Моей подруге 19,как и мне,у неё ещё не было парня,да и никаких отношения с противоположным полом.Она постоянно,видя,как легко я знакомлюсь с парнями,говорит о том,что тоже хочет внимания,отношения,близкого человека рядом..У меня достаточно увлечений,яркая внешность,неплохая фигура.парни интересуются мной,знакомятся,приглашают на свидания. Она целыми днями сидит дома,ходит только на учебу,полновата,не красится,всегда одевается однообразно -рубашки,футболки,ботинки,штаны,скучная на внешность..Никакого намёка на женственность..Я понимаю,что это не очень-то привлекает парней,пытаюсь ей помочь советом,говорю с ней на эту тему...Она ничего не собирается менять в себе..и в то же время продолжает упиваться горем-одиночеством.как ей помочь?
это склад характера такой - наслаждение от упивания горями и одночествами. никак не помочь. или жизнь пообтешет, или к психотерапевту дорога. но первое вернее. была б легка на контакт - и с футболками и штанами в интернетах кучу знакомств заимела.
вы прям мою подругу описали. тоже в 19-20 лет штаны-джинсы и однотипные кофты-рубашки. сейчас 24. внешность очень изменилась, грамотный макияж, платья-каблуки, в общем стильная девушка. а с парнями общаться не может. как то сидели в кафе к нам подкатывают парни, она вообще ни слова им не говорит, только улыбается, и когда я сказала что я занята, а вот подруга свободна, она меня пнула под столом и отказалась оставлять одному свой номер. парень который к ней подкатывал действительно симпатичный, можно было бы и сходить с ним куданибудь. она сказала что не пойдет без меня, тк знакомились то они с нами двумя и все в таком духе. пыталась познакомить ее с друзьями мужа, она отказалась тк парень будет обсуждать с моим мужем и вдруг со мной. короче это не лечится
Прямо поражают такие темы, к чему Вы ее создавали? Если Вы, зная подругу довольно долго, не можете на нее повлиять, что посторонние люди могут посоветовать? И потом, Вы себя так тут расхвалили, что создается ощущение, что Вы отчаянно хотите думать, что подруга Вам завидует, а на самом деле все не так
Оставить в покое.
вы прям мою подругу описали. тоже в 19-20 лет штаны-джинсы и однотипные кофты-рубашки. сейчас 24. внешность очень изменилась, грамотный макияж, платья-каблуки, в общем стильная девушка. а с парнями общаться не может. как то сидели в кафе к нам подкатывают парни, она вообще ни слова им не говорит, только улыбается, и когда я сказала что я занята, а вот подруга свободна, она меня пнула под столом и отказалась оставлять одному свой номер. парень который к ней подкатывал действительно симпатичный, можно было бы и сходить с ним куданибудь. она сказала что не пойдет без меня, тк знакомились то они с нами двумя и все в таком духе. пыталась познакомить ее с друзьями мужа, она отказалась тк парень будет обсуждать с моим мужем и вдруг со мной. короче это не лечится
О, ато я уже думала, что одна такая (мне 23). Ну не могу я знакомиться и раздавать телефоны парням в кафе, транспорте, на улице...Мне просто СТРАШНО идти куда-то с совершенно незнакомым человеком.
Сообщение было удалено
Такое ощущение создается только у вас.Мне всего 19 лет.На этом сайте,полагаю,сидят люди с большим жизненным опытом,у которых,возможно,складывались подобные ситуации в жизни..может,кто-нибудь и подскажет,как выйти из сложившийся ситуации и что следует предпринять.
себя расписала,подругу обас....ла!
Сообщение было удалено
Ваш текст
что ж тут страшного? парню приглянулись, парень тем более красавчик, зачем упускать, получится с ним чтото или нет, это уже не важно. а мило посидеть, кофе попить это приятное времяпровождение. и всем девушкам их мч когдато были совершенно незнакомыми людьми))) так что это как прыжок с парашютом, надо решиться и принять приглашение
Сообщение было удалено
+100))))
Сообщение было удалено
Я так полагаю,вы не особо узреваете нить повествования.Вы во всём ищете подвох?Хотела бы себя расхвалить,расписала бы все свои заслуги и достижения.В данном же случае я пишу,как есть,пытаясь как можно более точно отразить реальность для полной передачи сложившийся ситуации.
Полюньте на нее три раза со словами....А неее...не поможет уже(.
Личная жизнь у нее еще сложится а то, что она учебу гулькам предпочитает большой ей плюс
Сообщение было удалено
женская дружба она такая:)
Какая хорошая у Вас подруга, умная! Она понимает, что отношения с противоположным полом у нее будут всю оставшуюся жизнь, а получить образование и заложить фундамент своего благополучия удобнее сейчас.
Ну, я тоже обожатель рубашек, футболок со страшными рисунками или готического типа, особенно больших футболок с рисунками пугающими, а также обожатель брюк и джинсов, а платья не люблю носить. Каблуки ношу редко, и то устойчивые. Макияж, правда, делаю. Но при этом я чувствую себя комфортно, и на обделенность вниманием не жалуюсь. Так что, дело не во внешности (понятия о красоте внешней разные), а в том, что подруга не умеет общаться с противоположным полом, или даже просто боится этого
Чтобы улучшить свою жизнь, в том числе и личную, девушке нужно избавиться от такой "подруги", как вы, Автор. Не дай Бог никому такую "подругу"
Сообщение было удалено
Интересно чем это вдруг каблуки и здоровый вес мешают карьере. Не говорите глупостей.
Сообщение было удалено
Почему это?
Варя, пригласите свою подругу на вуман
Она быстро сообразит что к чему
Сообщение было удалено
напоите как-нибудь ее
Сообщение было удалено
страшно сходить в кафе посидеть?? вас же никто не заставляет с ним по лесу гулять или в подъезде тереться, встретились в центре в людном месте, там же погуляли/в кафе посидели и по домам.. или вы по работе когда с незнакомыми общаетесь, тоже ссыте?
а про телефон вообще смешно, мобильный можно вообще купить отдельный для таких случаев, это ж не как раньше, домашний давать... вообщем лечитесь голубушка, а то так в бобылях до пенсии и просидите
Автору вопрос имею - зачем? Зачем Вам не своя личная жизнь?
"Может ей девушки нравятся вообще... Отстань от нее, сама разберется "