Приведу пример. Сдала авто на ТО, но захотелось по магазинам прошвырнуться, от дома до ТЦ удобно ехать на электричке. Ну не выряжаться же! Кеды, пуховик, гулька на голове. А потом присмотрелась: …
А Андрей Ковалева всегда выглядит шикарно! Прихорашивайтесь и приходите на концерт :)
Сообщение было удалено
А ты походу так и не дорвалась,бедолага)))А что такого?Девушки наши хотят хорошо выглядеть,и что бы тут ни говорили мы самые красивые,ухоженные и стильные девушки!)Завидуйте молча.
Сообщение было удалено
Даа...Машины сигналят, на секс,наверно, приглашают! А вы думаете,что такая неотразимая? И,что вы со своей "неотразимостью" хотите? Что? Интересно.
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая, которая и в лесу ходит на шпильках, полагая, видимо, что это стильно. Как она говорит (с гордостью) - на шпильках всегда и везде!
Сообщение было удалено
а мне ТАК нравится - пацанчиком в джинсиках и кедиках)) - и моложе и свободней от условностей
Сообщение было удалено
нелепица-подруга
Сообщение было удалено
я вожу на каблуках - но эт неправильно)) во-первых у меня- на палке - постояно дрыг дрыг это сцепление и пятка левая пожизненно стертая и стремная( а во вторых - вообще комфортнее в кедосах, а потом красиво переобуться. когда на большие расстояния - переобуваюсь, а так по городу прошвырнуться - ленюсь, ругаю себя и...ленюсь. приходится все таки чаще в "мальчиковом " виде, образе пребывать - кеды, джинсы и тп. но люблю, когда эффектно на каблуках девушки выглядят
Туфли и сапоги ношу на небольшой танкетке. Обычно сантиметров 5-6( не меряла) Даже на торжественные случаи стараюсь надевать красивую лаковую торжественную обувь на небольшой танкетке, мне нравится чувствовать себя здоровой девочкой, а не хромающей или цокающей кобылой. Лак использую только летом на ногах, мне моё здоровье дороже всего. В магазин хожу в платье и в приличном пальто, летом просто в красивом платье. Не вижу смысла носить джинсы круглосуточно - это спортивная одежда для верховой езды и копания в огороде, а не для походов в магазины.
Мне нравится, как я выгляжу и как я женственно одеваюсь.
из какого села вы летаете, где в вечерних платьях в аэропорт приезжают? сколько летала, все наоборот как в турпоход в кроссовках/сланцах и баулы за плечами, жрачка наверное, боятся с голода помереть в самолете
Сообщение было удалено
- Какая глупость, хотя в России многие так считают, посмотрите на европейцев...
Сообщение было удалено
- Лопни, но держи фасон...
Сообщение было удалено
Это как я в Италию ездила - мама дорогая...в группе почти одни бабы, в основном за 40-50...но нафуфырились! Костюмы, вавилоны на башке, туфли на шпильках...на улице +40! брусчатка, пешеходные экскурсии. График плотный, вставали оч. рано - но эти клуши все равно еще раньше, чтобы лицо заштукатурить. Одна из них в итоге ноги натерла и солнечный удар - идти дальше не могла - но надеть сандалии и косыночку - ни за что! Говорит "Я же в Италию приехала! Я может тут замуж выйду!" Умора... Была в группе и молодая девка - стринги через прозрачные брюки видно...декольте до пупа. Её несколько раз не пускали в храмы из-за вида.
Мне тогда было 36 - штаны типа карго, майка камуфляжная, бандана и спортивные сандалии и рюкзачок. Из косметики - только солнцезащитный крем. Над этими курицами типа "красивые ухоженные женщины" я только смеялась. Тем более когда пришлось одной дуре, ноги убившей, все же шлепанцы срочно покупать - я-то говорю по-итальянски, а она ни в зуб ни на каком...
А так - то же, что и автор...вещи и украшения люблю покупать, но носить лень. Одеваюсь как удобно, иное таскаю годами, не крашусь, волосы в хвост. И пофигу. Меня в мои 42 любят какой есть. Вот свадьба скоро...ну туда так уж и быть наряжусь-причешусь-накрашусь:).
Сообщение было удалено
О да, покажите мне английскую королеву в джинсах, я посмеюсь
!!))
vk.com/brendshopone
У нас много женщин, которые как та елка- зимой и летом одним цветом. В одном и том же свитере и брюках готовы ходить всю жизнь. Вернее до замужества как-то стараются привлечь к себе внимание, а потом все сходит на нет. Да и ладно, пусть живут как удобно, раздражает другое - если любишь наряжаться и не ходишь в одном и том же, то тебя будут рассматривать, интересоваться ехидно "а что ты сегодня такая красивая" и думать что ты кого-то завлекаешь и ищешь мужика. Какие же бабы дуры. Я например точно повешусь, если стану носить одно и тоже. Хочется видеть в зеркале красивую женщину, а не УГ. Одежда создает настроение, задает тон всему дню. Если ты прекрасна, то и в весь день пройдет как праздник.
Сообщение было удалено
ja bi prowalilas pod zemlju..ne w obidu skazano...Znaete, niseta kritcit, a roskos septcet...kogda wi nautcites eto ponimat, wi perestanete widawat takuju dur...hotja..eto wasi problemi
Люблю летом носить тунику с лосинами. Это очень удобно. Покупаю только комплекты из вискозы в магазине https://www.jersey-shop.com.ua/kostyumyi
Сообщение было удалено
Плюсую!!! Красиво одета это когда Ваш наряд уместен тому где Вы и для чего Вы там
Получается и красиво одета и умна
Сообщение было удалено
Плюсую)))
В моем понятии быть красивой это:
1)Ухоженные волосы.
2)Неброский макияж.
3)Сочетающаяся между собой одежда.
4)Длинные волосы.
Сообщение было удалено
А я наоборот после замужества начала платья носить, раньше в платье и на каблуках всегда чувствовала себя слабой и не защищенной, уязвимой что-ли, вот поэтому и предпочитала джинсы, кеды, берцы и т.д. А сейчас когда идешь с мужем приятно одеть платица-юбочки-каблучки.