Гость
Статьи
Девушки, сколько денег …

Девушки, сколько денег в месяц вы тратите на обновление гардероба?

Напишите в рублях, сколько денег уходит в месяц на одежду, и что купили за последний месяц

АВТОР
48 ответов
Последний — Перейти
очевидность

Покупаю по необходимости и не каждый месяц. В апреле купила бежевые туфли - 6000р. Каждый месяц только колготки покупаю и что-то из косметики по мелочи.

keep calm

Я пока на лето ничего не купила, все некогда и некогда(( А вообще, наверное, уйдет приличная сумма: босоножки, балетки, летние платья, новый купальник, легкие брюки, несколько туник, ну и разные шортики-маечки - тысяч 18-20 точно придется отдавать на тряпки

Малиновый диван

за апрель купила несколько футболок с джинсами бегать; юбку, фасон которой давно искала за 2000; красивую водолазку из вискозы за ...не помню; сумку со скидкой за 2000; еще майку, производство Испания, 50% скидка была; ну и по мелочевки - краб для волос, браслет совсем за даром.

на лето покупать наверно ничего не буду. Обувь есть: сланцы, босоножки, шлепки, мокасины, если только кроссовки прикуплю. Купальник тоже есть (в прошлом году покупала), футболки , джинсы, летний костюм на выход, платье, 3 юбки, одна в пол, блузки, все есть. Очки есть.

М. б. шорты джинсовые еще прикуплю на пляж ходить.

Итого нужно купить: кроссовки, шорты, кошелек (а то хожу с каким-то кошмаром)), ой, еще соломенную шляпу хочу)) в прошлом году видела, но не купила, а она мне очень к лицу была(

Девочки, что еще посоветуете приобрести на лето?

Автор, Вам мой пост помог чем-то?))

Гость

ничего не могу подобрать, ничего не нравится. за апрель не купила ни одной вещи(

МакЛавер

Ну вот в апреле 40 тыщ на вещи ушло где-то. А так всегда по-разному получается. По необходимости смотрю . Бывает , так, по мелочи что-то прикуплю, а бывает , что-то серьезное . Но вещи у меня долго не живут, если честно. Буквально несколько дней назад купила топик Мисс Сиксти, пару раз одела-уже вижу, что конец ему. Тоже самое и с обувью. Качество просто отвратное щас(

Гость

Я каждый месяц не покупаю. И вообще не люблю ходить специально что-то искать, люблю по случаю наткнуться на какую-нибудь прикольную вещь. Никогда не считала, сколько трачу на одежду, да и зачем. Какая разница.

Рыжая Такса

Покупаю только в сезон распродаж или с значительной скидкой и только из натуральных материалов(ну кроме сумок, колготок/чулок и верхней одежды).

В этом месяце купила 2 летних трикотажных платья из вискозы каждое стоило по 490 рублей(цена до скидки 1790 рублей). Футболку для сестры за 390 рублей (цена до скидки 690 рублей).

В марте купила: однотонные приталенные рубашки их хлопка с длинным рукавом

за 390 рублей: себе и маме(цена до скидки 1390); четыре футболки за 390 рублей: две из них себе, две для мамы, две для сестры (цена до скидки 690); одну футболку за 690 рублей(без скидки); короткий весенний пуховик за 2490 рублей(цена до скидки 7990); короткую весеннюю куртку за 999 рублей(цена до скидки 2700).

Следующую закупку: одежды планирую на конец июня-начало июля - начнется летняя распродажа, обуви - на конец июля-начало августа.

Рыжая Такса

В этом месяце еще купила платье из тонкой джинсы за 390 рублей(цена до скидки 1190 рублей).

Малиновый диван
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

не подскажите где вы все это покупаете?))

Мадемуазель Ко-Ти

Ничего себе у некоторых траты))

У меня относительно скромно.

В апреле купила черную куртку из кожзама за 3000 р., мятного цвета замшевую куртку за 3600 р., розовый жакет за 800 р. и зеленый жакет за 1600 р.

И 2 дорогие сумки. Из-за сумок расходы получились серьезные.

А вообще в дальнейшем планирую укладываться в 200 евро в месяц, то есть в 8 тысяч рублей. К вещам отношусь бережно, независимо от их стоимости. У меня даже обувь из ЦентрОбуви жила по несколько лет.

Мадемуазель Ко-Ти

Малиновый диван,

можно еще брючки с принтом или аналогичный комбинезон.

Я в прошлом году купила летний комбинезон в "Твое", в этом году тоже буду в нем ходить, удобная вещь. Но хочу еще один купить, поярче, поинтереснее.

Малиновый диван

очень заинтересовала Ваша курточка мятного цвета))

если Вас не затруднит, скиньте ссылочку на похожую))

Малиновый диван
Малиновый диван

Сообщение было удалено

к посту 10

Мадемуазель Ко-Ти
Малиновый диван

Сообщение было удалено

Не похожая, а она и есть)) http://www.veromoda.com/vero-moda/outerwear/PAMSHORTLEATHERJ​ACKETKM/10086547,fr_FR,pd.html?dwvar_10086547_colorPattern=1​0086547_CASCADE&forceScope=

Гость

не так уж много ,каждый месяц прикупается 2-3-4 вещички, так и обновляется , что-то старое переходит в разряд домашнего - ротация.

Малиновый диван
Мадемуазель Ко-Ти

Сообщение было удалено

ой, нет, комбинезоны не люблю( а вот брючки с принтом - интересная идея)) только где их найти, пока не попадались на глаза

Малиновый диван
Мадемуазель Ко-Ти

Сообщение было удалено

спасибо))

Малиновый диван
Мадемуазель Ко-Ти

Сообщение было удалено

ссылка открылась, а вот картинка почему-то не загружается((

Мадемуазель Ко-Ти

Малиновый диван, да, у меня почему-то тоже не загружается, если прохожу по ссылке((

Попробую еще раз.

http://www.veromoda.com/vero-moda/outerwear/PAMSHORTLEATHERJ​ACKETKM/10086547,en_GB,pd.html?dwvar_10086547_colorPattern=1​0086547_CASCADE&forceScope=

В общем, там коротенькая курточка-косуха моего любимого цвета.

Малиновый диван
Мадемуазель Ко-Ти

Сообщение было удалено

не вот эта?

http://www.veromoda.com/vero-moda/outerwear/PAMSHORTLEATHERJ​ACKETKM/10086547,en_GB,pd.html?dwvar_10086547_colorPattern=1​0086547_CASCADE&forceScope=

Гость

я покупаю вещи где-то раза 4 в год, на каждое время года

Малиновый диван

Мадемуазель Ко-Ти, я нашла)))

очень приятная, но такая коротенькая. вы наверно сройняшка?)

Рыжая Такса

Малиновый диван,

перечисленное купленно:

трикотажные платья, рубашки и футболки Flo&Jo

платье из тонкой джинсы Oggi

весенний пуховик Снежная Королева(МЧ у них же в период распродажи купил кожанную куртку за 7 т.р. - до этого стояла 17 т.р.)

весенняя куртка (но она из прошлой коллекции, сейчас у них таких нет) BeFree.

Еще забыла: в конце марта на распрадаже в Incity купила 2-е джинс за 99(!) рублей каждые, причем именно такие, как люблю и искала больше года: темно- синие безо всякой отделки и потертостей, с "заниженной посадкой", одни прямые, но не узкие, вторые - обожаемый мною и идущий мне безмерно "клеш от бедра".

Малиновый диван
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Вы наверно забыли подписать одну "9"? или нет???

Малиновый диван

Рыжая такса, клеш от бедра тоже люблю) были у меня такие брючки, малы стали(

а вот джинсов таких ни разу не видела...

Рыжая Такса

К посту 24

Малиновый диван, не забыла. Коллегам на работе рассказала - они ноль эмоций.

Но когда пришла в этих джинсах - все спросили, где покупала, ибо сидят идеально. Когда узнали, что это те за 99 рублей - ринулись, но размеров уже не осталось(. Я покупала в Золотом Вавилоне на проспекте Мира.

Они там и в нераспродажу бывают, но стоят 1799 рублей. Состав 86% хлопок, 25% полиэстер.

Малиновый диван
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

обалдеть))

Рыжая Такса

Малиновый диван, хорошие скидки и везде абсолютно начнутся в конце июня.

Я больше всего вариантов нахожу в Меге Белая Дача.

В Camaieu бывают интересные, недорогие вещи из натуральных тканей. Прошлой весной у них купила кирпичный вязаный кардиган без застежки из волокон рами(азиатская крапива) за 390 рублей.

В Mango и Zara в последние пару лет очень редко что-то подходящие нахожу, у них сейчас 90% процентов одежды пошито из синтетики - я такое носить не могу.

Последняя моя покупка в Mango - в марте 2012 темно-синее чуть расклешенное платье с длинным рукавом из вискозы.

Рыжая Такса

"обалдеть))"

В Incity всегда в конце марта такие дикие скидки. Но у них мне очень мало что подходит из-за состава тканей, из которых сшито большинство моделей.

мини

В апреле купила на распродажах или через интернет (таобао):

юбку-карандаш льняную ок. 600 р.

блузку хлопковую ок. 300 р.

жилет под джинсы ок. 250 р.

платья летние за 350 р.и 950 р.

2 спортивных бюстика, шортики все вышло ок. 500 р.

туфли из иск. замши ок. 800 р.

туфли летние кожа, тоже ок. 800 р.

шарфы тонкие 2 шт.

кардиган белый ок. 350 р.

Ну и колготки разные.

Еще сестра подарила рубашку белую и 2 кофтыс длинным рукавом - она вообще шопоголик настоящий.

Гость

За месяц купила:

Туфли 13.500

2 балеток на лето на 8.000

Три платья в сумме за 28.000

Вообще, гардероб обновляю не каждый месяц, а по возможности - как улетаю заграницу, то все там покупаю на ближайшее будущее. Покупаю вещей немного, но очень качественных, которые потом ношу лет по 5.

Гость
Малиновый диван

Сообщение было удалено

В Страдивариусе есть классные.

40-20 тыс

Гость

Я не каждый месяц одежду покупаю, не богатая еще))

Гость

Блин,я тормоз.)))Сначала не сообразила,подумала кто-то малиновый диван купил.Думаю как это вяжется с одеждой)))))))))))))))))))))))

S

Бюдже в месяц на себя и на ребенка (ей еще отец и дядя периодически одежуд покупают) около 7,5тыс на рубли. Но я в Европе живу, здесь можно в аутлетах одеться с ног до головы за 15-20тыс

В прошлом месяце купила:

Балетки в Monsoon- 1000рублей

Кофточка в Карен Миллен - 2700 рублей

Платье в Нью Лоок 1500 рублей

Пиджак к нему 1300 рублей

Юбка Kookai - 1000 рублей

еще юбка(фирмы не помню) 800рублей

Блузка - 1000 рублей

Брюки M&S - 900 рублей

Гость

В месяц покупка не больше одной вещи,но позволяю себе что-то купить для поднятия настроения.цена от 500 р до 10 000 р,смотря что понравится)или могц пойти косметики на 2000 купить

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите ,пожалуйста,названия фирм,у которых вы покупаете действительно качественные вещи.

Olgerda

За апрель: пиджак House - 2000, мокасины Ergo - 3000, сумка Laduella - 8000р., летние брючки Mango - 1299р., футболка Mango - 499р., босоножки Betsy - 2000р.,платье Rinascimento - 4200р., платье Incity - 800р, рубашка Colins - 1190р. туника плажная Termit - 1290р. Все перечислила - стало страшно, с покупками завязываю.

Гость

Охх... Ну я даже не знаю. Начну с крупного: Пиджак-кардиган Ralph Lauren 30 Евро. Платье Pepe jeans - 10 евро. Еще одно платье - шелковое итальянское - 25 евро. 3 пары разных джинсов - по 5, 7 и 12 евро соответственно.

Далее юбка Ralph Lauren 4 евро. Куртка голубая с баской - 20 евро. Туфли трендовые кожаные черные 25 евро. Босоножки в стиле "поп-арт" - многоцветные такие - 8 евро. Пожалуй, с шоппингом уже пора завязывать.

.

рубашку за 1000 р.

три футболки по 300 р каждая.

джинсы за 2500 р

планирую туфли купить в ближайшее время. может платье еще.

Маша

Покупаю. вещи очень редко, но только люксовых брэндов. Не люблю дешевые вещи. Поэтому могу несколько месяцев нисчего не покупать, а потом пойти и купить пиджак, например, дольче габбана за 65 тысяч. Поэтому вещей у меня немного, но все хороего качество. Сумок всего две, но тоже дорогие очень - 45 и 65 тыс.

Гость

я тут ездила по таиланду и замечательно затарилась в бангкоке)) нашла очень качественные пиджаки и платья)) на 7 тысяч купила 7 платьев, 3 пиджака,2 комбинезона,4 сумки) п.с только не гвоорите,что ширпотребка и так далее)) уж лучше поношу и выкину)) я молодая))) многое шью и поэтому меня жаба душит отдавать за платье какое-то простяцкого покроя и ткани Го8еной 4 000 тысячи в магазине)))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

обадлдеть :D конечно это круто, но я такое себе позволить не могу и поэтому научилась шить сама))))))))))))а так - если есть возможность -почему нет)

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Шить самой - это конечно здорово, но я не умею и не мое это как-то даже, чтобы учиться. Люблю красивые, качественные вещи, не думаю, что смогла бы такие сшить, даже, если бы закончила курсы. А дорогие вещи не занашиваются, все время как новые.

Nelli

Стараюсь в месяц обновить 2 вещи, чтобы не было " все старое". В прошлом месяце купила черные классические брюки и джинсы. Джинсы были вне очереди, порвались любимые. Но вроде повезло, купила очень удачные, удобные и классно сидят. В этом месяце собираюсь купить летние светлые брюки, приглядела их уже. И какие-нибудь веселые брючки для отдыха. Еще в конце месяца еду в Австрию, там тоже что-нибудь посмотрю, интересует обувь. По суммам до 10 тысяч в месяц это я считаю средне без срочных покупок.

Мама Стифлера

В мае уже 30т. потратила на одежду. Купила немного:

Ветровка Армани

Джинсы К.Кляин

Брюки Зара,

Платье и майка Есприт

Рубашка

Иззи

Я купила на летней распродаже:

3 юбки по 1900 руб., французский дизайнер, хлопок.

Жакет хлопковый, американский - 3500р.

майки -кофточки - штук 10 по 300 руб.

шелковое платье за 3300 руб.

замшевая сумка - 2 000руб.

купальник - 1 500 руб.

кашемировый свитер - 1600 руб.

еще платок в этническом стиле хлопковый за 600 руб.

Итого: 19 000 руб.

Сумма для меня приличная, столько тратить завязываю. Но шопиться снова буду только в феврале, поэтому более-менее терпимо.

Вещи качественные, по возможности оригинальные, заказываю в интернете.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: