Недавно обнаружила, что у моих кружевных бюстгальеров подкладка из хлопка, поэтому чувствую себя в них очень комфортно. А вот в трусах из этих же комплектов нет, маленькая хб ластовица не спасает..Поэтому эти комплекты у меня идут в дело очнеь редко. предпочитаю красивое хлопковое белье, пусть даже разный верх и низ, главное, чтобы более менее совпадали по цвету..В магазинах столько много красивого белья, так хочется каждый день во все это облачаться, но здоровье дороже, и без того молочница часто обостряется..А вот подруга моя наоборот спокойно носит красивую синтетику и не заморачивается. А как у вас?
Как-то не было проблем с синтетическим бельем.
Сообщение было удалено
+1
Только хлопок!
хлопок ношу чаще, мне так удобнее, комплекты синт.белья есть, молочницы не было от него
Ношу только хлопок или вискозу. Все эти кружевные стринги-только перед любовником показаться.
Синтетику вообще не ношу) У меня особая любовь к натуральным тканям и отсутствию всяких бантиков, кружавчиков и пр. ))
Ношу. Молочницами, аллергиями и прочими неприятностями не страдаю.
Только хлопок. Бюстики красивые все продублированы хлопком, комплекты никогда не покупаю.
Вы про трусы, что ли? Так стыдливо, "белье". Я бюстгальтер из хлопка видела только на рынке, огромные панамки)) Поэтому беру синтетику, она сейчас более функциональна, чем х/б. А трусы почему-то люблю натуральные, ничего у меня не болит никогда, никаких молочниц, но синтетика трусов мне неприятна
Нет,синтетику никогда не любила.Хлопок в сто раз лучше.
Сообщение было удалено
+1, тож не люблю синтетику.
не люблю синтетику вообще. ношу крайне редко. ну очень редко. нижнее белье тем более. купальники у меня из синтетики разве что))
Хлопок. И не заморачиваюсь на счет одинакового верха и низа))
Без проблем нашу красивую кружевную синтетику, молочницы не бывает. Конечно не каждый день, но красивые комплекты не дроблю.
Мне нравится, чтобы верх и низ были в паре, иначе не вижу смысла комплектов белья - они красивы именно в сочетании.
*сорри опечатка... нОшу :))
Молочница, Автор, не от белья... Конечно, ношу.
У меня аллергия на синтетические ткани,мне не комфортно в таком белье.Подыскиваю хорошие хлопковые комплекты .
Нет. Тоже молочница мучать начинает. Даже на пляже переодеваюсь, чтобы не быть весь день в синтетике.
Ношу хлопковое белье. Красивые стринги из синтетики носила лет в 20, потом надоели. Обычные трусы удобнее.
в хлопке коже на много приятнее. тем более сейчас так много красивых кружевных хлопковых трусиков, даже бывает если хорошо поискать кружевные хлопковые стринги бывают. рынок полон разнообразия.
Одно время меня жестоко мучила молочница, но я так и не поняла её причину - синтетическое бельё, несовместимость с микрофлорой мужчины или стресс. Решила поменять всё сразу)))
Сейчас синтетика присутствует только в комплектах - и то всегда слежу за тем, чтобы подкладка лифчика и ластовица были хлопковые. А бельё на каждый день только из хлопка.
Ношу. Но трусы не стринги. Молочницы нет.
Для повседневной носки покупаю белье только из натуральных тканей (хлопок, вискоза), т.к. в нем комфортнее(от длительного ношения синтетики начинаются: зуд, красные пятна, прыщики), оно гигиеничнее (дольше сохраняется ощущение "свежести"), в холодное время года в нем теплее, в теплое время года в нем не "душно".
Белье из синтетики использую только как наряд для секс-прелюдии, хотя и для этих целей натуральный шелк мне нравиться больше - заказываю комплекты из натурального шелка на Ярмарке мастеров - и я и МЧ довольны.
К посту 9.
"Я бюстгальтер из хлопка видела только на рынке, огромные панамки)). Поэтому беру синтетику, она сейчас более функциональна, чем х/б."
У марок: Atlantic, Tezenis, Incanto, Oysho, Милавица регулярно покупаю трикотажные бюстгальтеры из хлопка (95%хлопка, 5%синтетики).
нафиг вам эти комплекты, вы что, стриптизершами работаете. трусы из синтетики , ради мнимой красоты? спасибо, нет.
не только не ношу, но даже не покупаю. тяжело найти красивый хлопковый лифчик, да и продавцы смотрят как на дуру, но мне все равно нравится только хлопок. есть правда комплект трусов из чего-то другого (подаренный), коробку с составом выкинула, мне нравится этот материал, но я не знаю что это, в магазине таких не видела, кажется это шелк.
Покупаю то, что нравится. Чаще это синтетика , шелк. Ношу только комплекты, не дроблю. Хлопок не люблю, не нравится, редко вижу красивые хб белье. Молочницами и прочей фигней ни разу не страдала, никакого раздражения и покраснений, хотя у меня кожа чувствительная, светлая. Думаю это не от белья. Покупайте в хороших, проверенных бутиках и будет вам счастье)))
"Молочницами и прочей фигней ни разу не страдала, никакого раздражения и покраснений, хотя у меня кожа чувствительная, светлая. Думаю это не от белья.
Покупайте в хороших, проверенных бутиках и будет вам счастье."
Гостинья, это не белье - это индивидуальная реакция. От синтетического комплектов за 5 т.р. и 7,5 т.р. из Бюстье и Дикой Орхидеи (дарили) чешусь и покрываюсь пятнами...
Зимой только хлопок и только трусы слипы, летом все что нравится, и даже стринги. Молочница мучает постоянно.
не ношу. неприятно. проблем со здоровьем по этой части не было.
Трусики только из хорошего хлопка, полно красивых расцветок и стилей. Всякие бантики и рюшки синтетические терпеть не могу. А вот бюстральгеры хлопковые не видела, разве что какое то уродливое непонятно что или спортивного стиля, а мой стиль только синтетические шьют, хотя пару штук нашла хлопковых неплохих.
ой, непонятно выразилась, молочница естественно у меня не от трусов, но боюсь все-таки они могут провоцировать рецидивы, да и некомфортно мне в синтетических трусах...а бюсты хлопковые, кстати, для тех кому нужно есть в La senza, красивые...но мне не подошли к сожалению. покупаю в милавице с хлопковой вставкой изнутри..кто еще такие видел где-нибудь?
вообще всех этих рюшей не понимаю. покупаю самые простые трусы 50 рублей за штуку в украинском магазине. черные, белые и бежевые. по десять штук. месяца через два выбрасываю.
Предпочитаю обычное хлопковое бельё (трусы).В последнее время подсела на бесшовное.Очень комфортно себя в нём чувствую.
А как это вы красивое белье не носите? А перед мужем тоже хлопковые труселя на вас надеты? У всех? Или вы специально их переодеваете?)))
Сообщение было удалено
а что такого ? красивое тело оно и в обычных слипах красивое. а лучше вообще без них.)
Сообщение было удалено
Муж предпочитает без.
Можно купить красивое хлопчатобумашное нижнее белье. Хотя бы фирмы "Милавица". В них комфортнее и здоровое!
Я тоже раньше только хлопковые трусы носила, поэтому комплекты не покупала. А теперь покупаю для свиданий)), но только те, в которых не плотная синтетическая ткань, а легкое ажурное кружево. И все дышит)
У меня есть штук 10 хлопковых трусиков от Виктории Сикрет,они прикольные, разных расцветок, с кружевами.. в общем, не обычные ТРУСЫ, а именно трусики:) Танга, полушортики.. Остальное - красивые комплекты белья.. кружева, атласные ленты, бантики..и все, надо сказать, не дешевая жуткая синтетика,а очень мягкие к телу материалы. По ощущениям - тот же хлопок или микрофибра, но очень тонкая, нежная, ажурная. Так что можно найти одновременно удобное, красивое и, главное, натуральное белье. Или максималь приближенное по ощущениям к натуральному. Раздражений и тд не вызывает. Наоборот,чувствую себя роскошной женщиной)) В хлопковых бюстиках с принтами и таких же труселях забавных расцветок таких ощущений в помине не было.