Гость
Статьи
кто носит золотые …

кто носит золотые серьги

мне на 10 лет родители подарили золотые серьги,сейчас мне 26,я до сих пор их ношу! Мне они очень нравятся,они подходят мне и по размеру,удобны в носке,вобщем повседневные,но есть и другие более …

настя
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
qqq

Отвратительное качество ужесный сервис и вороватый персонал А уж про этого деятеля эффективного и говорить нечего накручивает через юзератор !! мерзавец занимается обманом ! вот такие подлецы и негодяи !!!

Ольга

Я мужчина трансвестит55лет ношу все женское крашусь лет в7мне прокололи уши и я стала носить женские Серги и бусы мне очень нравилось хотя сверстники надомной смеялись но современем я привыкла и вот до сих пор ношу все женское и конечно женские Серги я без них никуда обожаю ищу женщин которым нравятся такие мужчины вы от ...до80лет(можно две подруги сестра мама с дочкой и т д ) я бисексуалка очень ласковая нежная очень послушная очень люблю женщин исполню любые ваши даже самые сокровенные фантазии звонит пишите СМС только не стесняйтесь живу Воронеж тел (89518673680) Ольга(с вас место) без срока давности

Гость
Гость

я в последнее время вообще все с себя поснимала, все украшения. Ношу только маленький серебрянный кулончик

Без цепочки?