я не пускаю, так как у меня единственное большое зеркало висит в коридоре, не хочется вертеться перед ним при курьере. А вы пускаете курьера в дом? может я поступаю не красиво? ( что человек стоит в подъезде полчаса, ждет когда я все перемеряю)
Да ему пофиг! Наврядли он ждет от Вас обеда или чаю с пирогами. Да и, скорее всего, он бы тоже мялся в коридоре, потел и чувствовал себя неловко.
Конечно, пускаю. Только не всегда они заходят. Я еще и чай иногда предлагаю, но опять же не все соглашаются. Обязательно стул даю, не мучиться же человеку стоя 15 минут.
Как-то в голову не приходило, что можно не пустить или заставить человека стоять. Не по-человечески как-то. Угощать, конечно, не обязательно, но предложить сесть - это даже не обсуждается, по-моему...
Одежду не заказываю. но если бы заказывала, то приглашала бы и провожала на кухню. Утащить там, кроме ложек и ножей нечего. Это просто вежливость.
дом своя крепость!зачем пускать непойми кого?гляньте какой народ на улице стул дали и все, курьер домой хочет а не чаи распивать с чесалками
Я тоже одежду не заказывлала,но пустила бы. Хоть у меня и зеркало тоже в коридоре.
Автор,а доставщиков суши,пиццы и пр вы тоже не пускаете на порог?
Сообщение было удалено
+1
Как то некрасиво получается.
да ну, я бы не пустила.
Сообщение было удалено
Доставщиков можно и не пускать, мне кажется. Хотя я пускаю. Но все-таки они пиццу отдают - и все на этом, максимум расписаться надо будет.
А вот с одеждой совсем другая история, человек ведь ждет во время примерки.
Сообщение было удалено
А в дверном проеме можно собачку посадить - алабайчика, например)))
Это что, чтоб в Россию заказать одежду, курьер приходит, ждет
потом забирает??? А если вас дома не будет?
В Европе приходит отдает и уходит, а вы потом на почту идете и назад отсылаете
Сообщение было удалено
Я уже успела понять, что в России все проще и быстрее. А чтобы клиента застать дома, предварительно созваниваются.
Я пускаю всегда, если вид конечно не подозрительный.
одежда с курьером???
в магазин проще сходить
впервые такое слышу, чтоб курьер одежду приносил, и чтоб её ещё мерили, вот геморрой
Сообщение было удалено
В чем геморрой? В том, что не нужно по магазинам бегать? Не все любят шопинг, да и не у всех время на него есть.
Ко мне курьер часто приезжает один и тот же, поэтому всегда звонит в одно время,зная что я с ребенком гуляю . Приезжает и спокойно в коридоре ждет, пока я рассматриваю или примеряю вещи.
Сообщение было удалено
g
Сообщение было удалено
В вайлдберриз так всегда. Какой геморрой, удобно же, берешь 2 размера, выбираешь. Мне не нравится, что курьер в коридоре топчется, но как-то неудобно его на лестнице держать
Сообщение было удалено
В России такое не прокатит XD.
Сообщение было удалено
наоборот удобно, когда курьер сразу забирает неподходящий вариант, а то еще на почту тащиться - вот где геморрой
все таки я побаиваюсь курьера на дом пускать, я буду стесняться, нервничать, в спешке нормально не рассмотрю себя в зеркале, да и дома у меня иногда бывает бардак, неудобно перед незнакомым человеком. С другой стороны, вдруг этот курьер маньяк, псих какой нибудь?
Вот еще,я на работу заказываю!
Сообщение было удалено
Пускаю в прихожую. Заркало тоже в прихожей. Переоделась в комнате и пошла к зеркалу. Вообще проблем не вижу. Курьеру то пофиг. Это его работа.
Сообщение было удалено
Ну да с одной стороны удобно, с другой стороны, когда у тебя есть в запасе 14 дней как здесь в Европе, у тебя все еще время есть подумать, оставить вещь или нет. Ну а вообще здесь курьеры все бегом бегом, если они с каждой посылкой будут ждать по полчаса. Они разорятся, и почта встанет с миллиоными заказами:))
Я пускаю, но слежу чтоб в коридоре ценных вещей не было. Курьеры всякие бывают. Как-то заказала в вайлдберриз, курьер потом с деньгами свалил, кинул свою контору. Потом его менты искали.
Заказываю часто на Вилдбериз, пускаю, у меня 2 зеркала больших, в коридоре и в комнате. Мне проще в комнате промерять, поэтому пускаю в коридор, стоит возле входной двери и ждет. Вот маме заказывала куртки, ей неудобно было в комнате, ей надо было в коридоре покрутиться, поэтому курьеру сказала, чтоб за дверью подождал.
Сообщение было удалено
Ой, хорошо, что я в России)) Геморрой для меня, это на почту тащиться) я тут диски заказала с журнала детского, на почту вот идти надо. Не знаю, сколько они хранят их там, уже почти 2 месяца прошло, я все никак не соберусь. Вот где геморрой. А тут курьер пришел, вещь померил, понравилась, оплатила на месте. Не понравилась - отдала назад с курьером, не знаю, что может быть еще проще.
Сообщение было удалено
Это обычный интернет магаз , а не почтовый курьер. Доставка у них так работает: бесплатно и дают померить. Это их премущество перед др магазинами. В россии по другому не выживешь, бизнес будет убыточен
Если муж дома - пускаю в квартиру, если нет - сама выхожу на лестницу, но я не покупала с примеркой, только с возможностью вернуть по почте и сумки, их можно быстро посмотреть.
подскажите адреса сайтов через которые вы заказывате?
Я часто заказываю. курьер работающий по нашему району уже чуть ли не подруга, и подсажет и поможет при примерке. Пускаю на кухню.
Если другой курьер - поситуации, или в прихожей ждет или на лестничной клетке или в машине своей сидит. Часто оставляют заказ и уезжают, развозят по другим клиентам, потом возвращается и забирает что не подошло. А я в это время спокойно без спешки меряю.
Очень удобно.
-4
Постоянно заказываю одежду в интернет-магазинах и курьеров никогда в свою квартиру не приглашаю. С какой стати я должна это делать?! Он не гость, он совершенно не знакомый мне человек, он находится на работе и он получает за неё деньги. Про угощения это вообще нонсенс, тоже мне друг какой)))) Более того у меня единственное большое зеркало в прихожей и у меня нет желания вертеться перед ним при постороннем человеке. Курьер ждёт 10-15 минут на лестнице, после я выношу ему не подошедшие вещи и деньги, благодарю и до свидания. Не вижу в этом ничего плохого, он на работе находится, а не за спасибо по просьбе принёс.
Вот народ смешной..
Сегодня это курьер, а завтра неизвестно кто. Может ещё ему и стриптиз показать?)))) Он на работе. Ничего страшного что подождет у входа. За доставку между прочим идет оплата, даже если вам приподносят, что она бесплатная. Может вы и официанта за стол приглашаете, а то "не удобно как-то", ведь он такой весь трудится ,обслуживает вас - "господина". Надо его за стол и спросить:"... а что ты дорогой любишь, предпочитаешь... покушай милый.. А у курьера спросить: "... ты так исстрадался, так иструдился, может и секса тебе для расслабухи?
Сообщение было удалено
Блин народ... ))))))))))))))))))))))))))))))
Я конечно ему чай с кофетами не предлагаю, но и не мариную за дверью, пускаю в прихожку, сама ухожу мерять а он в прихожке сидит, кот его стережёт )))) потом выхожу отдаю ему все что не подошло и он уходит , вот и все! пока ничо не сперли))) хотя в прихожке и переть то особо нечего, ну если ему обувь женская не нужна или банкетка, или расчески и косметика вчякая))))
Что за дет сад? Курьер звонит, я выхожу из подъезда, расписываюсь, благодарю, беру свою посылку
Сообщение было удалено
почему? Что за бред вы пишите? Я забрала товар, потом не устроил цвет, когда я все посмотрела и уде потом на почте сама отсылку делала.
У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК БОИТСЯ посторонних , и если я приглашу зайти курьера то получу слезы малыша и в мои ноги вцепятся ручки ребенка и ничего померить я не смогу .. так что как вариант пусть ждет в подъезде мне спокойнее и совесть ни сколько меня не станет мучить
Я живу одна с ребёнком, стараюсь курьеров в квартиру не пускать. Точнее, если я вижу,что человек приличный, то могу и пустить, пока одежду мерю. Но один курьер сам обычно, без спроса, заходит в квартиру, в комнаты заглядывать начинает, бесит прям. Но на фирме своей он на хорошем счету, даже не пожаловаться на него((( Думала не заказывать там больше, но уж больно цены и ассортимент у них привлекательные.
Никогда курьеров не пускаю в дом.
Если что-то тяжелое,типа воды для кулера,то прошу оставить прямо у порога,если это одежда,пока примеряю ,ждет за дверью,есть некоторые крупные интернет магазины,привозят по 5-7 вещей на выбор,курьер требует залог,но вроде ж тоже не проблема.
Иностранные доставки вообщезабираю и не проверяю,так как все равно с курьером не разобраться,а все претензии к отправителю.
Когда привозит посылку от эйпл,открываю ,чтобы проверить целостность коробки.
Вот где то так))
Сообщение было удалено
Я первый раз когда заказывала, тоже вежливая была. Стоял в дверях я пригласила присесть на кухню, на том момент сыну было 11 месяцев. Ребёнок бегает и ползает, а эта простите за выражение свин пошёл прям в обуви. Я рот открыла от такого жеста. И после этого даже и не собираюсь пускать.
Это что, чтоб в Россию заказать одежду, курьер приходит, ждет
потом забирает??? А если вас дома не будет?
В Европе приходит отдает и уходит, а вы потом на почту идете и назад отсылаете
Если приходит курьер - он заранее звонит, во сколько подойдет. И да, ждет, пока примерите одежду. Покупаете - расплачиваетесь за товар и доставку. Не подошла одежда - расплачиваетесь только за доставку. А чтоб доставить товар и уйти, а потом отправлять его продавцу - для этого есть доставка в пункты выдачи, СДЭК.