как вы считаете?
Сообщение было удалено
Про джинсики-кроссовки автор и не писала - у нее наряд соответствует месту и времени. Выворачиваться наизнанку ради гостей, которые осматривают-оценивают, автору не советую. Это был мой посыл автору. Сумки-подделки под бренды, я лично, не ношу. Мне все равно кто там их носит. Я людей не по брендам оцениваю.
Автор, решите для себя, вы идете на свадьбу к друзьям или на "кастинг". ведь если вы там намериваетесь познакомится с мужчиной, то одежда не важна, мужчины одежду в упор не видят.а если повымахиваться перед богатыми друзьями невесты... они ведь вас не знают, и вы их тоже, так какая разница дорогой ваш наряд или нет. сумку можно подобрать другую, кстати ,среди дешевых попадаются очень симпатичные, поищите. удачи.
Автор, я считаю так:
Не важно, сколько стоят твои туфли, главное, чтобы они были настолько удобными, что их не захотелось скинуть через полчаса.
Я по осени в Центро купила себе ботильоны на каблуке. Вообще у меня какая-то нога нестандартная, плюс размер половинчатый, мне далеко не во всей обуви удобно, ноги очень сильно устают на каблуках (ещё и травма одной ноги даёт о себе знать). Но, клянусь, более удобной обуви, чем вот эти центровские ботильоны за тыщу рублей, я в жизни не встречала! Могу в них бегать, танцевать, ходить по нашим неровным провинциальным дорогам по несколько часов. И честно, мне пофиг, кто и что думает о них, главное - что мне в них очень комфортно.
А насчёт сумочки не скажу... Хотя бы потому, что так же не заморачиваюсь о том, что подумают люди, главное - что мне удобно.
Не спорю, я никогда не бывала на свадьбах состоятельных граждан, так что мне не с чем сравнивать. Но точно знаю: если бы меня пригласили, не стала бы ради одного вечера спускать большую часть зарплаты на туфли и сумочку, если у меня уже есть эти вещи и мне они нравятся.
52-какое-то недопонимание) я тоже людей по брендам не сужу. но девушка с подделкой,это из разряда вульгарности уже,на мой вкус. я и имела в виду,что не надо лезть из кожи вон,а одеться,по своему достатку,чисто,опрятно,стильно(ну тут если вкус есть). такая девушка будет намного лучше выглядеть,чем кура в руке с подделкой. тем более,в том месте,где эту подделку могут на раз плюнуть различить.(да и везде)
кстати,на счет джинс на свадьбу,ничего против не имею.естественно,не с кроссовками.
Сообщение было удалено
полностью согласен, не всегда дорогая обувь удобна
Внимание! Девушки из Москвы! Осталось всего несколько билетов на Неделю моды (RFW, на 30 марта). Будет обидно, если они пропадут! МОжет быть, кто-нибудь хочет сходить? Пишите мне на эл. адрес katrin-art@yandex.ru или contact@artlook.pro
Екатерина, стилист проекта Artlook.PRO
Мои туфли стоили 4 т.р. свадебные))) и ничего все ок!)
С сумкой-подделкой под Шанель на свадьбу бы не пошла.
А туфли, если удобные - норм!
Можно и в дешевых туфлях, и в дешевых трусах
Нет, трусы надо брать качественные, чтобы кожа дышала, а дешевые они такие из синтетики всякой
Сообщение было удалено
у меня труселя за 50 рублей. чистый хлопок.
Я на собственной свадьбе была в туфлях за 800 руб) Купила на распродаже, других не нашла))) Никто даже и подумать не мог что они столько стоят) А потом еще продала их за 400) двойная выгода)
Девочки, всем привет, а я заказывала туфельки в Питере здесь http://promo-alessa-shoes.ru/ . Мне нужны были бирюзовые туфельки на свадьбу. Сшили удобные лодочки за 14 дней, у меня 33 размер. Довольная)