Вопрос. И чего у вас больше в гардеробе?
Чаще - все таки джинсы. Это практичнее, в магазин сходить, с собакой погулять, ребенка на курсы отвезти. А в гардеробе всего имеется достаточно. Юбки и платья я ношу летом, в жару, или если того требует случай.
Почти всегда платья, редко юбки. Брюк и джинсов у меня нет. разве что на спорте специальные лосины. :)
В гардеробе больше платьев. Юбки не люблю - к ним ещё и верх подбирать нужно, а платье одел - и пошёл:)
никотин, ты пассивный?
Сообщение было удалено
я девушка :)
Джинсы ношу, брюк у меня вообще нет. Платья только куда-нибудь "на выход") На дикую жару есть сарафан)
Вообще платья и юбки не ношу практически. Неудобно.
Летом ношу только платья. Зимой - только джинсы) так что 50/50.
В гардеробе у меня штук 40 платьев (каждый год, лет с 16, покупаю каждое лето по 5-10 хороших, за 6 лет накопилось). Джинс у меня меньше, три пары одной и той же любимой модели и штук 5 просто понравившихся. А больше всего в гардеробе кофт, футболок, свитеров...
Брюки, джинсы. Юбки только летом. Не люблю чулки и колготки, просто ненавижу
в гардеробе платья, юбки. Есть несколько пар джинс, но нашу очень редко. Брюк нету. Платья это очень тожественно. Мужчины это отмечают и говорят, что им нравятся Ж. в платьях.
платья это женственно.
Больше по времени брюки ношу. В основном джинсы, цветные. Летом и платья, и брюки. Юбки вообще не ношу. А вообще, с нашим климатом только в брюках и ходить. Большую часть года все-таки холодно в России. Зимой вообще платье не могу одеть, не уютно, чувствую себя голой прямо. Да и движения сковывают платья, а я этого не люблю.
Сообщение было удалено
Смотря на ком и какие. Платье платью рознь.
Я люблю платья, юбки. Джинсы ношу только на активные прогулки с ребенком или на шопинг.
Я платьев не ношу, а те кто носят те не мужики!!!
Джины, шорты, брюки легкие, но если белые, то нигде даже на сесть нельзя, сразу запачкаются.
Сообщение было удалено
+1
И опять же, смотря куда его надеваешь. Мы каждый год ездим за город на шашлыки большой компанией. Вот обязательной найдется та, которая приедет в узком платье и на каблуках и это в лес ))
Сообщение было удалено
А еще представьте себе на детской площадке даму в коротком платье на каблуках аховой высоты, которая лезет на высокую горку за своим чадом) Наблюдаю частенько в детском парке))
Джинсы, хотя обожаю платья, хочу чтобы их в моем гардеробе было побольше...
Прямо классических брюк нет, есть зауженные, укороченные, чиносы, джинсы скинни, летом чаще всего в шортах, юбках, платьях.
Брюки
Сообщение было удалено
вот понять не могу, когда пишут, как вы про 40 штук платьев, вы их все носите?? у меня одно, которое я буду носить. Все остальное носить уже не хочу и считаю, что нету у меня их, и есть только одно. + еще висят которые на выход, но их я не считаю, т.к. они не для повседневной жизни.
чаше штаны всякие, но летом платья, сарафаны. Т.к. у нас лета мала, то чаще все же джинсы. ,
Брюки,джинсы, так как ноги немного кривоватые
у меня только джинсы, платья/юбки вообще не ношу
Юбки. Есть у меня джинсы для прогулок и поездок. Но на работу только юбки. Красивее.
Чаще ношу джинсы, их у меня штук 10, не меньше) А платья, юбки люблю носить летом, когда тепло - как раз чтоб не жарко было, ну и ноги показать)) Есть, конечно, и зимние теплые платья, туники, но их ношу редко, т.к. я мерзлявая, в холодное время года только джинсы с колготками спасают.
В основном платья и юбки. Есть пять пар джинсов что бы на рынок сбегать, в лес и на дачу.
Лет до 24 из джинсов не вылезала - "и в пир, и в мир", как говорится. А теперь вот разлюбила их, хочется быть женственной. Поэтому джинсы ношу только по-необходимости.
Летом в жару вообще в штанах беда. Всем кто ходит в штанах сочувствую. Но зимой, которая как известно долгая, можно носить под юбку толстые колготки. Которые кстати сами по себе очень украшают ногу. Очень люблю колготки 50-80 денир. Красотень.
Джинсы. Платья тоже люблю, но нечасто надеваю, т.к. неудобно, ни наклониться нормально если что, в машине мнется и т.д. Кстати, девушки, внимательнее насчет узких юбок - даже если длина до колена, все равно часто, когда садишься, все натягивается и видно труселя, если не нога на ногу. Уже немало таких дам наблюдала, так что поаккуратнее.
29, лучше вообще без трусов ходить. Нет трусов, нет проблем. Шучу.
Чаще платья, и их больше. Летние брюки вообще одни, весенних двое и двое зимних. Платьев больше десяти-пятнадцати точно.
Не все женщины носят что им нравится. Кому то приходится по какой-либо причине чтобы что то скрыть, одевать юбку, а кому то брюки.
Платья и юбки, ношу только с высокими сапогами (т.е осенью- поздней, зимой, весной -ранней)
Летом только брюки, или юбки макси.
Джинсы люблю)))
Джинсы. Летом ещё прибавляются капри и шорты. Есть юбки 4 штуки и 2 платья,но не так,чтобы на каждый день. Я просто страшно придирчива в одежде, а джинсы выбрать горааааздо проще, чем красивую юбку!
Сообщение было удалено
аналогично)
Платья
Правда летом еще ношу шорты (брючные)
Раньше у меня были в основном брюки, джинсы, шорты. Просто очень худенькая была и юбки только очень короткие носила. Сейчас мой гардероб наполняется платьями, юбочками.)) Да и по годам пора уже с джинсов вылезать. Разве что в магазин сбегать. Хочу быть женственной. Вот так! Надоел этот стиль дрянной девчёнки.)
не ношу платья
не ношу платья
Сообщение было удалено
Зря не носишь.
Брюки ношу только по великим холодам, джинсы под пиджак, тоже редко. В основном юбки и платья
Брюки, шорты
Платья, юбки ношу, лень мне штаны натягивать)
2 года так уже.
Сообщение было удалено
А почему в обычной жизни нельзя носить разные платья??? Я вот, например, работаю в офисе, на работу ношу только платья соответствующего офисного стиля, реже юбки с блузками, и я не представляю как в гардеробе можно иметь всего одно приличное повседневное платье...
Сообщение было удалено
это даже не платье, а больше туника, но не на работу. Есть платица, в которых на работу ходила, но покупались они года 3-4 назад. Потом беременность, потом толстая, сейчас мне с ребенком в платьях не удобно, да и каблук они требуют. Никуда не выхожу и не работаю. Вот. На лето куплю может сарафан какой. А выйду на работу, думаю приоденусь. Я люблю носить платья.- и верх и низ одновременно и париться не надо. Но не сейчас.
Сообщение было удалено
Ну если обычные джинсы, тогда да, жарко, но если в льняных брючках, то очень комфортно и не жарко почему-то. А вот в юбке или платье в жару лично мне не нравится: пот течет по ногам, со стороны смотрится, как будто опИсалась. А вот в льняных брюках ноги и не потеют, сказывается свойство льна. В общем, летом я чаще в брюках, а юбки и платья надеваю от случая к случаю.
Платья надеваю часто, равно как и юбки. Брюки почти никогда не ношу, разве что если очень холодно или намечается вылазка на природу.
Да и ноги с возрастом стали такие, что гордиться уже нечем. Лучше скрывать летом, вот брюки и выручают. Эх, годы... годы...
Последние два года ношу практически только юбки и платья. Для быстрых пробежек по супермаркетам, парков, шашлыков есть две пары джинсов. Брюки все ликвидировала. Надоели до чертиков.