Гость
Статьи
можно ли пойти на …

можно ли пойти на свадьбу в дешевых туфлях ?

как вы считаете?

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Керен

Можно. Положитесь на меня, абсолютно ничего не случится.

Гость

Вы невеста или приглашенная?)

Гость

В удобных надо идти, в удобных, чтобы потом неделю не отлеживаться!

Гость

А почему нет? Или всенепременно нужны лубутэны или диоры?

Пирожок

А дешевые относительно каких?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. К тому же никто там не будет рассматривать что за обувь и тем более ценник спрашивать

можно конечно

Гость

Признаюсь Вам, Автор, что я неоднократно позволяла себе ходить на свадьбы подруг в дешевых туфлях, так как они выходили замуж в раннем возрасте и в то время я физически не могла купить себе дорогие. Другое дело, что туфли должны выглядеть элегантно и подходить к наряду. Но вот что касается невесты, мне кажется, что лучше купить платье подешевле, но туфли у нее должны быть хорошими и дорогими. Многие девушки экономят на обуви, думая, что ее не будет видно под платьем и покупают какие-нибудь жуткие белые лодочки, на мой взгляд, образ в целом от этого сильно проигрывает, какое бы ни было дорогое и красивое платье, туфли - это очень важная деталь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что невеста должна обувать? Босоножки? Балетки?

Керен

"Образ"

Керен

Ласты, я думаю, невесте лучше быть в ластах. Тогда она будет русалочка.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Какой-то нехороший намек на склеивание.)))

Керен

12, как вариант для образа.

Гость

Надо в удобных идти, чтобы плясать красиво, а не как хромоножка

Гость

Я никогда не ношу белую обувь ,поэтому когда выходила замуж купила самые дешевые туфли какие нашла, чтобы на следующий день после свадьбы со спокойной душой их выкинуть. И ничего, гости пережили :))) Кстати кожзам мягкий оказался и туфли вполне удобные :) я тоже пережила :)

автор

я подробно не описала вопрос, так как тему не пропускали. В общем, у меня есть бежевые туфли на каблуке из цетрообуви и черная сумочка шанель ( подделка за 10 тыр), синее платье-футляр с длинными рукавами и золотистым ремешком, сверху я планирую надеть бежевый тренч манго, образ получается элегантный, но я боюсь что на свадьбе люди заметят, что на мне обувь из центро и сумка-подделка, а новые вещи покупать не хочется, так как куда то на выход иду раз в год.

автор

там семья обеспеченная, невеста поехала за платьем в Италию, чтобы купить его дешевле. Там много будет гостей, которые могут себе позволить одеться в бренды, я боюсь выглядеть лохушкой на их фоне, свадьба будет в конце апреля.

автор

туфли-бежевые лакированные на шпильке, покупала их за 1200 ( уже не помню точно). никаких следов клея на них нет, они удобные, надевала я их один раз только.

автор

или все таки купить новые туфли и клатч?

автор

начиталась тут тем, что обувь и сумка должны быть дорогими, что дешевую обувь всегда видно, вот теперь переживаю

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да вряд ли кто-то будет заострять внимание на вещах, хотя смотря какая публика, конечно. Но даже если все там будут одеты исключительно от кутюр, Вы не обязаны тратить последние деньги и покупать вещи, которые не можете себе позволить, чтобы "соответствовать", зачем Вам это надо

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если гости богатые, то они не знают, что продают в центро))) главное, чтобы вы не комплексавали и это не портило вам настроение))

удачи Вам, хорошо повеселитесь

баба кузя
автор

Сообщение было удалено

"семья обеспеченная, невеста поехала за платьем в Италию, чтобы купить его дешевле".....да уж... мне кажется, что невеста из действительно обеспеченной семьи купила бы это платье у себя на родине, не глядя на ценник.

автор
баба кузя

Сообщение было удалено

ну все равно, платье наверное очень дорогое, фирменное, я например когда выходила замуж, брала платье в аренду за 15 тыс.

автор

наверное действительно, не буду покупать лишнего, зачем мне эти траты? все равно пробуду на их свадьбе пару часов и вернусь домой

автор

а насчет сумки что скажете? позорно идти с подделкой шанель?

Гость
автор

Сообщение было удалено

А там все прям знатоки!))) Да большинство и не отличит настоящее от подделки, понтуются только! Так что идите себе спокойно, развлекайтесь на здоровье!

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо ! так и сделаю )

Гость
автор

Сообщение было удалено

Лучше уж с пакетом из Перекрестка, чем с сумочкой-подделкой!

Гость

Я редко ношу обувь на каблуках в повседневной жизни, а уж белую - так вообще никогда.

Поэтому перед своей свадьбой я купила жуть какие дешевые белые туфли, обычные, но симпатичные. Не жалею ничуть - кровавых мозолей не натерла, нормально день отходила. Но при этом мне не жалко будет их выкинуть.

Гость

И, какой ужас, клатч у меня был из Центро, кошмар, сейчас в меня полетят помидоры вуманские)))))

Но я в принципе клатчей этих не понимаю, нафига они нужны, но этот был весьма приличный, и к нему даже можно ручку прицепить - будет такая недосумочка. Тоже сейчас в шкафу валяется, но я лелею надежду, что когда-нибудь я ее еще выгуляю

Гость

автор вы из сызрани?

Якакахи Мнуруками
автор

Сообщение было удалено

Я бы с подделкой не пошла. Уж лучше ноунейм приличного качества, чем жалкая копия известного бренда. Все как помешались на эти сумках шанель, как из инкубатора .

автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, а что?

автор
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

просто они очень хорошие-их можно и в повседневной жизни носить, и на вечер куда то пойти, под любую одежду подходят

Якакахи Мнуруками
автор

Сообщение было удалено

Они избитые и одинаковые, нет индивидуальности. все с ними ходят.

Гость Мумба
Керен

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не только положитесь на Керен,но и скажите, что она вам их и подсунула.

Пашкина любовь
автор

Сообщение было удалено

Вы должны ощущать себя уверенно. Если прям сильно переживаете, то лучше купить новые. Я бы не покупала и не переживала - образ у Вас красивый, будете смотреться гармонично; тем более туфли, Вы говорите, у Вас практически новые и аккуратно сшитые. Ценники и бренды нормальным людям не важны, главное - "чтобы костюмчик сидел":) Ваши туфли на чужой свадьбе не являются главным вопросом. По большому счету всем всегда все равно как Вы там будете выглядеть, главное - нравиться себе и своему кавалеру (в случае, если Вы идете на свадьбу с кем-то). Короче, поменьше нервничайте из-за пустяков:)

Пашкина любовь
Гость

Сообщение было удалено

+100

Яна

туфли да, там если народ не ходит по центро - они и не поймут. а если ходят, то значит и сами там что-то покупают.

а вот с шанелью поддельной я б не пошла. ну если разве что это не точная копия.

в основном же делают такие, когда модель выдает не та длинна ручки, или еще что-то. я уж не говорю про подделки где с оригиналом совпадает только форма в целом и гордое название бренда - надеюсь, за 10 тыс вы что-то поприличнее взяли.

Сумчатая

Блин, вот у меня тоже проблема.

В 20х числах апреля, мы с мужем приглашены на свадьбу. Гардероб у меня, мрачный, и главное есть средства, живем в полном достатке.

Но для меня шоппинг-это пытка!! Не могу ничего подобрать себе, все меня раздражает, не устраивает, не нравится...

В шкафу только куча брюк, и трикотажа.

Ни одного платья, юбки, блузки...

ТАК НЕ ХОЧУ идти на свадьбу!

Муж кстати тоже не горит желанием, но родственники не поймут, НАДО хотя бы в ЗАГС прийти, поздравить.... А меня от одной мысли-"НУ И В ЧЕМ Я ПОЙДУ", просто трясти начинает.

На прошлой неделе, приятельница вытащила меня по магазинам, искали мне прикид, она на психоз уже изошла со мной выбирать.....

Гость
автор

Сообщение было удалено

зачем вам подделка шанель за 10 тысяч? вот чего никогда не понимала. за эти деньги можно было купить волне приличную сумочку и туфли. совсем дешевые туфли видно. и подделки тоже видно.

Asti_Martini

Ну, ИМХО, если люди в теме, то поймут за 3 секунды, что и ваши туфли, и платье, и сумка, и украшения - все соответствующей ценовой категории. Поэтому вам или полностью менять весь гардероб, или расслабиться и получать удовольствие. Если же люди не в теме, то им тем более все равно, что там за туфли и сумка на вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

еще как отличат! так что автор,не позорьтесь.

Пашкина любовь
Сумчатая

Сообщение было удалено

А Вы купите себе платье-футляр однотонное (жемчужно-серое, болотно-зеленое, темно-синее; короче, спокойных цветов) и туфли подходящие по цвету (телесные, серые) на каблуке 6-7 см. Серьги крупные "под серебро" или серебряные. Больше ничего не надо. Так у Вас голова не будет болеть, что с чем сочетать. И платье потом сможете носить. Мнение свое не навязываю:)

Пашкина любовь
Гость

Сообщение было удалено

Может, и отличат. Но гостям оно надо отличать какие-то там туфли на одной из приглашенных или сравнивать сумку с оригиналом. У них это что - основной вопрос на повестке дня? Автор, что свою сумку будет по рукам пускать, чтобы новобрачные с гостями звенья цепочки пересчитывали и подкладку смотрели? Я "реплики" не ношу, если что.

Гость
Пашкина любовь

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну если это не один из вопросов на повестке дня..тогда б на свадьбу никто и не наряжался. пришли в джинсиках-кросовках,похарчевали-выпили,разошлись.так что,не надо кривить душой,и говорить,что там никому дела не будет до наряда автора. все друг друга и рассматривают и оценивают.

там и не надо,у этой сумки,подкладку смотреть, тем,кто имеет оригиналы,достаточно беглово взгляда что б понять,что перед ними,тем более,такая популярная модель. вот я к чему.если нет денег,лучше взять сумку средней ценовой категории,без претензий на "боХачку".

Сумчатая

А Вы купите себе платье-футляр однотонное (жемчужно-серое, болотно-зеленое, темно-синее; короче, спокойных цветов) и туфли подходящие по цвету (телесные, серые) на каблуке 6-7 см. Серьги крупные "под серебро" или серебряные. Больше ничего не надо. Так у Вас голова не будет болеть, что с чем сочетать. И платье потом сможете носить. Мнение свое не навязываю:)

Спасибо. Я тоже о платье думала, ПОКА ИЩУ))))))

И хотела с жемчугом))

Гость

Ну разумеется можно. Кого там будут волновать Ваши туфли. Даже завидую Вам, Автор, раз вы искренне думаете, что настолько интересны людям, что они даже не свадьбе будут осматривать вас с ног до головы и оценивать каждую вашу вещь.

только ценники отклейте, а то некоторые забывают))