Скажите, что можно купить в Болгарии?
все
Розовое масло,но не знаю,можно ли его сейчас вывозить.
Ой не знаю, мне кажется ничего нечего там покупать вообще. Косметика их "национальная" на розовом и оливковом маслах, алкоголь очень дешевый, текстиль для дома (скатерти и др.), посуда с народным рисунком. Вот и все, пожалуй. Короче, пылесборники в постсовковый интерьер.
Сообщение было удалено
ну вообще то у них одежда модная и качественная,именно болг производства.косметика хорошая.вино коньяк дешевое.шмотки дешевые .я себе сумочек по 300 руб набрала,босоножек от 400 руб,футболки майки 150 руб.до фига всего можно купить.
Сообщение было удалено
А, ну тогда да. Модный шоппинг в Болгарии.
Ну может для избалованной столицы там и нечего покупать, а мы из провинции в Болгарии хорошо "таримся". Очень все дешево, и масла, алкоголь, и шмотки, особенно кожанные изделения....А посуда глинянная.....супер...
Сообщение было удалено
f где вы дешевую кожу нашли?по моему как раз кожа цены с россией одинаковые
Сообщение было удалено
здесь про моду речь?
Сообщение было удалено
Видимо да. София - столица моды. Ну может я, конечно, не так что-то поняла.
Шоппинг там никакой. Кожа дешевая -100% искусственная, смотрите внимательнее. Сетевые магазины такие же, как и в россии. Космотос с маслом -ну я тоже вериа, что он натуральный, пока не посетила фабрику, где показали, ак этот "натурпродукт" выпускают. Скатерти вручную вышитые -да, вещь. Еще посмотрите, есть у них в хороших гостиницах ювелирные -там есть вещицы неплохие с эмалью, стоят недешево по сравнению с фигней, которую продают на побережье, но сделано хорошо. Я вот оттуда только это везу.
смывка для лака-баночка с губкой, ногти опускаешь- и все... оч. удобно у нас я такого не видела...
Ракия
вина есть хорошие и очень дешевые
Ракия
Я в ужасе была от серости Софии,уж шопинга там нет совершенно
Дублёнка
ОБУВЬ ОБУВЬ ОБУВЬ
КОЖА, ОДЕЖДА
Сообщение было удалено
Я в ужасе от твоей тупости - не ходила тамл где надо, а теперь вякаешь, овца
Сообщение было удалено
в гостинницах все в тридорога дороже, в них да на побережье покупают лишь те, кому деньги слишком легко достались. Для умных существуют нормальные магазины
Я бы не советовала брать что то там, хоть и цены кажутся на первый взгляд доступными, но качество продукции ихней вообще на уровне Китайского ширпотрепа, редко что хорошее встретиш!
я была в Несебре в 2012 году. Надо знать места, где покупать... Да, есть рынок, как "Черкизон" и качество ужас и цены копейки... Есть фирменные магазины, где можно приобрести прекрасные кожаные вещи в два раза дешевле, чем в Москве. Если вы разбираетесь в качестве товара, это легко можно сделать, стоит только зайти в магази и посмотреть на ассортимент. В этом году снова буду отдыхать в Болгарии и советую другим
Квартиру!
Сообщение было удалено
Выучи русский сначала, овца.
Хочу купить девушке комплект нижнего белья...подскажите цены и если возможно такое найти в несебре в болгарии?
Это сайт моей подруги - болгарского дизайнера: http://vivelfashion.com.
Кстати, магазин есть в том числе в Несебре :).