Видела в магазине очень красивую куртку, мягкая кожа, воротник сделан из серого материала шерстяного. Типа косухи, короткая. Но что-то меня остановило. Я вообще себя часто пытаюсь остановить от лаковых вещей. Почему-то раньше покупала часто черную лаковую обувь. А потом давала себе обещание больше не покупать лак.
Вот и думаю - смотрится в общем-то эффектно. Но в то же время зачем?
вы бы купили?
нет не купила бы, лаковые вещи напоминают аля черкизон
соглашусь с первым постом,в основном,именно так.
но на какой нибудь,высокой,стройной,холеной девке,отлично бы смотрелась.
вы автор,если задаетесь таким вопросом,видимо не из таких,так что,лучше не надо.
Сообщение было удалено
и почему это вы гость так решили? Задаюсь таким вопросм, т.к. мне очень в ней хорошо.
а вы, гость, судя по тому, какой даете ответ, мужик которому не дают
Сообщение было удалено
тупая бабская логика.вернее,ее отсутствие!
нет,не мужик,прикинь,а!)))
ну если хорошо....то что спрашиваешь?! хотя,жирнозы натягивающие на свое сало вещи в облипку,тоже думают,что им хорошо,а со стороны-гусеницы.
Сообщение было удалено
Да )) здесь такого мужичья навалом. Сидят на женском форуме умничают )
А по куртке -наверное не надо
Сообщение было удалено
странная тогда у тебя женоненавистнеческая позиция тогда. Видимо заходишь на этот форум пос-раться.
Хотя ты меня не переубедил. Так может высказываться только неудовлетворенный мужик. "жирноза"
Сообщение было удалено
нет,не женоненависческая.но и поддакивать курицам,из -за того что типа-мы же жеееенщины,не собираюсь.
с подругой может съездить в магазин,пусть она со стороны оценит,если уж так понравилась куртка.
если вас уже взяли сомнения,лучше не брать!
Сообщение было удалено
Согласна. А то потом будете терзаться:"Зачем я ее купила? Только деньги потратила."
Сообщение было удалено
если вас уже взяли сомнения,лучше не брать!
ха ха )))
а первая то реакция "я не мужик"
Сообщение было удалено
ну у тебя первая реакция-нет-нет,я не кроказябра! хаха)
Скорее стремно
что-то я лака нигде уже не вижу, я бы не стала брать
Я бы не взяла..
сколько бы она не стоила и как бы хорошо не смотрелась - недавно была быдломода на лак, дешёвые сумки, куртки, сапоги, теперь лакированные вещи смотрятся так, словно их донашивают с того периода