Гость
Статьи
Покупки в Болгарии.

Покупки в Болгарии.

Скажите, что можно купить в Болгарии?

Света
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

все

Гость

Розовое масло,но не знаю,можно ли его сейчас вывозить.

Domino Harvey

Ой не знаю, мне кажется ничего нечего там покупать вообще. Косметика их "национальная" на розовом и оливковом маслах, алкоголь очень дешевый, текстиль для дома (скатерти и др.), посуда с народным рисунком. Вот и все, пожалуй. Короче, пылесборники в постсовковый интерьер.

Гость
Domino Harvey

Сообщение было удалено

ну вообще то у них одежда модная и качественная,именно болг производства.косметика хорошая.вино коньяк дешевое.шмотки дешевые .я себе сумочек по 300 руб набрала,босоножек от 400 руб,футболки майки 150 руб.до фига всего можно купить.

Domino Harvey
Гость

Сообщение было удалено

А, ну тогда да. Модный шоппинг в Болгарии.

Наталли

Ну может для избалованной столицы там и нечего покупать, а мы из провинции в Болгарии хорошо "таримся". Очень все дешево, и масла, алкоголь, и шмотки, особенно кожанные изделения....А посуда глинянная.....супер...

Гость
Наталли

Сообщение было удалено

f где вы дешевую кожу нашли?по моему как раз кожа цены с россией одинаковые

Гость
Domino Harvey

Сообщение было удалено

здесь про моду речь?

Domino Harvey
Гость

Сообщение было удалено

Видимо да. София - столица моды. Ну может я, конечно, не так что-то поняла.

Asti_Martini

Шоппинг там никакой. Кожа дешевая -100% искусственная, смотрите внимательнее. Сетевые магазины такие же, как и в россии. Космотос с маслом -ну я тоже вериа, что он натуральный, пока не посетила фабрику, где показали, ак этот "натурпродукт" выпускают. Скатерти вручную вышитые -да, вещь. Еще посмотрите, есть у них в хороших гостиницах ювелирные -там есть вещицы неплохие с эмалью, стоят недешево по сравнению с фигней, которую продают на побережье, но сделано хорошо. Я вот оттуда только это везу.

Гость

смывка для лака-баночка с губкой, ногти опускаешь- и все... оч. удобно у нас я такого не видела...

Палундра

Ракия

гость

вина есть хорошие и очень дешевые

Прощайте игрушки

Ракия

Гость

Я в ужасе была от серости Софии,уж шопинга там нет совершенно

Гость

Дублёнка

Гость

ОБУВЬ ОБУВЬ ОБУВЬ

КОЖА, ОДЕЖДА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в ужасе от твоей тупости - не ходила тамл где надо, а теперь вякаешь, овца

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

в гостинницах все в тридорога дороже, в них да на побережье покупают лишь те, кому деньги слишком легко достались. Для умных существуют нормальные магазины

Я бы не советовала брать что то там, хоть и цены кажутся на первый взгляд доступными, но качество продукции ихней вообще на уровне Китайского ширпотрепа, редко что хорошее встретиш!

Людмила

я была в Несебре в 2012 году. Надо знать места, где покупать... Да, есть рынок, как "Черкизон" и качество ужас и цены копейки... Есть фирменные магазины, где можно приобрести прекрасные кожаные вещи в два раза дешевле, чем в Москве. Если вы разбираетесь в качестве товара, это легко можно сделать, стоит только зайти в магази и посмотреть на ассортимент. В этом году снова буду отдыхать в Болгарии и советую другим

Гость

Квартиру!

Гость
LudaBig

Сообщение было удалено

Выучи русский сначала, овца.

Гость

Хочу купить девушке комплект нижнего белья...подскажите цены и если возможно такое найти в несебре в болгарии?

Милла

Это сайт моей подруги - болгарского дизайнера: http://vivelfashion.com.
Кстати, магазин есть в том числе в Несебре :).

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: