Женаты 8 лет,не особо счастливый брак..растет дочка.Сегодня он ударил меня....на глазах у дочери... Я просила его выйти с комнаты дочку на обед спать хотела класть,он не хотел и смеялся надо мной....я ущипнула больно его...а он в ответ меня ударил.... Спрашивать особо не знаю вас о чем...Просто так обидно и больно стало а еще на глазах у дочки...Я просто много раз думала уйти но не могла решиться ..наверно уйду...только мне ити не куда....((
грустно что дочь увидела такое....дайте сдачи-поставьте на место....или игнорируйте живите ради дочери его не замечайте
Многие женщины терпят побои от мужей из-за того что им некуда идти.
Сообщение было удалено
а представьте что кому то статус важнее унижений-у меня такая подруга
может он рефлекторно, когда вы ущипнули?
сдачу дать не могу..он сильнее да и любой мужчина сильнее...((( живу у него с его родителями. Обидно до слез....мужчина должен быть мужчиной ..а он в оправдания -ты сама меня вывела.. Жизнь то одна....и так обидно что не возможно жить как хочешь ...
автор, я вообще-то очень спокойная, но если бы меня ущипнули, я бы точно стукнула) Я думаю это у него рефлекторно. Вообще не парьтесь.
Сообщение было удалено
((( не думаю....дал понять кто в доме "хозяин"..а кто "терпила" будет теперь..
Ну ударил и что? Вы же первая начали...
Сообщение было удалено
если бы рефлекторно извинился бы....
Сообщение было удалено
я бы не сдержалась увы..не могу...в глазах темнеет...состояние аффекта( тогда игнорьте его...как же Вы в такой капкан попали? оказались на территории его родителей?? а они что???
Сообщение было удалено
а что они..живем просто под одной крышей и все....у меня есть дом..но моя мама не особо обрадуэться когда я вернуся домой..не любит она мужа.....
Сообщение было удалено
может не зря не любит???? И что значит не обрадуется??? смирится что дочь не битая будет и внук рядом-простите не облезет
Сообщение было удалено
та почему ни о чем....просто знаю что винить меня начнете ...мол довела или что то в том роде.... А мне совет то очень нужен!!! Жить и ждать не ударить еще или сматывать удочки???
Сообщение было удалено
Маме не нравится как он ведет себя с ребенком как будто с сестрой младшей..дразнится или орет...Я ему говорю тебе в детстве младшего кого-то не хватало чтоб ты энергию дурацкую выплескал....
Сообщение было удалено
а куда сматывать-так и не написали...будет еще...будет лиха беда начало
Сообщение было удалено
видимо он "вечный ребенок" мать ваша не видит в нем мужчину может сравнивает вашим папенькой...вернитесь к маме-мама есть мама поймет
Сообщение было удалено
так просить маму чтобы приняла к себе жить....
нормальный мужик женщину не ударит, в стену лупанет или по столу.. а у вас значит так себе...***@ с яйцами..
Сообщение было удалено
....а почему не сказть: мам,такое дело-Петр бьет,дочка всё видит..пойти мне некуда видишь...будет и дальше тиранить...я хочу вернуться домой...буду работать-дочку в садик...Наверное мать не монстр...
Сообщение было удалено
+1000
Скажу так...живем у меня и отца с мужем ...когда жили на съеме-папа знал что беременна и на мой вопрос-если прийдем жить к нам с ребенком сказал-лучше ТЫ и ВНУК без мужа...но внука нет и муж со мной пришел..ничё вроде пока что-за коммунальные платим итд
Сообщение было удалено
спасибо ..просто нюанс живем в одной деревне....а мама сейчас рядом нет..далеко ...только летом приедет....
Сообщение было удалено
Женщину, девушку, леди, даму, барышню...С соответствующим поведением конечно. Никогда.
Тупую бабу, можно. И даже нужно.
Мне тоже некуда уходить - правда муж один раз ударил а я его за это чуть не посадила..........теперь не замахивается, но каждая ссора меня пугает вдруг опять руку подымет...........Жалко Вас автор и себя жалко.......
Сообщение было удалено
а жилье сдает??? до лета тоже дотянете стиснув зубы значит...игнорьте ищите что по максимум с мужа урвать-золото деньги,вещи итд...потом мать приедет и переедете
Сообщение было удалено
думайте. если не видите способа поставить на место уходите или игнорьте...
Сообщение было удалено
скажите любезный-кто есть тупая баба? и почему с такой надро жить-морая руки об неё? а не благородно свинтить или послать самому? просто интересно-кто такая эта баба что за признаки
Сообщение было удалено
Ну как игнорировать...разве ето жизнь????буду ждать лета..холодно сейчас куда то ити..а там мама вернется...))))) А ведь правду говорят- нету жизни сначала ,не надо надеяться ..что ты изменишь все....ничего не измениться только в лес дальше зайдешь((((
Сообщение было удалено
Отвечу вам сударыня...
Есть некий никому не нужный брак, в котором никого, ничего не устраивает. То есть люди живут соседями, но как то ради детей ещё создают видимость "ячейки общества". И когда одна составляющая этого "театра абсурда" посчитала себя той, кто может нанести физический вред другой стороне, то "другая сторона", ответила аналогично, вследствие вышеописанных факторов.
Я прошла через такое-же.Раз ударил-обязательно будет продолжать.Только развод любыми путями.Разменивайте квартиру и разводитесь,ничего хорошего такой брак не принесёт,только дочь вырастет нервной.Я развелась,теперь у меня другой муж и я поняла,что такое настоящее счастье и любовь!!!!
Сообщение было удалено
у Вас давно не ладилось? думали поправить?
Сообщение было удалено
зачем же на глазах дочери? ((( и значит не боится потерять совсем...
пошел ОН н@х**й!
Увы женщины мало защищены по прежнему..практикуется домашнее насилие и издевательство
Сообщение было удалено
у Вас давно не ладилось? думали поправить?
ну как у всех...ссоры...хотя нет, наверно я не знаю как у всех...я просто наивная и прощала многое....Он мне говорит мол не курю..по бабам не хожу а ты все недовольная...
Сообщение было удалено
Если вы ущипнёте соседа, то он с вероятностью в 146% даст вам в лицо и лишь потом заметит ребёнка, который случайно это узрел.
Сдержанных и выносливых представителей "сильного пола" мы пока не обсуждаем.
*Дамы себя так не ведут. Остальное лишь половые признаки, не имеющие никакого отношения к "культуре",
Живет приживалкой да еще и щипется. Странно что мужик 8 лет ждал.
Сообщение было удалено
он пытался внушить вам свою исключительность
Сообщение было удалено
значит она ему просто на все 100 соседка-не жена-не мать его ребенка..сосед и то в адеквате посмотрит-тетя или дядя..
Сообщение было удалено
Да дело даже не в этом..В мою раннюю молодость, одна особа, посчитала себя вправе проявить ревность(надуманную) и дать мне пощечину. И только сила воли позволила мне уже перед её лицом снизить скорость полёта кулака. Хотя губы то в кровь. Вот как в один момент, дама, стала бабой. И соответственно...
Сообщение было удалено
а если мужчина не понимает слов? что ребенок хочет спать например и тв надо сделать тише..что он лишнее начал болтать при друзъях...итд...
Сообщение было удалено
"чужом"?))) муж теперь левый млин))) а больше ничего не надо мужьям? может и их на себе везти
ну да мы женщины должны и вас нянчить вместе с детьми.. а если что -то не по вашему так с кулаками... Вот тебе и защитник!!!!
а зачем вы его ущипнули больно? я не понимаю почему девушки считают что распускать руки они вправе.
Сообщение было удалено
да обидно то что от МЧ не ожидаешь что он накинется на слабого( надо уметь ТАК создать себе авторитет чтоб женщина и не подумала пощечины и шлепки раздавать..не можешь???..увы...
Сообщение было удалено
еще неизвестно КАК больно...наверное ЕГО уже факт замечаний автора бесил..что она емау что то выговаривает
Как только девушка переходит грань между тем что "я прекрасный пол и веду себя подобающе" до "приятельство и распускание рук". Она автоматически лишается всех "привилегий". Хотя конечно, есть "терпилы". Но их даже эти самые "барышни" не уважают и в *** не ставят.
Сообщение было удалено
был приятель...поссорились выпилила мозг..он разнес одним ударом кровать в котрой вырос..меня не тронул....
всёравно думаю-будь мужчиной сам уйди...