Гость
Статьи
Что бы такое необычное …

Что бы такое необычное подарить девушке?

Посоветуйте, какой необычный подарок можно сделать сестре? Она у меня любительница всего креативного, всякой бижутерии и аксессуаров у нее полным-полно, таким ее уже не удивишь. Теперь вот просто голова болит от мыслей, что бы ей такого преподнести на день рождения, чтобы не слишком дорогое и в тоже время практичное. На мой прямой вопрос о подарке, она отвечает, что ей ничего не надо ,но прийти в гости с пустыми руками для меня тоже неприемлемо...

8 ответов
Последний — Перейти

А чем увлекается,что любит?Сколько лет?

Пирожок

Подарите посещение СПА-салона. Один массаж - это подешевле, комплекс процедур: пилинг, мытье, обертывание, массаж - дороже )))

особь

Сообщение было удалено

Пирожок

Подарите посещение СПА-салона. Один массаж - это подешевле, комплекс процедур: пилинг, мытье, обертывание, массаж - дороже )))

ей исполнится 29 лет, дата не "круглая", потому с большим подарком, думаю, заморачиваться не стоит. В последнее время она увлеклась изготовлением открыток разной тематики, смотрю ей это очень нравится, но в этом направлении, думаю, подарка точно не найду

идея хорошая, но, по себе знаю, если уж делать массаж, то комплекс ,чтобы польза была, но, на данный момент, такой подарок преподнести не в состоянии, расчитываю потратится на подарок в районе 3 тыс.

Купите ей вот такую пижаму http://futujama.ru/collection/pizhamy, оригинально, необычно и практично. Да и по цене вложитесь как раз. Я недавно себе купила, такая клевая штука, теплая, и смотрится прикольно. У кумы скоро день рождения тоже думаю ей такую подарить.

Gremma

интересный вариант пижам, я ничего подобного у нас не видела, думаю, сестренка такому креативу обрадовалась бы, немного зная ее предпочтения.)) Насколько они удобны в носке? И во сколько вам доставка обошлась, долго ждали? Не получится так, что решусь сделать заказ, а потом ждать неделями буду, в итоге придется приобретать еще что-то....

Да, это новинка, но такая прикольная. Стирается легко и сохнет быстро. И к телу такая приятная. На счет удобства, ну сначала немного необычно было, а потом вообще красота, сидит как влитая))) Привезли мне быстро, по моему даже на следующий день, всего и делов то 200 рублей, но это в Москве, вы у них на сайте еще уточните.

А я нашёл необычный подарок на plero.ru

Очень много всего интересного!

Моя подруга обожает креативные подарки, я ей подарила на праздник Choko массаж, она была в восторге от такого подарка. Если вам нужно подарить необычный подарок подруге, я рекомендую http://www.bodo.ua/podarki-podruge/

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: