я не умею стильно одеваться, почти всегда выгляжу как колхозница, стыдно смотреть свои старые фотки, выгляжу так как будто из деревни приехала-то джинсы без ремня, то пальто без шарфа, одно время летом ходила в длинной розовой юбке и белой футболке. В общем, что ни наряд-так модный провал. Не умею выбирать интересные, молодежные вещи, меня бросает из крайности в крайность-то покупаю платье за 8 тыс, которое потом висит в шкафу, то самые дешевые некачественные тряпки и обувь из центро ((( и дело не в деньгах, у меня их достаточно чтобы купить хорошую одежду, просто у меня совершенно нет вкуса и чутья, как составить стильный комплект. А ведь я уже давно живу в Москве, а так и не научилась одеваться. Уже боюсь что то покупать, думаю какой толк? все равно элегантнее от этого не стану. Посоветуйте мне что нибудь, пожалуйста.
если есть возможность -найдите себе консультанта-стилиста (желательно с худ. образованием), чье портфолио вам понравится и сходите с ним вместе по магазинам: пусть покажет вам что идет (какая цветовая гамма, какой образ) и придерживайтесь рекомендаций.
ну или можно в "Модный приговор" сходить - полчаса позора, зато вещи бесплатно )
Определитесь для начала, что вам идет. Дальше определите какой стиль одежды вы носите больше всего. Если вы в офисе проводите большую часть времени, где постоянный дресс код, то одежды на каждый день вам надо не более 30%. Разделите одежду по стилю - для работы/учебы, повседневная/спортивная, одежда на выход. Составьте базовый гардероб, который можно сочетать с любыми цветами (черный например - брюки, юбки, футболки) Старайтесь покупать однотонные вещи. Никогда не надевайте больше 3ех светов одновременно. Обратите внимание на аксессуары - они приобразять любую одежду и делают необходимые акценты. Лучше начните смотреть на модели на витринах больших магазинах и обратите внимание как они сочетают одежду. Старайтесь покупать вещи комплектами (пусть даже по началу так как это выглядит на витрине) а потом уже сами научитесь сочетать
"то джинсы без ремня, то пальто без шарфа" - это нормально.
я такая же! Не лечится это, пэтому не люблю покупать вещи,т.к. вроде что понравится, думаешь, ну вот, купила классных шмоток, а потом смотришь на себя и думаешь, ну куда я смотрела, зачем брала
мне все говорят- у тебя и рост, и фигура хорошие, а ты не умеешь это подчеркивать ( джинсы как ни куплю-постоянно неудачная модель , которая потом начинает сползать. Недавно купила пальто темно-коричневое, к нему сапоги коричневые на низком каблуке, хотела завязать на шее шарф, полчаса возилась, так как не умею ((( а ведь сколько раз я замечала на женщинах-скучный черный костюм, и яркий изящно завязанный шарф на шее, преображают образ
мне нравится как в обычной жизни одевается А.Джоли-вроде все серенькое, черное, а смотрится красиво. Или бывает идет девушка-на ней джинсы, ботильоны, кожаная куртка, шарф, большая сумка, все так небрежно и так стильно
Сообщение было удалено
спасибо, очень хорошие советы, особенно по поводу комплекта, хотя до меня только недавно дошло, что надо покупать одежду комплектом, например если берешь платье, то надо сразу брать к нему сумку, обувь, а я раньше просто хватала понравившуюся вещь в магазине, потом не знала с чем ее носить
вещи-это маскировка собственной никчемности.Если человек внутри пуст-то он начинает декорировать себя снаружи тяпками, чтобы не было видно ужасающую никчемность и пустоту его души.
Сообщение было удалено
Хаватит спамить, да еще и под чужим именем!!!!
может есть ссылки на то как найти свой стиль-бросьте плиз-у меня также вкуса нет(((
Сообщение было удалено
Лучше носить то что нравится :) Если нравятся яркие цвета, то носите их.
Сообщение было удалено
причем тут декорировать? просто хочется хорошо выглядеть, когда человек хорошо одет и ухожен, к нему отношение соответствующее-уважительное, даже почтительное. Как говорят-встречают по одежке. У меня нет цели одеваться только в бренды (хотя хотелось бы), просто хочу выглядеть стильно, современно
вот мне нужно купить нормальные джинсы, посоветуйте в каких магазинах лучше посмотреть? как вам джинсы фирмы манго? и если я закажу по интернету, какой размер брать? у меня 44-й, обхват бедер-93
Сообщение было удалено
Не надо прикрывать отсутсвие денег и возможностей красивыми фразами. Еще Чехов в свое время сказал про красоту внешнюю и внутренюю. Внешее - это часто отражение внутреннего.... Гармония должна быть во всем
Можно покупать одежду с манекена. Над манекенами работают стилисты, часто все красиво сочетается, прямо все сразу и покупать. Я бы так делала, но жалко денег, я на распродаже одеваюсь.
Сообщение было удалено
Да, на поливоре бывают стильные комплекты!
Регулярно смотрите "модный приговор", выкладывайте свои образы в "интерактив" на сайте modniy.tv, читайте советы и следуйте им. Вкус можно "накачать" как мышцу.:)
Сообщение было удалено
нанять стилиста-это наверное очень дорого?
Сообщение было удалено
модный приговор смотрела регулярно, пришла к выводу, что стилисту у них составляют слишком модные комплекты, в которых мне лично некуда ходить. Ну представьте, заходишь в метро в ярких вещах и все взгляды на тебя (( нет, я уже через это прошла
Сообщение было удалено
Спасибки)))
Подскажите с чем можно сочетать красивую зеленую сумку?С таким же шарфом?Ума не приложу-вкуса нет(((На отдельные вещи есть а сочетать не умею((
Автор просто *** идиоткa
Сообщение было удалено
Можно носить просто одну зелёную сумку. И больше зелёного нет. Ну или серьги там...
Правильный совет вам дали : покупайте комплекты с манекенов.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Вы не носите яркие вещи?..
Сообщение было удалено
С фиолетовым отлично зелёный. Можете поддержать сумку шарфом или обувью. Вообще зелёный ко всему подходит. И синим хорошо, с оранжевым, с красным.
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/65617-s-kakimi-cvetami-sochetaetsja-zelenyj-cvet.html тут таблица сочетания цветов
Сообщение было удалено
спасибо ,буду подбирать
а мне кажется вы хотите произвести впечатление на людей своим внешним видом, поэтому и не получается одется, одевайтесь для себя
Сейчас в интернет-магазинах много луков, посмотрите сочетания и пытайтесь подобрать что-то хорошее.
не верьте ей, это сумасшедшая разводчица. эти фотки мелькали сто раз тут, она ждет обсера этой девицы на фотках.
66, http://zoella.tumblr.com/ мне эта девушка нравится, у нас похожий стиль :) у неё вообще канал на youtube. Можно вот как раз посмотреть на разных блоггеров, покупать что-то похожее. Если через интернет, то просто, главное с размером не ошибиться, а в магазине можно не сразу покупать, а сначала сфотографировать себя и другим показать, подумать, а потом брать :)
а я вообще в сэконд хэндах одеваюсь. вкус есть, а денег на красивые вещи нет((((
Сообщение было удалено
Потому сейчас очень много хорошо одетого и хорошо пахнущего дерь*ма , похожего на людей, но внутри -просто дерь*мо....
Встречание по одёжке-это показатель того, что сейчас мы посмотрим, кто ты такой есть на самом деле, и никакого отношения к тому кто ты есть, ухоженность и одежда не имеют.
Досточно быть просто чистым в аккуратной отглаженной одежде, а про ухоженность-это любимая разводка салонов красоты, как и про моду-для разводки глупышек , чтобы заставить покупать, покупать, покупать....
Совершенно ненужные вещи.
мудрость приходит позже, а к некоторым , у кого мозги так и остаются загламуренными тряпками, она может не прийти никогда.
так и будет глупое созхдание думать, что её жизнь зависит от каких-то тряпок....
Сообщение было удалено
То купальник без трусов, то колготки на башке.
Я купила тёмно синий плащ до колен. Какая обувь и сумка подойдут, цвета какого? Плащ однотонный, с пояском тоже синим.
Дамы, а как вы думаете, почему некоторых мужчин эротически вдохновляют привлекательные беременные женщины?
Я думаю что причина данной так сказать сексуальной девиации вполне объяснима с природной точки зрения, т к беременность является неоспоримым доказательством репродуктивного потенциала женщины. И эстетическая приятность форм выражает насущную заинтересованность в здоровой репродуктивной партнёрше.
С подобной точки зрения понятие "извращение" весьма расплывчато и условно. То же самое может относиться и к некотором другим особенностям сексуальных пристрастий.
Хотя кто то считает что период беременности один из сложных в интимном плане и вид беременной женщины отнюдь не сексуален.
Меня всегда вдохновляли пышные цветущие женские формы. В сочетании с яркой личностной энергетикой и сексуальным обаянием женщины.
Этот непревзойдённый метафизический образ женского материнского начала и глубинного природного эротизма не покидал меня ещё со средних классов школы и являл идеал подлинной сексуальности!!
Отдельного восхищения заслуживает небрежный кудрявый шёлк женского тела и восторженные мечты о строгом материнском участии и наказании ремнём!
Это потрясающий насыщенный эротический мир, идеалы которого необходимо привносить в повседневную асексуальную реальность и стремиться к апофеозу тонкого чувственного блаженства!!
Беременные дамы это сексуально.
Вы согласны?
83, не согласны . Какого черта этот бред постить в теме про моду?
Сообщение было удалено
Это вовсе не бред.
Все лишь невинная экспрессивная шалость.
http://vk.com/sun1366-учитесь,красотка и гламурщица
Сообщение было удалено
Чё за овца
Сообщение было удалено
Не нравится что-ли?
Сообщение было удалено
ой-ой-ой, так только на маскарады ходить и Хэллоуин
Сообщение было удалено
Вероятно очевидно что не в моём вкусе
Гламур чёрт возьми
Сообщение было удалено
Хихи,так пол Самары видимо одевается.Вульгарщина
Было бы идеально дополнить глубокое осмысленное содержание стильной выразительной формой.
На практике происходит компенсация отсутствия важного содержания усовершенствованием формы либо невнимание к форме в виду осмысленности и глубины самой личности.)
Сообщение было удалено
У нее что-то с губами))
Сообщение было удалено
Половыми?
Автор, вот вам нечего делать, я одеваюсь так: брюки из натуральной ткани свободные летние \ осенние \ зимние, хаки, беж или черные. с накладными карманами. Обувь - треккинговые ботинки зимние, летние, осенние, летом сандалии (с шортами), если уж совсем жара. Верх - футболки х\б, покупаю сразу много и ношу, пока имеют нормальный вид. К футболкам флиска или легкий свитер спортивного типа. Куртки зимние, летние и пр. Columbia, Redfox. Два рюкзака, одна сумка через плечо. Из аксессуаров часы G-shock и кафф серебряный на одном ухе. Много денег н трачу на одежду, качественные вещи носятся годами. Работаю преподавателем, хожу в серьезные компании, все отлично, всех устраивает. Только мама ноет, что в 35 лет нельзя так молодежно одевтаься :)))