Я в последнее время поняла,что моя кожа раздражается от синтетических материалов,пусть даже и высококачественных. Покупала дорогие бюстгальтеры ,трусы,но от них постоянный зуд и дискомфорт.Решила перейти на белье из натуральных тканей.У кого такие же проблемы,белье каких марок вам подошло?Заранее спасибо за ответы!
из простых - intimissimi
у них есть и полностью натуральные модели пристойного вида
что хлопок, что шелк
много, наверное, еще всякого подходящего белья
ту же palmetta можно посмотреть, там с расцветками часто беда, но натуральное встречается
у триумфа хлопковые бюсты есть,и по качеству считается оч хорошим и в полне приемлемо по деньгам.
У моей кожи аллергия на всё ненатуральное. Вот и приходится носить одежду только из х\б, шёлка или ещё каки-либо тканей. Но от синтетики пришлось отказаться полностью. Минимум, что себе позволяю - 2\3 натуральных тканей в изделии. Если меньше - я это изделие брать не буду. А марки одежды вообще не важны.
У меня такая же проблема, к тому же от всяких стрингов и т.д. пришлось отказаться- не могу их носить вообще. Atlantic неплохое белье, у Gatta есть хлопковые модели...
Ношу vis-a-vis уже лет 10. Трусы стоят 140-150 руб. Довольна.
симпатичные хлопковые трусики есть в La senza, если комплектами- милавица, интимиссими
Автор, также, для повседневной носки покупаю белье только из натуральных тканей (хлопок, вискоза), т.к. в нем комфортнее(от длительного ношения синтетики начинаются: зуд, красные пятна, прыщики), оно гигиеничнее (дольше сохраняется ощущение "свежести"), в холодное время года в нем теплее, в теплое время года в нем не "душно".
Белье из синтетики использую только как наряд для секс-прелюдии, хотя и для этих целей натуральный шелк мне нравиться больше - заказываю комплекты из натурального шелка на Ярмарке мастеров - и я и МЧ довольны.
У марок: Atlantic, Tezenis, Incanto, Oysho, Милавица регулярно покупаю трикотажные белье из хлопка (95%хлопка, 5%синтетики).
Сообщение было удалено
Спасибо!
коллекция из натуральных тканей компании Флоранж и по ценам приемлемо и расцветки красивые, коллекция обновляется раз в полгода.
покупала через сайт www.flo.com.ru