Гость
Статьи
Не умею стильно …

Не умею стильно одеваться ((

я не умею стильно одеваться, почти всегда выгляжу как колхозница, стыдно смотреть свои старые фотки, выгляжу так как будто из деревни приехала-то джинсы без ремня, то пальто без шарфа, одно время …

Гость
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Дмитрий

По поводу непосредственно моды...мне нравятся женщины в брюках.

Another Side
Гость

Сообщение было удалено

я быиспугалась увидеть такую "зверюшку" на улице

https://pp.vk.me/c306101/v306101095/32e1/GsazYW4JgaE.jpg

Гость

[quote="Another Side"]я быиспугалась увидеть такую "зверюшку" на улице

https://pp.vk.me/c306101/v306101095/32e1/GsazYW4JgaE.jpg[/qu​ote]

На сз и в контакте такие вызывают восторг у мужчин

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Это точноЮно точно не хороший вкус и классику от Коко Шанель

Гость

http://my.mail.ru/mail/sun1366/photo#photo=/mail/sun1366/_my​photo/247

Another Side
Гость

Сообщение было удалено

да ладно!

У меня такие мужчины восторг бы не вызвали)

Another Side
Гость

Сообщение было удалено

одна из самых безвкусных девушек на моей памяти)

"Все лучшее сразу"

Гость
Another Side

Сообщение было удалено

почитайте комменты.

Гость

девочки а особенно мальчики, помогите, на ноут не могу блютузом картинко кинуть. Раньше работало((

хотела маме кошелек показать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кинь маме сразу на телефон

МУРА

Чувство стиля есть у каждого, но многие до того замкнуты, что применять его бояться, как можно следовать моде, когда постоянно меняется, надо чувствовать веяние времени и вы за месяца 3 будете понимать какой цвет будет модным летом, или весной и т.д. Вам если есть возможность можно съездить в обучающее путешествиеhttp://itecgroup.ru/news/modnoe_vysshee_obrazovan​ie_ili_tvoe_artleto_v_marangoni/, там вы почувствуете что такое стиль и свобода выбора в одежде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я хочу чтоб блютуз заработал,это принципиально

Высокая

автор, может определитесь со своим цветотипом? а потом уже вещи покупайте, а то они вам не идут и не сочетаются на вас, т.к. цвета не подходящие выбираете

Гость

И я такая :-) С возрастом прошло немного. Но все равно не фонтан. А раньше могла напялить оранжевые носки в бежевые туфли полуоткрытые, меня это настолько не парило, что я и не замечала, что что-то не так. Больше подруги переживали, почему брови не прореживаю, почему так одеваюсь.

Гость

хороший вкус, умение гармонично подобрать оттенки, умение найти оптимальный баланс между цветовой гаммой, тканевой, принтовой - всё это либо дано от природы, либо не дано. свой стиль нужно чувствовать. Этому не научишь. Но это лично моё мнение, не обижайтесь.

Гость

мне не нравится сочетание цветов на фотках автора, и то что вещи слишком сложные и разного стиля

прочитайте в инете статьи "эффективный гардероб", мне очень понравилось именно в плане осознанного взгляда на ту кучу барахла, которая есть в шкафу.

а то все советуют все выбросить и купить новые готовые комплекты - но это же не выход, вещи могут так же не понравится после первой носки. а какие-то из выброшенных может еще нормальные и самые любимые, просто без комплекта.

из ваших фоток могу сказать, что если у вас есть необходимость носить куда-то спортивные штаны, то к ним должна быть спортивная майка, именно спортивная типа адидас, а не просто трикотаж с рисуночками. и куртка тоже спортивная, а никак не вязаная кофта. если вам нравятся эти вещи, носите их, но не вместе! майку докупить обязательно.

не покупайте футболки с рисунками, никогда! пока вы не научитесь сочетать вещи.

и вообще ваша эта сине-серая кофта вам не идет нисколько.

Гость

Автор, если не умеете одеваться - переходите на классику. Откажитесь от дешевых тканей, принтов, страз, ярких модных цветов. Купите базовые вещи, которые хорошо сочетаются. Лучше одной марки, из одной коллекции, так вероятность промаха будет меньше. Есть марки, у которых можно купить все - в том числе обувь и сумки. Выкиньте старье из гардероба. Еще, при покупке вещей, нужно включать чутье - ваша это вещь или не ваша. Если что-то не нравится или есть какие-то сомнения - не берите, все равно потом носить не будете.

Юлен

Резинка для волос со стразами кого хочешь испортит... с такой хоть костюм Шанель надень, все бесполезно (простите).

Гость

хых, я до 30 лет дожила и до сих пор не умею стильно одеваться, хотя деньги есть и могу позволить себе почти все. Но нет чутья и точка. Удачные комплекты получаются чисто случайно, потому перешла на классику. Тут промахов меньше, но все равно порой тянет на что-то пестренько-неадекватное.

Леди ╧1
автор

Сообщение было удалено

Автор, вам для начала нужно определиться со своим типом внешности. Найти свой стиль. Потому что к примеру та же Джоли имеет сексуальную внешность, поэтому в тёмненьком она выглядит ярко, но не пошло, и ей это идёт. А в кричащих нарядах она бы выглядела просто как путана. Это ещё касается и девушек с яркой восточной колоритной внешностью, которым тоже не стоит носить всё кричащее и броское. А некоторым наоборот можно носить всё яркое и кичливое. Всё зависит от типа внешности. Так же вам нужно определиться для каких целей вы хотите хорошо выглядеть. Просматривайте иностранные фешн-блоги, ибо европейки генетически обладают хорошим вкусом и умеют из ничего создать шедевр. И не гонитесь слепо за модой и трендами.

Гость
Леди ╧1

Сообщение было удалено

Это какие европейки - те, что в кроссах и с рюкзаками круглый год ходят? Друг приехал из путешествия, говорит - бабы страшные, на наших глаз после них отдыхает.

Миссис Малфой

Ничего посоветовать не могу, сама такая же клуша. :))) У меня, правда, другая проблема - я интересуюсь модой 40-50 годов, но не знаю, где найти вещи в духе того времени.

Миссис Малфой

А в стилистов я не верю. Их сейчас как собак нерезаных, попадется вам еще какой-нибудь недоучка.

Katrin
автор

Сообщение было удалено

Pepe jeans-если у вас бедра и попа стройное,но талияширокая

Гость

Хороший совет, а я еще советую бывать на fashiony.ru, там много модных картинок и вы выберите что-то себе и будете наследовать образы, а позже и сами составлять.

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тоже не поняла,почему пальто без шарфа-сразу отсутствие стиля? Я не люблю шарфы,даже зимой не ношу. Ремень на джинсах также не говорит о стильности.

мана

"Явот картинки сохраняю на кот комплекты одежды"

алуа

"немного похудеть, прическу и все будет ок"

Рада

И я шарфы не ношу поверх пальто. У меня вообще спортивнй стиль и мне как-то легче живется. Не обязательно одежда должна быть такой, как ходят все. Я вот например одеваюсь как мне удобно. Конечно соблюдая цветовую гамму и единый стиль в одежде и аксессуарах. А чтобы выглядеть, скажем так, модно, достаточно к моей одежке прибавить стильный рюкзачок типа такого MadPax Lator Gator http://www.multikraski.ru/GoodsView/olodezhnyj_rjukzak_MadPa​x_Lator_Gator_Red-tillion1

Скоро Лето! Предлагаю тебя носить шифоный

длинное платье, если у вас высокого роста :) очень красивый и элегантный !

http://www.jolly-brands.com/dress-sc6.html здесь я нашла мои любимые, и уже купила 3 шт.:)) В сочетании с черные туфли на каблуках. Perfect! хаха!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ндаа, бомжи в России, наверно, с богатым внутренним миром и душа у них обогащенная. Вы хотите сказать, что образованная, красивая девушка должна плюнуть на моду и стиль? Вспомните пословицу "Встречают по одежке, а провожают по уму".

Гость

жизненно
😞

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: