Гость
Статьи
Как создать свой …

Как создать свой стиль?

Мне 18..В общем не могу определиться,многие в моем возрасте уже так хорошо,стильно одеты. Я одеваюсь аккуратно,но обычно. На одежду не могу много тратить денег...Но не в этом главная причина. У меня нет стиля собственного. Меня привлекают как спортивные вещи,модный принт, спортивные кофты, мешковатые плащи,кеды,так и классические пальто,высокие каблуки. В итоге там чуть чуть наберу ,там пару красивых вещей, а целостности нет. С чего начать?

Круговорот
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем Вам стиль, если Вам нравится все разное? Стиль приятен для человека, когда он естественен и формируется, основываясь на его желании и вкусе.

Гость

Вот уж правда. К 50 годам создадите свой стиль. А пока молодая, экспериментируйте )))

Раз,два,пять!

Зачем вам в 18 лет свой стиль? Рано ещё

Гость

Может быть, твой стиль как раз в миксе разных стилей! Экспериментируй и не стесняйся! Сейчас даже очень модно сочетать классику и вещи спортивного стиля, и так далее. Добавить модных аксессуаров - и пожалуйста! Посмотри в интернете луки, это вдохновляет на эксперименты. Со временем найдешь свой собственный стиль. Удачи! :-)

Кола

Ой вот классику и спорт не надо миксовать, уродство получится. Начните с платьев лучше, с ними легче всего образ составить: каблуки, украшения.

Бэби
Круговорот

Сообщение было удалено

знакомо, ну от спортивного точно придётся отказаться, а со всем остальным можно активно эксперементировать ... я из спортивного оставила только любимые Конверсы, они хорошо сочетаются с джинсами и брюками дудочками, рубашками, пиджаками и жилетками, вот вам кэжуал))

Бесплатное сопровождение шоппера-имиджмейкера.

sfuture@inbox.ru

Ирчик

надо начать с платьев, с ними легче всего образ составить, каблуки, украшения.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: