в последнее время я часто покупаю одежду, обувь в интернете, вот задумалась над тем, чтобы летом купить с большой скидкой вещи на зиму- сапоги, пальто, пуховик. Но я боюсь, что летом уже не будет ассортимента зимних товаров или не останутся мои размеры. Как мне быть? кто давно знаком с интернет магазинами, подскажите, как мне быть-покупать сейчас( когда уже идут распродажи) или подождать до июня?
Покупайте в сейчас, если есть то,что надо, летом можно это же сильно дешевле купить, но есть риск, что летом уже не будет либо товара, либо размера.
сейчас, потом скидки вряд ли будут на много больше, а размеров точно будет меньше.. сейчас все распродажи
я никогда специально не ждала распродажи, что бы купить вещь. но часто захожу в середине лета и подбираю вещи недорогие, которые подходят мне по характеристикам и размеру)
Вязаные эксклюзивные вещи на заказ,ручная работа,по низким ценам! На сайте http://super-marusia-2013.narod.ru Вы можете сделать заказ на изготовление свитеров, джемперов, пуловеров, топов, летних кофточек и сумок . Выбрать модель изделия и пряжу для её изготовления. Также мы принимаем заказы на изготовление изделий по вашим моделям( со схемой вязки).
Сейчас часто акции всякие, скидки проводятся в магазинах, это правильно! посмотрите в Викишопере, там уйма вариантов, постоянно что-то новое добавляется, обновляется, промокоды можно достать! я частенькоих сайт wikishoper.ru просматриваю