ясное дело, что как минимум 2/3 стоимости положить кому-нибудь в карман!
Для примера: покупала туфли (красивые, но неудобные, которые выкинула) за 1500р. по скидкой, через год вижу ЭТИ ЖЕ туфли в др магазине за 300 (!) руб.
Себ-ть 100 руб. что ли у них? 1500-100=1400 разницы. ужас полный(( так обидно было, что за дрянные туфли столько отдала((
Гостьяяя, а вы какого ценового диапазона обувь покупаете, интересно?
Я вот считаю, что туфли - важная часть гардероба, они должны быть в первую очередь удобные, красивые, качественные.
Но вот за туфли вряд ли отдам более 4000 руб., за сапоги - более 8000 руб.
Зима:кеды,сапоги на меху и сапожки кожанные на каблуке 7 см.
Весна:кеды и пара балеток
Лето:въетнамки,босоножки 2 пары(на каблуке и без),кеды
Осень:кеды
Итог:кеды на все случаи жизни и остальное для разнообразия.
Обуви не много но зато стараюсь покупать все дорогое но качественное,чтобы жило долго.
Лето - 5 пар туфель,2 пары балеток,2 босоножек на плоской подошве и 1 на каблуке высоком,шлепацы еще.
Осень - 2 пары ботильонов,3 пары кроссовок,одни сапожки на плоской подошве
Зима - 3 пары сапог,1 угги,1 ботинки с мехом типо Тимберлендов
мне 18 лет,нормально наверное
Зима:
1. высокие сапоги коричневые
2. меховые полусапожки молочные
3. замшевые полусапожки зелёные, все на каблуках 7-10 см
4. ботинки походные непромокаемые бежевые.
Демисезон:
1. красные туфли на 5 см каблуке
2. фиолетовые туфли на 8 см каблуке с открытым носиком
3. оксфорды коричневые
4. закрытые сандалии на 5 см каблуке
5. кроссовки рибок коричневые замшевые.
6. красно-коричневые лоферы
Лето:
1. коричневе босоножки на шпильке
2. коричневые гладиаторы
3. вьетнамки (не могу носить, не удобно, но красииивые))
4. оранжевые кеды
Считаю, что обуви многовато. Но хочу ещё одни туфли-лодочки яркого цвета на шпильке. И кроссовки рибок изитон. Тогда будет в самый раз.)
Сообщение было удалено
У меня только лоферы дешёвые, дермантиновые. Потому что не уверена, что мне на такой плоской подошве удобно будет. Пока и неудобно.( Остальное всё кожаное (кеды тканевые)), качественное. Носится обычно от трёх лет. Походную обувь вообще не сносить.
3 пары сапог, 4 пары туфель, босоножки и шлёпанцы. Итого 9 пар обуви. Мне хватает.
Сообщение было удалено
Не люблю дешевую обувь и обувь, купленную в сомнительных местах (рынок, например), знаю, что это такое и больше не хочу. Обуви: две пары на зиму, четыре на осень, на лето 5. Покупаю в проверенных магазинах, в основном на распродажах,цены: например, ботильоны за 3000 (40 % скидка), летние босоножки за 1800 (50%), зимние почти 5000 со скидкой. вообщем до 4-5 пяти нормально, о то, что что выше этой суммы - надо подумать.
у меня 120 пар обуви! а у вас?
мумия
а вы любите обувь? сколько у вас их? я больная на обувь, у меня примерно 120 пар, не щетая кросовки и домашнии тапки, как часто вы покупаете обувь? и какю обувь вы носите любите? я ношу и люблю всё что на каблуках! туфли, босоножки, шлёпки, сапожки, ботиночки, ботфорты!
3 июня 2007 23:56:06
Мумия2
Пашла пащетала 121 или 122, збилась са щету.
4 июня 2007 00:23:07
мумия
ну я проста с децтва обувь не выкидаваю.. вот и скапилась 140 пар.. мож надо каму?
4 июня 2007 00:24:34
мумия
а лет мне уже знаете скока?? уже в мумию превратилася...
4 июня 2007 00:42:30
Мумия 2
Вьитнамки у меня усе импартные, вьитнамские!!
--------------------------------
Нашла в архиве - обрыдалась
2 пары туфель,2 босоножек,1 кроссовок,2 зимних и 2 осенних сапог.
Зима - 1 сапоги,1 кроссовки высокие
Весна -осень Сапоги кожаные, кроссовки кожаные
Лето Туфли на высоком каблуке, балетки, сандалии, вьетнамки
Все не буду писать, только про лето.
Розовые сланцы, черные босоножки на танкетке, черные босоножки на шпильке, черные босоножки без каблука, 2 серебристых босоножек на шпильке, бежевые босоножки на танкетке с розовыми цветами, белые туфли в дырочку на маленьком каблучке, черные туфли с открытым носом и прозрачном высоком каблуке, бежевые босоножки на шпильке, нужно еще прикупить на лето что-нибудь.
К посту 25 дополнение!
Забыла самое главное, драгоценность своей коллекции: туфли нандо муци на 20-см танкетке - 15000 (подарок)! Очень-очень неудобные((( Но нереально красивые!!!
Туфли бежевые 15см шпилька на выход, туфли белые (каблук по меньше) с открытым носом - "прогулочные", босоножки кожаные коричневые на толстом каблуке (стиляги, недавно купила))), босоножки кожаные цветные под большинство летних шмоток прокатят (не новые уже давно,но цены и сносу им нет,ни разу не натерли) ,плетенки на каблучке 4 - 5 см просто на улицу, конверсы, сникерсы..вроде вся летняя...сандалии еще надо какие нибудь(
прикольная темка,хоть сама разобралась че есть,а чего нет)
сапоги кожаные черные на каблуке высокие демисезон
полусапожки черные кожаные на каблуке зимние
сапоги замшевые коричневые зимние
ботильоны черные демисезон на каблуке
ботильоны на шпильке черные
ботильоны коричневые демисезон на каблуке
---------
все это валяется - осень зиму и весну бегаю в ботиночках от ЕССО :)
---------
туфли черные классические на каблуке
туфли бежевые на шпильке
босоножки бежево-коричневые на танкетке
гладиаторы черные
сабо на каблуке белые
пантолеты бело-бежевые
мокасины белые
мокасины черные
мокасины белые перфорированные
балетки белые плетеные
балетки черные
кроссовки серые
кроссовки черные
вьетнамки бирюзовые
Уффф...думала что обуви у меня вообще нет )
Обувь среднего класса - экко, альба, петер кайзер, геокс, хегль
Зима; сапоги замшевые на низком каблуке, сапоги замшевые "на выход" на каблуке
Весна; сапоги кожаные без каблука, кеды конверсы
Лето: балетки, босоножки на танкетке, сандалии, черные замшевые туфли на выском каблуке "на выход". Считаю, что этого вполне достаточно.
Зима: черные кожаные на каблуке, черные кожаные на плоской подошве, коричневые замшевые на плоской подошве, темно-синие кожаные на танкетке, черные кожаные полусапожки на небольшом каблуке.
Осень/весна: серые замшевые без каблука, черные замшевые без каблука, красные кожаные на невысоком каблуке, черные кожаные (скрытая платформа, высокий каблук), фиолетовые (тканевые, средний каблук). Туфли - 12 пар (лень описывать). Балетки - 2 (кожаные и тканевые). Кеды - 1.
Лето: белые балетки, тканевые сандали, босоножки - 8 пар, шлепанцы - 1. Очень дорогой обуви нет (типа "лабутенов"). Обувь обожаю.
Зима: угги, зимние ботинки на плоском ходу.
Осень/весна: Сапоги серые на плоском ходу, сапоги серые на каблуке, розовые тимбаленды, черные ботики байкерские, серые лоферы, вишневые лоферы, серые ботильоны, две пары резиновых сапог (черные и синие), туфли на каблуке коричневые, туфли на каблуке черные.
Лето: белетки 3 пары (бежевые, черные, леопардовые), мокасины оранжевые, босоножки на танкетке голубые, балетки силиконовые серые, сандалии синие, шлепки коричневые, сабо коричневые, босоножки на танкетке зеленые.
Еще сланцы, кеды и кросы для бега.
26 пар всего выходит.
Обувь люблю, как назло имею очень сложную ногу с шишками и плоскостопием, поэтому поиск обуви это всегда хождение по мукам(
Любимые марки Chloe, Marc by Marc Jacobs, Tory Burch.
Я купил этот товар, как ты думаешь? красивый он ?http://www.goodtaobao.ru/goods.php?id=491
Зима: сапоги замшевые на каблуке, сапоги без каблука 2 пары, угги. Осень/весна: ботильоны на шпильке кожаные, ботильоны на устойчивом каблуке замшевые, ботильоны на сплошной подошве замшевые, сапоги без каблука кожаные, оксфорды, мокасины, туфли на шпильке. Лето: сандалии 3 пары (белые, бежевые, песочные), босоножки 3 пары (красные, коричневые, песочные), балетки 2 пары (белые, синие), шлепки для пляжа 2 пары (белые), кроссовки 2 пары (ношу и осенью и весной), летние сапоги кожаные светло-коричневые (ношу ранней осенью и поздней весной). Как-то так.
некорректный вопрос, все живут в разных климатических зонах и у всех разный образ жизни, не говоря уже о доходах.
Обувь это моя больная тема, все перечислять можно до вечера))Пол шифонера забито, конечно много старой, но выкидывать жалко.