Загорелась идеей купить красивое легкое пальто на весну,обошла все магазины и салоны,ничего не понравилось,думаю ну куплю тогда на весну-лето,нужные и красивые вещи...платье,джинсы,пару красивых топов,юбку и так по мелочи что нибудь!
Сразу скажу что вещи я предпочитаю только качественные и не массмаркет,поэтому этот набор минимум выливается в кругленькую сумму,равноценную хорошему пальто!
И вот по закону подлости случайно гуляя по центру я забрела в один салон с вещами от русского дизайнера и увидела там пальто своей мечты))
Теперь дилемма,на улице совсем скоро будет тепло,успею я поносить короткое пальтишко или не стоит заморачиваться и купить более легкие летние вещи? Понимаю что вопрос глупый,но он мучает меня уже не первый день,нужно мнение со стороны!
Так как лишних денег сейчас нет и не знаю что лучше одно крупная покупка или несколько дорогих но мелких вещиц?
Что вы выбираете когда встает такой вопрос?
если вы даже такую ерунду как пара топов выбираете такие "качественные" что они выливаются в "кругленькую сумму" - у вас хватает денег для швыряния на тряпки. поэтому покупайте сначала "мелкие вещицы" а потом пальто!
Автор - блондинка? Немедленно перекраситься и ответ сам придет в голову.)
подождите и купите это пальто со скидкой, все равно сейчас уже не поносите особо, т.к. весну обещают стремительную
кира пластинина чтоль?) бггг))))
ох, никогда мне не понять покупку дорогих топов, которые на следующее лето уже выйдут из моды. или вы по 10 лет носите.?
дорогие тряпки, хи-хи, вчерашний день , вы что ,Ким Кардашиан или Перис Хилтон, покупайте практичное, автор - нерациональный человек, не знаете как обращаться со своими деньгами. ну на кой вам это пальто ,в следующем году оно будет считаться "из прошлогодней коллекции" , к этому ли вы стремитесь? "дорогие топы" , что это?сколько это , и если не массмаркет, то что , из нет-а-порте ,из от-кутюр-бутиков?
Автор. Покупайте пальто.
Не разбазаривайте деньги.
Лучше- качество.отходите от дешевизны.удачи!
Конечно покупайте пальто! Шуба, пальто, куртка, обувь и сумка должны быть дорогими и качественными. А на платьица можете много не тратиться, главное чтобы по фигурке было и из нормальной ткани.
Пальто только потому что свои мечты нужно осуществлять.