Гость
Статьи
Что купить на 15000?

Что купить на 15000?

Любимый подарил такую сумму на 8 марта. Не знаю что на них купить. Не хочется потратить на ерунду.
Спасибо за советы)

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
МариЯ

Автор, сложно. Может для Вас ерунда, а для меня, например, нет. Вкусы у Всех разные да и потребности тоже. Я бы поехала на море прямо сейчас))

Fekla

Че-то маловато, особо не разгуляешься. Посещение салона какого-нибудь занюханного например. Волосы там изо всех мест повырывать, или целлюлит на заднице помять

Гость

купи косметику. это не ерунда) прям на всё сразу ( тока люксовую)

Гость
МариЯ

Сообщение было удалено

на какое простите море можно поехать за 15 кэсов??!

Гость

Исходите из своих потребностей. Мы сейчас пальцем в небо будем тыкать, догадываясь.

МариЯ
Гость

Сообщение было удалено

Я в том году в конце апреля ездила в Турцию по горящей в хороший отель. Если не хватит можно добавить.

Fekla
Гость

Сообщение было удалено

На море страсти. От подаренного автору очевидно порядком вскружило голову, что аж сил нет молчать - надо форуму непременно рассказать об этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во всякие там Эмираты по горящей.

Мадемуазель Ко-Ти

Купите хорошую, качественную вещь. Пальто, например.

Fekla
Гость

Сообщение было удалено

Ээээ... Эмираты знаешь сколько стоят? А автору еще щедрого "любимого" с тобой тащить. Шутка ли, за 15 тыщ она теперь далеко не убежит

Гость

на золото потрать,кольцо ,цепочка.только не на косметику.

Fekla
Гость

Сообщение было удалено

Цыганка что ли?

Гость

Сумку купите, или плащ. В Италии идут распродажи, закажите себе что-нибудь)

Гость

тоже почему то в голову пришла мысль о пальто . Обувь хорошая + сумка.Украшение из золота какие нибудь.Кофемашину если добавить.

Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

ДАк это эе стоимость половины колодца"!! Или утепленной крыши бани...

Гость
Fekla

Сообщение было удалено

Знаю, была. Они дешевые по горящим, особенно из Москвы. Про "тащить любимого" Автор ничего не писала.

Гость

Добавить несколько тыс. нужно будет, но на одного человека это всё равно копейки.

Гость

автор! даю дельный совет! на форуме ваш опус мало кто заметит и обосрут мол "нищеброды, что такое 15 тищ". подайте объявление в газету или напишите от руки и расклейте в подъезде! поверьте, соседки от зависти порвут бигуди на головах

Гость

Сообщение было удалено

в Крыму можно на эти деньги месяц жить)

Гость

Феклу давно никто не драл? С 8 Марта не поздравил никто, да, Фёкл?)

Fekla
Гость

Сообщение было удалено

Не, вот 19 номер более доходчиво объяснил мою мысль

Карри

Купите сапоги,или пальто,или сумку.Купите хоть что-то.По себе знаю-если сразу не потратишь,уйдут на фигню.

Гость

Сумку.

Туфли

Пару платков и шарфики (на весну)

X

Автор, не зная что купить - лучше отложить покупку, и положить деньги в банк.

Потом к лету будет нужно чтото срочно, можно вспомнить о этой заначке.

Если потребуется одежда, лучше задать другой вопрос - какую одежду купить?

лИ

Куртку кожаную)))

Гость

Автор, купи себе золото. Ему будет приятно. Шарфики и прочую х. не нужно, могла посоветовать зубы подлечить (если нужно). Но ведь парень захочет узнать, что за подарок получился в итоге.

Fekla
Гость

Сообщение было удалено

Парень уже забыл про подарок. Галочку поставил и забыл. Легко отделался - дал бабло. Проявил бы фантазию, купил подарок сам - отделался бы дешево. Автор, мотай на ус - транжира твой мужик, по миру с ним пойдешь. Транжира и лентяй

Гость
Fekla

Сообщение было удалено

Не забыл, никто про свои 15000 для девушки не забудет. Даже про один цветок бы не забыл). Любой человек знает, что бы он для себя купил на эти деньги, а тут подарок сделал любимой.

Fekla
Гость

Сообщение было удалено

Был у меня знакомый, который взял в долг у своей девушки определенную сумму и потом вычитал из долга то, что он потратил на нее - ресторан там, подарки. Но это уникум. Как бы там ни было - мужик автора не шибко обрадуется что она купит что то из золота типа на память, ему о барабану на самом деле. Деньги отдал - галочку поставил

Гость

Откуда вам известно, обрадуется или нет. Скажем, будет удовлетворен, что девушка купила понравившееся ей. А если ему вообще все равно, автор хоть мужика себе может купить.

Fekla
Гость

Сообщение было удалено

Была в такой ситуации, на месте этого мужика. Отдавала деньги - дальше по барабану куда он их тратил

я бы технику купила - фотик, кофемашину..

Гость
Fekla

Сообщение было удалено

)))))))))) у вас была любимая девушка? Это все-таки отношения влюбленных. А не мама-сын или дедушка-внучка.

Fekla
Гость

Сообщение было удалено

Почему девушка? Как будто деньги зарабатывать и дарить может только мужик

Гость
Fekla

Сообщение было удалено

А вы не видите разницу в отношениях? Одно дело маме подарить

, это лишь бы на себя потратила, другое - дочери, взрослая, например, пусть сама решает, а третье, это когда любимой девушке. Тут уже по-другому хочется потрафить.

Fekla
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю, Вы ситуацию когда женщина делает мужчине подарок деньгами вообще не рассматриваете? (Мужчина не отец, не брат и даже не начальник)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000

Гость

Отдайте в церковь на пожертвования

Гость

Автор, ну что могут посоветовать дуры? Тряпки да и все. Лучше всего потратить на быттехнику, за эти деньги можно вполне купить стиральную машину Бош или Сименс, тряпки и косметика износятся, выйдут из моды, измажуться и все, а быттехника, да и вообще все, что покупается в дом, это правильно, нужно и это дело. Или посудомойку купите, на боши-сименсы наверное не хватит, а на Беко вполне, из посудомоек это хорошая фирма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подрастешь, может поумнеешь и узнаешь, что любят девушки) а пока сиди не тяфкай)

Гость

Голову купи себе

крошка енот
Fekla

Сообщение было удалено

их в случае чего сдать можно...про море не знаю-маловато как то...

Гость

брекеты поставте

Гость

можно телефон хороший купить, если еще столько же добавите , купите айфон 5

Автор

Брекеты у меня стоят))

Айфон 4s он меня полностью устраивает

Автор

На море этого не хватит , да и мы в любом случае поедем с Мч летом отдыхать .

Техника мне не нужна.

А брекеты, кстати, 100 стоят;)

На счет пальто подумаю)

Автор

Еще думаю на счет кроссовок Изабель Марант, но не могу найти на инет сайтах, которые шлют в РФ темных цветов.

Если кто даст ссыль, заранее спасибо!)

Автор

И второй вариант надумала - шаль LV бежевая , правда сейчас так много девушек ходят в поделках(((

Мария

Сейчас Весна - Время Любви и Страсти. Нужно порадовать своего мужчину !)

Я лично купила Сексуальное Белье. И я и Муж были очень оооочень довольны)) . Сама не ожидала). Мне подруга посоветовала сказала и я тоже решила купить). Покупала здесь http://tinyurl.com/agqlgjr

Как зайдешь глаза разбегаются - никогда не видела такого ассортимента. Только этой Весной такое). Мой совет - берите красное белье. Вычитала из журнала что он повышает внимательность и возбуждаемость мужчины, что отлично сказывается и на нем и на НАС!!!)))