Гость
Статьи
Нерациональное …

Нерациональное вложение денег?

Загорелась идеей купить красивое легкое пальто на весну,обошла все магазины и салоны,ничего не понравилось,думаю ну куплю тогда на весну-лето,нужные и красивые вещи...платье,джинсы,пару красивых топов,юбку и так по мелочи что нибудь!
Сразу скажу что вещи я предпочитаю только качественные и не массмаркет,поэтому этот набор минимум выливается в кругленькую сумму,равноценную хорошему пальто!
И вот по закону подлости случайно гуляя по центру я забрела в один салон с вещами от русского дизайнера и увидела там пальто своей мечты))
Теперь дилемма,на улице совсем скоро будет тепло,успею я поносить короткое пальтишко или не стоит заморачиваться и купить более легкие летние вещи? Понимаю что вопрос глупый,но он мучает меня уже не первый день,нужно мнение со стороны!
Так как лишних денег сейчас нет и не знаю что лучше одно крупная покупка или несколько дорогих но мелких вещиц?
Что вы выбираете когда встает такой вопрос?

Анна
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

если вы даже такую ерунду как пара топов выбираете такие "качественные" что они выливаются в "кругленькую сумму" - у вас хватает денег для швыряния на тряпки. поэтому покупайте сначала "мелкие вещицы" а потом пальто!

Гость

Автор - блондинка? Немедленно перекраситься и ответ сам придет в голову.)

сушка малышка

подождите и купите это пальто со скидкой, все равно сейчас уже не поносите особо, т.к. весну обещают стремительную

Гость

кира пластинина чтоль?) бггг))))

Гость

ох, никогда мне не понять покупку дорогих топов, которые на следующее лето уже выйдут из моды. или вы по 10 лет носите.?

Ворчунья

дорогие тряпки, хи-хи, вчерашний день , вы что ,Ким Кардашиан или Перис Хилтон, покупайте практичное, автор - нерациональный человек, не знаете как обращаться со своими деньгами. ну на кой вам это пальто ,в следующем году оно будет считаться "из прошлогодней коллекции" , к этому ли вы стремитесь? "дорогие топы" , что это?сколько это , и если не массмаркет, то что , из нет-а-порте ,из от-кутюр-бутиков?

لفت

Автор. Покупайте пальто.

Не разбазаривайте деньги.

Лучше- качество.отходите от дешевизны.удачи!

Гость

Конечно покупайте пальто! Шуба, пальто, куртка, обувь и сумка должны быть дорогими и качественными. А на платьица можете много не тратиться, главное чтобы по фигурке было и из нормальной ткани.

Кофейня на паях

Пальто только потому что свои мечты нужно осуществлять.