Мне 15.Рост 176.Параметры 88-70-92.Со стороны кажусь худенькой.Вес 53(специально поправлялась,весила 50.На скелета похожа была).В общем пару дней назад ехала в электричке и один молодой человек предложил в модели пойти.Дал свою визитку,взял номер телефона,назвал агенства,в которых работает.Говорит надо сделать тесты(В купальнике).Ехать могу с мамой,папой,подругами-он сказал не важно с кем.Показывал свои работы,видео,ретушь.В общем добавила я его в соц.сетях.Он попросил назвать свои параметры.Ну я и сказала.На что он ответил:-Талия 70?При весе 53?Не может быть.Такие талии только у девушек с животиками.В общем,смогу ли я пробиться в модели с такими параметрами?Он сказал что только фото сделает,и в два агенства отошлёт.Больше от него ничего не зависит.Неужели это так ужасно?(
талия да,слишком большая.
Я бы никогда не подумала,что являюсь такой огромной.Наоборот кости торчат.Старалась,толстела специально.3 кг дались мне потом и кровью.(Ибо сбросить вес для меня легко,а вот набрать..)Раз уж тут ничего не поделаешь,подскажите,какие есть способы для того,что бы уменьшить смс в талии?Пока что только обруч кручу.
давай нам фото без лица, мы тебе скажем
http://my.mail.ru/mail/aly-hop/photo?album_id=_myphoto#photo=/mail/aly-hop/_myphoto/22 Это максимум,что могу предоставить.Там в одежде,но всё же талия видна хоть как-то.
Талия просматривается, все норм.
Сообщение было удалено
при чем тут просматривается талия,или нет.для модели у нее огромная талия!
пы.сы. автор,не клепай больше свою тему,реально задолбала.
Сообщение было удалено
А Кейт Мосс вообще страшненькая, ну и что, все равно топ модель.
Модели разные бывают.
Сообщение было удалено
То,что трижды получилось-это случайно!
Для подиума не подойдете. Одежда шьется по одному лекалу на определенный размер (90-60-90), т.е. на вас платье в талии может или не налезть или по швам треснет.
Подходишь,не профукай шанс))и не попади в какоенибудь левое эскорт агенство)
Ой, а я раза в 3 старше и у меня талия 68!
Нет конечно, какая талия для модели 70?! Почитайте и поищите пераметры моделей
не подойте. большая талия-это раз. и неважно, смотритесь вы худо или нет. и большая попа. 92 это много. на показы бедра - 86-88. даже 90 это предел на настоящий момент. либо худейте, либо не тратьте попусту время.