Девочки-модницы, нужен совет.
Купила коричневое вязанное платье.
Никак не могу придумать с чем носить...Рукава 3/4.Длина см на 15 выше колена.
Если просто одеваю -выглядит как бабушкино.
что посоветуете? какие сапоги с каблуком, без? какие колготки? теплые черные, белые черные, капрон? и т.д?
Посоветуйте.
Непрозрачные колготки, высокие сапоги на плоской подошве (цвет надо смотреть уже, так не сказать), шарф или украшение (зависит от воротника) + яркая сумка. Если рукав 3/4, то подойдут браслеты (намотайте на одну руку побольше, сейчас это вполне модно) и ощущение "бабушкиного" платья уйдет).
насчет колготок, может ажурные? например совсем темные коричневые. А сапоги черные на низком ходу
красиво если найдёте плотные колготки ТОН В ТОН. и там уже вариация аксессов. шляпка воротничок красивый ожерелье и тд и тп.
Сапоги без каблука высокие (темно-коричневая замша), колготы плотные тон в тон, 1 вариант - большие серебряные серьги, ажурные и такие же браслеты (ну, или под серебро); 2 вариант - большие серебряные серьги, ажурные и подвеска такая же на длинной цепочке (тонкой). Может пояс к платью еще подобрать - темно-коричневый замшевый с вставками какими-то. Мне почему-то так увиделось...Удачи!
У нас девушка на работе носит темно-темно-коричневое вязанное платье с сочными рыжими длинными высокими замшевыми сапогами и таким же тонким ремешком на платье и рыжий платок неплотным жгутом вокруг выреза платья.
С туфлями на высоких каблуках.
У меня есть коричневое плотное платье с длинным рукавом.Ношу его со светлыми замшевыми сапожками на небольшом каблуке (молочного цвета).Поверьте,смотрится очень круто!Из украшений золото (серьги),но небольшие.
А колготки светлые тонкие 20 ден.
плотные бежевые колготы с узором, черные сапоги высокие с круглым носом и каблуком 1.5 см и пальто)