Гость
Статьи
Солнечные очки на …

Солнечные очки на голове, колготки + босоножки: тема о модных ляпах!

Добрый день, форумчанки!
Есть нечто в манере одеваться, что автоматический означает дурновкусие.
Слышала, что нельзя носить солнцезащитные очки на голове, как ободок. Ваше мнение?

Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Оооо, я вообще тенями не пользуясь, но в моем арсенале их до фига зачем-то... И синие, и фиолетовые... И я согласна, что должно быть в меру. Мне нрав.мои фиолетовые, но я не намазюкиваю так, что фиолетовый выбивает глаз... Слегка... (И очень редко...). И люблю матовые тени (без блесток)...

Точно скажу, что если в меру - ничего дурного нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, лучше надеть непросвечивающуюся блузку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая строгая

Гость

А как вам модное нынче сочетание нескольких стилей??

Ну, самый простой пример (я на это не решилась, но рыскала по инету и сделала вывод, что это вполне приемлемо): шуба с уггами?? Мне не нрав.! Еще видела валеные кроссовки на шнуровке (т.е.короткие валенки) с короткой норковой шубой. И вроде ниче, но вроде и глаз режет...))

Ну, примеров масса (те же кеды с юбками и и.д.)...

Лилия долин

Из перечисленных "ляпов" считаю себя виновной только в ношении очков на лбу. А куда их прикажете девать? Допустим, была на улице в очках, зашла в магазин, сняла. Куда их? Держать в руке? Совать в карман? Прятать в сумку? Если я очки сниму, обязательно забуду либо в примерочной, либо на прилавке - случаи были. В кармане их легко раздавить, а в сумке лично мне что-либо найти быстро трудно. А так - сдвинула на лоб, и все, удобно. Пусть будет моветон, пёс с ним.

я

А я вот часто вижу под светлыми футболками черный лифчик, это тоже мода?

Угги с шубой выглядят отвратно, или ботинки с брюками по щиколотку просто ужас, хотя может и модно. а золотые изделия с серебром- не айс, но у меня большинство красное золото с белым переплетено и очень красивое сочетание. Но вообще я почти не ношу,

Гость

тут уже говорили про ботфорды,я еще скажу....на мой взгляд дурным вкусом является то,что их носят девушки маленького роста(еще больше себя "укорачивая"),а еще бывает мало того что маленького роста,еще и кривоногая,вобще жесть! Те которые не могут ходить на каблуках идут как парализованные кузнечики,неужели нельзя каблук хотя бы пониже?нет лучше будут идти на полусогнутых,но на шпильке! Еще когда красят ярко глаза и губы(на мой взгляд либо на глазах акцент,тогда губы не красить или просто блеском,либо губы яркой помадой,тогда глаза чуть-чуть!) а то как разукрасятся синими тенями и красной помадой,смотреть жутко! Дешевой бижутерии понавесят на себя( можно не дорогую бижутерию подобрать так,что никто не догадается что она стоит копейки). А что касаемо мужчин отдельная тема,сандали с носками(особенно убивает:шорты-носки-сандали),джинсы и пиджак!

Гость

тут уже говорили про ботфорды,я еще скажу....на мой взгляд дурным вкусом является то,что их носят девушки маленького роста(еще больше себя "укорачивая"),а еще бывает мало того что маленького роста,еще и кривоногая,вобще жесть! Те которые не могут ходить на каблуках идут как парализованные кузнечики,неужели нельзя каблук хотя бы пониже?нет лучше будут идти на полусогнутых,но на шпильке! Еще когда красят ярко глаза и губы(на мой взгляд либо на глазах акцент,тогда губы не красить или просто блеском,либо губы яркой помадой,тогда глаза чуть-чуть!) а то как разукрасятся синими тенями и красной помадой,смотреть жутко! Дешевой бижутерии понавесят на себя( можно не дорогую бижутерию подобрать так,что никто не догадается что она стоит копейки). А что касаемо мужчин отдельная тема,сандали с носками(особенно убивает:шорты-носки-сандали),джинсы и пиджак!

Эйфория

Очки на голове недопустимы. И то что их некуда девать -- не оправдание. Нарощенные длинные ногти, татуажные брови, пергидроль или светлые корни на черных крашенных волосах

Гость

Не носила и не собираюсь носить босоножки с колготками. Только если колготки без носика, таких полно, у келвин кляйн например. 5 долл пара.

Очки не использую как одобок, но могу временно на голову надеть.

Заколки крабы и большие плюшевые резинки "пончики" для волос не выношу.

Еще ужасно излюбленное тетками за 40 сочетание: укороченные джинсы со стразами и леопардовая кофточка...Держите меня семеро...

Гость

то что понаписали про колготки чушь полная, каждый год это все меняется, и если следить именно за модными тенденциями - скопытиться можно. в прошлом году нельзя типа в черных тонких, в этом можно, как правильно заметили. офисные правила совсем другие. вне офиса лодочки во всем мире носят на босу ногу, и даже сапоги!, но у нас обычно туфли в холод носят, поэтому на колготки, а в жару босоножки.

согласна с наращиванием ногтей и росписью. Согласна с пластмассовыми крабами. есть же металлические всякие на выход, есть другие заколки, но уж явно не эти пластиковые, которые с лотков "все за 50".

и еще кошмар-кошмар - телесные глянцевые колготки. ноги выглядят как салом обмазанные и пленкой обмотанные, и еще и толще кажутся.

и еще кошмар когда весь костюм одного цвета.

Африканский ядовитый хомячок

Я на днях видела одну-с одной стороны оригинально..а с другой..кривые ноги в телесных теплых колготах-шорты,короткое пальто, сапоги из которых как карандаш в стакане болтались ноги палки шапка а на шапке большие солнцезащ очки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, теперь ясно, что я в глубокой ...., то есть в глубокой провинции- в Челябинске спокойно ходят в босоножках на капрон 15 ден, и не знают, что нельзя. При температурах 10-15 тепла

Гость

Какие солнцезащитные очки подойдут к пальто? Скоро начнется- не хочется щуриться

Алина

Лично мне кажется дурновкусием, когда девушки описывая других указывают не на ляпы модные, а на недостатки фигуры. Например, здесь часто пишут о кривых ногах. Да, они у меня кривые тоже и что ? Мне теперь отказываться от большинства вещей ??? Да, не стоит выпячивать недостатки, НО мне кажется обсуждать людей с позиции недостатков внешности, а не вкуса (в теме про модные ляпы) - вот верх неприличия и скудоумия... Совковое мышление....

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в провинции, я живу в еще большей провинции ))), но об этом слышала, так что учим мат часть, как говорится ))))

Соня

Не так страшны колготки с босоножками, как следочки, или следки (такие маленькие носки)! Иногда их еще можно увидеть летом на женщинах...грустная картина.

Соня

Модный приговор на 1-м иногда посматриваю. Полностью согласна с тем. что говорит Хромченко. Но вот то, во что она бывает одета иногда... Из недавнего - алая длинная юбка и блузка холодного розового цвета. Зачем??

Соня

Или когда миниатюрные девушки одевали летом длинные юбки, да еще с огромными серьгами. И торчат эти обручи из ушей, ну прям как Чебурашка.)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

О Боже, есть и еще провинциальнее провинция... Значит, неверно ощущение, что сфинктер с грохотом сомкнулся над нашими головами...

Гость

Лосины с короткими футболками,носки со шлепками ))) Когда одновременной ярко накрашены глаза и губы,желтый цвет волос. Кроссовки на платформе)

Гость

При том, что все считают себя знатоками вкуса и стиля, половина все равно пишут "ОДЕТЬ" :(( И хоть кол ты им на голове теши.Зато очки и заколки на этих самых головах "НЕДОПУСТИМО". Ах ты Боже мой :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура, ботфорты это в первую очередь тепло! Ты б еще сказала, что шапки не надо носить, они голову укорачивают!

Павидла

Солнечные очки на голове ни в коем случае не дурной тон. Есть вещи, которые теряют функциональную значимость и становятся просто дополнением, аксессуаром. К тому же, мода и стиль понятие относительное. На одном человеке колготки с босоножками будут колхозом, а на другом авангардной находкой, которую подхватят остальные. Так и рождается всё новое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сдесь каждый пишет свое мнение,а ты видимо одна из таких "коротконожек" которая носит батфорды? Просто на мой взгляд это не красиво!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пуховик тоже некрасиво, но вы если на горных лыжах поедете кататься, шубу наденете? Или все-таки что-то утилитарное? Да и шуба не очень-то красиво, по сравнению с кашемировым пальто, например. Но в -20 вы в пальто дуба дадите.

И без шапки почти всегда красивее, чем с ней и что теперь, уши морозить? Как народ не поймет, что есть вещи утилитарные, которые носят, чтобы "тепло и удобно", а не чтобы красиво.

Гость

Сообщение было удалено

А ты одна из тех, кто школу не закончил?

Гость

Сообщение было удалено

Что??? В Че? Я из Златоуста, у нас если кто придёт так в ЗФ ЮУрГУ - обсмеют и правильно сделают. Если очень хочется, наденьте чулки без носочной части. В любом магазине есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

носите что хотите и как хотите! В балоневые штаны пуховик заправляйте и идите на лыжах катайтесь если вам так удобно и тепло! Никто свою точку зрения не навязывает!

Гость

дурновкусие - одежда не по размеру, торчащее нижнее бельё, запущенность во внешности.

Шерри
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

ЗФ ЮУрГУ

'это видать какая-то мега-крутая академия в Златоусте)))))))))))))))))

типа МГИМО)))))))))))

Шерри

Сообщение было удалено

Да лучше закончить ЮУрГУ, при Советах был ЧПИ, получить славное образование инженера, у вас совесть-то есть? Кто знает - ЮУрГУ один из лучших техвузов страны, как и УПИ.

Жаль вас, вы настолько убоги, что кроме МГИМО и МГУ никаких вузов не знаете.

Шерри

а зачем мне знать провинциальные учебные заведения?))))

давайте спросим общественность--какой процент форума знает про ваш юург.... и тп?))))

Шерри

и причем тут моя совесть))))

вы так забавны, жгите еще! что там у вас в златоусте еще статусного?)))

▲ЛИС▲
Шерри

Сообщение было удалено

эрудированность нынче, говорят, в моде

Гость
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Эрудированность это скорее к Оксфордам и Сорбоннам. А не к провинциальным вузикам.

Гость

Сообщение было удалено

Эрудированность - хорошо, а когда историю своей страны не знаешь - это пи з дец. УПИ и Бауманка - лучшие техвузы, позорище. Провинциальные вузики, говорите? Именно они куют настоящих спецов. УПИ готовит ядерщиков, которые запустят Белоярскую АЭС, первую в мире - на реакторе, работающем на быстрых нейтронах. Прорыв отечественной изарубежной атомной энергетики, шаг в будущее.

ТП, конечно, это неведомо. Эрудиция в моде. Вчера было модно тупить и губы качать, сегодня - читать книги псевдоумной Собчак и издаваться, вот что страшно.

Гость

http://gmsa.ru-internet.info Подписывайтесь!

Гость
VivaLVita

Сообщение было удалено

Насчет длины брюк - зависит от их покроя, от обуви и общего стиля. Уместность бриллиантов в дневное время - вопрос неоднозначный. Все-таки форма, размер, цвет и т.п. - главное, что определяет предназначение украшений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как говорят в таких случаях, это полный отстой. :)

Ариадна

[ когда женщины носят брильянты в дневное время; когда женщины носят шубки в общественном транспорте, в магазинах..[/quote]

А чем Вам не угодили шубы в транспорте и в магазине? Неужели это предмет такой невиданной роскоши, что нельзя его носить как обычню одежду? Для меня шуба-это точно такая же вещь, как и пуховик или пальто, просто из меха.

Про транспорт- я, например, работаю на противоположном от дома конце Москвы. Для того чтобы приехать на работу вовремя, мне нужно на машине выехать часов в 5 утра, а на метро я добираюсь - 1 час 10-15 минут. ЗАЧЕМ стоять в пробках, терять время и нервы?

Гость
ХРЮ

Сообщение было удалено

Согласна с Вами.

Ариадна

Сообщение было удалено

Не сметь выделяться из толпы! Чтоб все в пуховичках были. И серых или чёрных. И пассажиры строем вдоль стен метро ходили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некрасиво заправлять БАТФОРДЫ в БАЛОНЕВЫЕ штаны!

Гость
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

Ходят-ходят. В Че. И в центре тоже. Каждое лето вижу, как попрохладнее, так- колготки (или чулки) с босоножками. Когда жарко-то без колготок

Гость
Шерри

Сообщение было удалено

Златоустовский Филиал Южно-Уральского Гос Университета- вот что значит эта аббревиатура

Гость
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

Поросенок, здесь не та аудитория. Ближе к столицам любая промышленность редеет и исчезает, кроме отверточных сборок. Там технические знания не нужны, нужна коммерция

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тем паче Сдесь!

Пантерка

Дешевые ткани,вычурные рисунки - смерть всему живому! Стразы еще,особенно днем,паетки,любые безграмотно пошитые вещи,смешение стилей. Особенно,когда бабы надевают шпильки с толстовками или плюшевыми костюмами..ремни с крупными безобразными пряжками..

Гость

Сообщение было удалено

Ну почему здесь не та аудитория((((( Почему наши женщины... Не интересуются ничем таким. Спасибо вам за поддержку.