Посоветуйте пожалуйста кто разбирается, аксеcсуары и обувь. Платье примерно такого фасона. Купила и незнаю с чем носить теперь. Можно ли его носить каждый день или оно "на выход"? платье: http://s019.radikal.ru/i608/1303/54/1989df1614a3.jpg
Платье летнее.Соотвественно,с какими-то босоножками либо летними балетками.
мне кажется к нему идеально подойдут бежевые туфли лодочки и аксессуары золотого цвета.
на нижнее белье похоже. с балетками, наверное. на каждый день
Вот не понимаю: как можно купить платье, а потом только задуматься с чем его носить и когда/куда!
Сообщение было удалено
Этот комментатор или мужчина, или Людмила Прокофьевна Калугина)))
А по делу, платье летнее. Подойдут или телесные босоножки на шпильке, или балетки, например золотые
+1 к телесным туфлям/босоножкам на шпильках.
По-моему, оно на выход, ещё и кружево, а не для работы на каждый день. Хотя... сейчас все в коктейльных платьях днем ходят.
Сообщение было удалено
Ну на работу перебор... Соглашусь что платье подходит чтобы его носить днём, воскресным летним деньком в кафе с подругой, а вот для работы и спина открытая, и длина мини
Сообщение было удалено
Оба варианта не ко мне) Просто всегда, когда покупаю вещь, думаю с чем и куда я ее буду носить. Не хочется просто так выложить несколько тысяч, чтоб потом задаваться вот такими вот вопросами.
и правда на бельё похоже. Короткое+ спина открыта.
красивое платье, тоже себе такое хочу
Сообщение было удалено
Иногда бывает что просто хочется) Я вот тоже - копила-копила, а потом бух! и истратила на шоппинг. К счастью никакого вреда мне от этого нет, в долги не попала, я в такой ситуации что заработанное могу позволить тратить только на себя
Сообщение было удалено
Знаю сайт где подобных много, но он американский, хотя за границу везут
Сообщение было удалено
вам сайт подсказать?
на ночнушку похоже, причем на бюджетную
ну в сильную жару или на море с босоножками не плохо будет, но фигурка должна быть идеальной, живот подтянутым
Стремное платье, нижнее белье... только в койку... и то... Как можно было такое купить? Куда надеть - на случку...
Платье на работу конечно нельзя носить, а вот в клуб, на ДР, летом погулять - можно. Светлые, бежевые босоножки или туфли
да уж, платьице как на панель
Да уж платице то еще, честно говоря :) Особенно спина :)
Понравилось платье
если хотите надеть его на работу, то непременно с летним бежевым жакетом, балетки и вперед, если в клуб, то с лодочки/босоножки на каблуке. но все аксессуары, мне кажется, должны быть не вызывающими, достаточно и одного платья
джинсовку вижу в этом образе)
Мне кажется сюда подойдет клатч абсолютно любого цвета,бежевые или белые лодочки /босоножки,а носить его в кафе,рестораны,клубы кино даже,только курточку сверку или жакет если в кино)))