Гость
Статьи
у вас много джинсов?

у вас много джинсов?

Просто стало интересно, сколько у вас джинсов в гардеробе и сколько из них носите постоянно?)

Анна
135 ответов
Последний — Перейти

Двое. Ношу частенько.

пдрг

штук 10-15, ношу пока вот одни)) Остальные в шкафу лежат..

Такой вопрос уже был. Погуглите. Все, какие есть ношу.

Alfrina
Анна

Сообщение было удалено

три пары. Ношу довольно часто

ХРЮ

У меня из штанов только джинсы и стрейчивые скинни. 4 пары. Все ношу. Хотя, нет, одни светлые еще ни разу не надетые.

Керен

Шесть. Очень мало. Серьезно.

Керен

Джинсов надо много, а мне трудно подобрать, то мне жестко, то мне тесно, но это не мой крой.

гость

двое

гость

если учитывать старые, которые я не ношу и не собираюсь, штук 10 в шкафу лежат

Настоящая

двое. хотя должно быть около 10 я считаю. тогда они и изнашиваются медленнее и всегда имеют приличный внешний вид

Гость

ни одной пары нет.. выкинула все.. только юбки и платья.. и полностью классический стиль..

Alvage

не считала)

Ася

регулярно ищу себе новые джинсы и покупаю, надеваю пару раз и нахожу в штанах изъян - то фасон не мой, то ткань паршивая вроде, валяются, потом выбрасываю

считаю одни в гардеробе уж точно пригодятся - для дальних поездок и подобного

но носить регулярно не нравится, есть другая одежда

Гость

Одни остались...

Африканский ядовитый хомячок

3 штуки

Гость

пар 20

нисчая, ну ничаго

из того что ношу, - ни одних, т.к. нет на них денег. а старье, купленное лет 3-5 назад. я не считаю.

а зачем их хотя бы 10? у меня всего носибельных штанов двое, и то одни куплены в 2010, другие осенью 2012.

Ася

зависит от образа жизни и рода занятия гардероб

понятно, что на работу джинсы не наденешь, дома тоже вряд ли

Гость

8 пар. все ношу, только какие то только в тепую погоду, потому что светлые, другие темные зимой. есть одна пара утепленная для морозов. но этой весной я закупилась строгими платьями и классическими брюками, наконец то устроилась на работу и потому меняю стиль)

Ни одной пары) После 25 лет резко разонравились,как предмет одежды. Теперь мне кажется джинсы только на тинейджерах смотрятся. Девушки моего возраста (27л) должны носить что-то более солидное,классическое.

Гость
пдрг

Сообщение было удалено

Иди работай!1Нечего на халявные деньги себе джинсы покупать!С*ука как минимум 20 тысяч у мужа ло*шка на джинсы потратила!

пдрг
Гость

Сообщение было удалено

иди само работай, поломойка!

Soho

Охульен, ношу только скинни

Пар 7 точно есть.4 пары ношу часто,остальные белые и яркие,бирюзовые и коралловые,на лето.

Олеся

пар 30 точно есть. всех цветов. ношу.... половину.

Гость

До фига. Ношу 1.

Гость

7-8 где-то...

мышь серая

12. не считая тех, что дома ношу. ими вообще полка вся забита.

Берта

Очень много, даже не считала. Все дорогие, красивые и...практически одинаковые)). Ну не могу я выйти из магазина без голубых джинс(ов). Один раз усилием воли заставила себя купить синие, надеваю раз в год. У меня и с брюками такая же фигня, висят в гардеробной дружным строем абсолютно одинаковые черные и серые дудочки, другие рука не поднимается купить)

Гость

Одни зимние с утеплителем. Одни летние, тонкие, светлые, со стразами. Одни нейтральные - темно-голубые, простые, без украшений, без ничего, средней плотности, можно сказать что демисезонные.

И еще две пары лежат старые, никак руки не дойдут их выбросить.

Так что три пары, те которые ношу по сезону.

Посчитала....Ужас, 26 пар! Ношу не больше 10ти

Флер

2 темно-синих и 2 классических темно-голубых. Обожаю джинсы, особенно с белой рубашкой и классическими мокассинами или бонинками на небольшом каблуке. Стала носить джинсы к 40 годам и до сих пор не понимаю, как обходилась без них раньше.

Недолюбливаю толко светлые джинсы, для них надо быть длинноногой и очень стройной. Любимейшая фирма: левис. Они действительно красивы и очень хорошо сидят.

Ирина

5 ношу

Гость

Пар 25 только у меня дома и столько же моих джинсов у мамы, ношу регулярно только одни, наконец-то нашла свой хотя и далеко не дешевый бренд, но теперь покупать буду только там. Хорошо что напомнили автор, надо все старые собрать что ли и выкинуть!!! Хлам

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

У гостя недотр"х наверное) вот и кидается на людей))) или на работе выговор сделали)

марьванна
Зябка

Сообщение было удалено

завидует

гость

У меня одна пара. Ношу в основном юбки, платья, брючки-скини.

Мадемуазель Ко-Ти

Раньше было много копеечных, обычно одновременно 3-5. И старых штук 40. Сейчас все выкинула, купила позавчера одни, Levi's.

одна пара хнык

Авито

Вообще 4-5 штук, летом ношу все джинсы, не забываю, зимой только одни и две штуки.

Случайная гостья

1 пара. Ношу часто.

Гость

Штук 30 точно)))

Гость
Случайная гостья

Сообщение было удалено

а как между нох? не протираецо? А то у меня тож одни я выше писала и протёрлись собаки), хотя ноги у меня худющие, не трутся а просто от стирок наверное.

Гость

Джинс штук 15, хотя ношу редко. Но очень уж нравятся)

Доця

Посчитала. Сейчас 16, в активной носке штук 9. Джинсы любовь всей моей жизни. Постоянно хочу, постоянно покупаю себе и сыну. У нас с ним общая любовь к джинсам. Последняя покупка - вчера. Все хорошие, фирменные. Постоянно пополняю и обновляю. Мне в джинсах очень комфортно и сидят прекрасно, размер 26, очень аккуратный, подобрать легко любую модель. Обожаю с рубашками, белыми рубашками, белыми майками и футболками. Да, вообще, это универсально. С курткой и мокасинами - спортивный кежуал, с тренчкотом и в ботинках на каблуке - классика...

Гость
Доця

Сообщение было удалено

Вы больны потребительством.

Ёжа

Двое - синие и черные. Ношу постоянно (хотя иногда могу для разнообразия и в платье, особенно в теплое время). У нас дресс-кода нет.

Доця
Гость

Сообщение было удалено

Неа, любовью к джинсам)

марьванна
Доця

Сообщение было удалено

Доця маленькая , аккуратная и ладненькая )

я про фигуру )

и симпатичная )

2 пары, не люблю не джинсы не штаны,я ношу платья и в пир и в мир