Добрый день, форумчанки!
Есть нечто в манере одеваться, что автоматический означает дурновкусие.
Слышала, что нельзя носить солнцезащитные очки на голове, как ободок. Ваше мнение?
Колготки на босоножки нельзя-всем известная истина.
Кричащая одежда с лейблами брендов.
Длинные наращенные ногти.
Короткая юбка+глубокое декольте.
Что ещё?
А что для вас-настоящее модное преступление?
колготки на босоножки, лосины на шорты и трусы на штаны
модное преступление - придерживаться этих тупых правил
Сегодня видела девушку, на сумке огромный знак Шанель, то же самое на сапожках. Сама девушка симпатичная, но вот эти логотипы на подделках выглядят убого.
Вот лично для меня колготки-сетка, несоответствие размера (когда женщина 50 размера напяливает на себя шмотку 46 - ужасно), ну ставшие уже традицией трусы-стринги из-под джинс...
А вот очки на голове ношу, не думала, что это безвкусно. Ну разумеется соответственно стилю одежды.
Может, колготки под босоножки или босоножки на колготки?
Солнцезащитные очки, как ободок никогда не ношу, но могу в магазине надеть, как ободок, ничего плохого в этом не вижу.
Сообщение было удалено
ржунимагу )))))))
Когда свитер в джинсы заправляют. Не люблю
Колготки на босоножки - это вам не шубу в трусы заправлять.
Из того что вы перичислили - половину не считаю модными промахами.
Лично я плохо переношу, когда вижу кучу заколок блестящих на голове и дешевую пластмассовую обувь ярких оттенков.
Сообщение было удалено
С оленями))))
Колготки под босоножки или ещё жёстче-сланцы через палец на носки. И такое бывает.
Ничему не удивляюсь, пусть носят что хотят. Особенно, поработав с девушкой, которая надевала на джинсы юбку до колен, шлепанцы на три размера больше, на длинные распущенные волосы парик другого цвета короче своих волос и т.д..
меня мама в школе заставляла трусы на колготки сверху одевать что бы те не сползали..ностальжи
синие и зелёные тени
Сообщение было удалено
))))) да, было дело...помню такое)) тогда колготы такие были, что можно было на шее завязывать ) потому трусы сверху и одевали, чтоб не слазили, но никто же не видел )
Не мне судить, как одеты окружающие. Лично для себя знаю: ботфорты нельзя сочетать с телесного оттенка колготками, в сетку. Мелкая сетка, вообще, мне кажется, теперь, вульгарной, хотя мне 21, я стройная, ноги не кривые. Не знаю, я боюсь носить мелкую сетку даже с юбкой-карандаш чуть выше колена, а раньше чулки в сетку надевала с мини, косухой и кедами. Джинсы не носят с босоножками на шпильках и модельной обувью, комбинация джинсовые брюки-шпильки, в принципе, под сомнением.
Сообщение было удалено
С оленями))))
Представьте, знаю и такой экземпляр.
Сообщение было удалено
я и сейчас так делаю) Особенно когда на лыжах иду кататься.
аххаахаха))) трусы на колготки ) я такое реально только в анекдотах слышала ))))
Сообщение было удалено
осспидя..я простые очки ношу, как ободок..если с головы стянула- сразу потеряла...потом по офису хожу ищу..а так всегда под рукой. в смысле над носом.
а босоножки на колготки можно. и даже на гетры шерстяные
все перечисленное считаю нормальным. смотря где конечно)
Все это - временные явления. Вы еще Чехова вспомните, который считал, что сочетать зеленый и розовый верх безвкусицы.
Заколки-крабы, когда волосы собирают, закручивают в жгут и подняв наверх захватывают такой заколкой. Эти заколки предназначены для душа, чтоб волосы не намочить, а не для выхода на публику.
Большое спасибо всем за ответы!
Я не настаиваю на том, что написала, я как раз вынесла все это на обсуждение!
Сообщение было удалено
Тоже такое слышала. И сразу вспоминается незабвенная Керри из "СвБГ", которая не носила резинок на голове.
Но почему же крабы продаются в таких промышленных количествах, и совсем не как аксессуар для душа?
Не ёрничаю, просто спрашиваю.
Про очки многие не согласны, я тоже с этим не согласна, просто неоднократно слышала, что это ужасный моветон:-)
Сообщение было удалено
Спрос рождает предложение.
Сообщение было удалено
Спасибо за то, что затронули очень интересную тему.
Вот какие колготки куда надевать?
Черные плотные с чем можно надеть?
Черные прозрачные?
Можно ли носить туфли (не босоножки, а типа "лодочки") на голые ноги+юбка?
Куда можно и куда категорически нельзя прийти без колготок (кроме офиса с дресс-кодом и приёмом у английской королевы:))?
Давайте вспоминать "колготочные" правила? :-)
Сообщение было удалено
Наверное!
Может потому всякие шанели и выпускают свои сумки с огромными логотипами-потому что покупают!
Сообщение было удалено
Да не Шанель их выпускает, а все, кому не лень. Вы реально думаете, что все эти сумки от Шанель? Это же подделки в основном.
Сообщение было удалено
Я и про подделки и про оригинальные сумки.
И про наших и азиатских нуворишей, которые скупают явно брендовые вещи за границей. И даже в фирменном бутике умудряются найти самую безвкусную вещь.
Сейчас такого уже меньше, но в конце 90-х - начале 2000-х было очень распространено.
Черные плотные с чем можно надеть?
Ношу в холодное время года, с юбками и платьями из плотных тканей. Плотные темно-синие с темно-синими шортами )
Можно ли носить туфли (не босоножки, а типа "лодочки") на голые ноги+юбка?
Посмотрите фотки знаменитостей, они так и носят в основном.
Сообщение было удалено
Я вот на знаменитостей стараюсь не очень ориентироваться, они иногда чего только не напялят))
Я ношу туфли-лодочки на босу ногу. Но у меня такие туфли обычно открытые, с вырезом сбоку.
Сообщение было удалено
Вы тоже колготочно-чулочный маньяк)))
Кстати, телесные колготки свыше 20 ден - моветон.
Лодочки на голые ноги? Мне, кажется - нет. Туфли с открытым носочком без колготок? Не знаю, по моему, выход - колготки/чулки без носочной части.
Чёрные плотные хороши в холодное время года, как и цветные плотные, а плотны они, имея уже 40 ден.
Чёрные прозрачные - классика. Хороши со всем и идут всем, стройнят, подчёркивают достоинства также великолепно, как и недостатки (очень худые, кривые ноги и т. п.). Однако, чёрные колготки не должны быть светлее юбки, нелепо будут выглядеть с цветастыми (красными, зелёными) юбками. Опять же, исключение - мини-юбки, микрошорты. Каждый вариант смотрим в отдельности.
Сложны эти правила чертовски.
Лично я не могу прийти в вуз без чулок, даже в жару, распущенные волосы тоже для меня неприемлемы. При этом я надену эти же чулки в сетку с мини-юбкой и спокойно приду в универ, очень выручает телесная сетка. То есть, любое формальное мероприятие предполагают чулки. Вот такие тараканы у меня, хотя люблю, в-целом, откровенно одеваться.
Это лично моё мнение, и оно может не совпадать с мнениями стилистов Голливуда, кои для меня - не авторитеты.
Сообщение было удалено
Не согласна насчет сетки и джинсовых брюк.
Смотря какие джинсы,если узкие,то можно и модельную обувь обуть.
Сетку можно носить с платьями,юбками карандашами,только ноги должны быть идеальные и кожа тоже.
Нифига себе! А я краб ношу, мне и в голову не приходило, что это для душа. Просто понятые наверх волосы с завитыми концами мне больше всего идут.
Существует очень мало по-настоящему "дурновкусных вещей". Почти все можно обыграть и научиться носить. Из того, что вы написали: и босоножки на носки, на гольфы, на колготки это тренд прошлого года и сейчас очень часто у блоггеров и на неделе моды, можно увидеть известных девушек обутых подобным образом.
Длина ногтей это тоже мода. Конечно, о дешевом наращивании и речи нет, это безвкусица.
Кричащая одежда с лейблами писк этого сезона. Свитера Кензо, накидки ЛВ - все это украшено огромными логотипами. Чтобы не выглядеть смешно и глупо, как мне кажется, конечно, нужно быть в курсе последних тенденций. Но всегда нужно учитывать свои исходные данные, особенности фигуры, уместность и образ жизни в целом.
я неоднократно видела девушек одетых полностью однотонно. например, розовая сумка, розовая юбка, розовая блузка и розовые туфли. мне вот это кажется стремным.
или же ужасно выглядят колготки с рыжим таким оттенком.
чаще всего модные ляпы это несоответствие места и одежды. иногда вижу в автобусе дамочек с шубой по пятки или спортивный костюм в театре (про спорт костюм, клянусь папа рассказывал, что лично такое видел. не шутка)
Сообщение было удалено
Ответ зависит от того, что вы за человек. Какая фигура, стиль, куда вы в этом пойдете? Из этого и надо исходить. Если смотреть на модных людей, для которых мода-это профессия и работа, то:
-Черные плотные сейчас носят и в пир и в мир, и даже под белые и цветные легкие платья.
- Черные прозрачные еще в прошлом году были в опале, и над ними все смеялись, теперь некоторые уже начали осторожно их носить.
-Да, все носят на голую ногу, это скорее предпочтительнее, но на работе (смотря где работаете, конечно) это нарушает офисный дресс-код. Во все остальные места, если иное не указано в дресс-коде это нормально.
Ваш текстЗолотые зубы у теток вижу часто (только в России). Хуже этого вроде ничего нет)
ужасно выглядит, когда пытаются подобрать однотонные вещи, например к синему платью синие туфли, и не попадают с тоном, кошмарно
Сообщение было удалено
Зaдрот-стайл
Сообщение было удалено
Распространенное заблуждение. Действительно, при царе Горохе существовало такое правило, т.к. в то время шов на пальцах был не очень аккуратный и выглядело это не очень эстетично. У современных фирменных колготок нет такого недостатка, поэтому данное правило абсолютно лишено смысла...
Вообще-то, уже многие модные дома прокомментировали заблуждение на счет колготок под босоножки. Сейчас под обувь с открытым носом или пяткой можно носить колготки любого цвета и дэн.
Со всем вышеперечисленным согласна на 100% что это дурной вкус. Насчет нарощенных ногтей не согласна, сейчас очень высокие технологии и хорошие специалисты, которые делают очень красивые ногти, не вульгарные. Для меня признаками незнания правил моды являются то, когда женщины носят брюки, которые не закрывают половины каблука; когда девушка одевает ботильоны выше щиколотки с юбкой; когда женщины носят брильянты в дневное время; когда женщины носят шубки в общественном транспорте, в магазинах. Перечислять такие нюансы можно бесконечно, но в принципе я не обращаю особого внимания на одежду других людей, каждый может носит то, что он хочет, а другие могут делать соответствующие выводы.
Про золотые зубы - да!в яблочко!!!!!!Убийственная красота!!!))))))
Вульгарность способна испортить всё даже на самой милой и обаятельной девушке...Например,очень короткая юбка будет в тему на пляже,но в офисе уж увольте... Колготки в сетку - вообще явление очень опасное!
Не нравится,когда очень много бижутерии,золота,украшений.Не люблю,когда сочетают золота и бижутерию,либо золото и серебро...
Длинные нарощенные ногти - ужас!Да ещё с каким-нить ярким лаком....
Всё в тему должно быть...
Всем добрый вечер!
Вы считаете нормальным носить прозрачную блузку, из-под которой просвечивает лифчик?
Сообщение было удалено
а что лучше носить прозрачную блузку без лифчика?
синие и зелёные тени.........................
Почему вы считаете,что это безвкусно,если это сочетается с оттенком глаз, типом внешности, неярко.и в меру?
Сообщение было удалено
А зачем она тогда прозрачная????)))) носите без лифчика)))) (шутка, конечно..)
Нормально, если он однотонный и не прозрачный))
Не нормально, если на самом лифчике какие-то ляпы есть (горошек, цветочки, бантики).