Просто стало интересно, сколько у вас джинсов в гардеробе и сколько из них носите постоянно?)
штук 10-15, ношу пока вот одни)) Остальные в шкафу лежат..
Такой вопрос уже был. Погуглите. Все, какие есть ношу.
Сообщение было удалено
три пары. Ношу довольно часто
У меня из штанов только джинсы и стрейчивые скинни. 4 пары. Все ношу. Хотя, нет, одни светлые еще ни разу не надетые.
Шесть. Очень мало. Серьезно.
Джинсов надо много, а мне трудно подобрать, то мне жестко, то мне тесно, но это не мой крой.
двое
если учитывать старые, которые я не ношу и не собираюсь, штук 10 в шкафу лежат
двое. хотя должно быть около 10 я считаю. тогда они и изнашиваются медленнее и всегда имеют приличный внешний вид
ни одной пары нет.. выкинула все.. только юбки и платья.. и полностью классический стиль..
не считала)
регулярно ищу себе новые джинсы и покупаю, надеваю пару раз и нахожу в штанах изъян - то фасон не мой, то ткань паршивая вроде, валяются, потом выбрасываю
считаю одни в гардеробе уж точно пригодятся - для дальних поездок и подобного
но носить регулярно не нравится, есть другая одежда
Одни остались...
3 штуки
пар 20
из того что ношу, - ни одних, т.к. нет на них денег. а старье, купленное лет 3-5 назад. я не считаю.
а зачем их хотя бы 10? у меня всего носибельных штанов двое, и то одни куплены в 2010, другие осенью 2012.
зависит от образа жизни и рода занятия гардероб
понятно, что на работу джинсы не наденешь, дома тоже вряд ли
8 пар. все ношу, только какие то только в тепую погоду, потому что светлые, другие темные зимой. есть одна пара утепленная для морозов. но этой весной я закупилась строгими платьями и классическими брюками, наконец то устроилась на работу и потому меняю стиль)
Ни одной пары) После 25 лет резко разонравились,как предмет одежды. Теперь мне кажется джинсы только на тинейджерах смотрятся. Девушки моего возраста (27л) должны носить что-то более солидное,классическое.
Сообщение было удалено
Иди работай!1Нечего на халявные деньги себе джинсы покупать!С*ука как минимум 20 тысяч у мужа ло*шка на джинсы потратила!
Сообщение было удалено
иди само работай, поломойка!
Охульен, ношу только скинни
Пар 7 точно есть.4 пары ношу часто,остальные белые и яркие,бирюзовые и коралловые,на лето.
пар 30 точно есть. всех цветов. ношу.... половину.
До фига. Ношу 1.
7-8 где-то...
12. не считая тех, что дома ношу. ими вообще полка вся забита.
Очень много, даже не считала. Все дорогие, красивые и...практически одинаковые)). Ну не могу я выйти из магазина без голубых джинс(ов). Один раз усилием воли заставила себя купить синие, надеваю раз в год. У меня и с брюками такая же фигня, висят в гардеробной дружным строем абсолютно одинаковые черные и серые дудочки, другие рука не поднимается купить)
Одни зимние с утеплителем. Одни летние, тонкие, светлые, со стразами. Одни нейтральные - темно-голубые, простые, без украшений, без ничего, средней плотности, можно сказать что демисезонные.
И еще две пары лежат старые, никак руки не дойдут их выбросить.
Так что три пары, те которые ношу по сезону.
Посчитала....Ужас, 26 пар! Ношу не больше 10ти
2 темно-синих и 2 классических темно-голубых. Обожаю джинсы, особенно с белой рубашкой и классическими мокассинами или бонинками на небольшом каблуке. Стала носить джинсы к 40 годам и до сих пор не понимаю, как обходилась без них раньше.
Недолюбливаю толко светлые джинсы, для них надо быть длинноногой и очень стройной. Любимейшая фирма: левис. Они действительно красивы и очень хорошо сидят.
5 ношу
Пар 25 только у меня дома и столько же моих джинсов у мамы, ношу регулярно только одни, наконец-то нашла свой хотя и далеко не дешевый бренд, но теперь покупать буду только там. Хорошо что напомнили автор, надо все старые собрать что ли и выкинуть!!! Хлам
Сообщение было удалено
У гостя недотр"х наверное) вот и кидается на людей))) или на работе выговор сделали)
Сообщение было удалено
завидует
У меня одна пара. Ношу в основном юбки, платья, брючки-скини.
Раньше было много копеечных, обычно одновременно 3-5. И старых штук 40. Сейчас все выкинула, купила позавчера одни, Levi's.
Вообще 4-5 штук, летом ношу все джинсы, не забываю, зимой только одни и две штуки.
1 пара. Ношу часто.
Штук 30 точно)))
Сообщение было удалено
а как между нох? не протираецо? А то у меня тож одни я выше писала и протёрлись собаки), хотя ноги у меня худющие, не трутся а просто от стирок наверное.
Джинс штук 15, хотя ношу редко. Но очень уж нравятся)
Посчитала. Сейчас 16, в активной носке штук 9. Джинсы любовь всей моей жизни. Постоянно хочу, постоянно покупаю себе и сыну. У нас с ним общая любовь к джинсам. Последняя покупка - вчера. Все хорошие, фирменные. Постоянно пополняю и обновляю. Мне в джинсах очень комфортно и сидят прекрасно, размер 26, очень аккуратный, подобрать легко любую модель. Обожаю с рубашками, белыми рубашками, белыми майками и футболками. Да, вообще, это универсально. С курткой и мокасинами - спортивный кежуал, с тренчкотом и в ботинках на каблуке - классика...
Сообщение было удалено
Вы больны потребительством.
Двое - синие и черные. Ношу постоянно (хотя иногда могу для разнообразия и в платье, особенно в теплое время). У нас дресс-кода нет.
Сообщение было удалено
Неа, любовью к джинсам)
Сообщение было удалено
Доця маленькая , аккуратная и ладненькая )
я про фигуру )
и симпатичная )
2 пары, не люблю не джинсы не штаны,я ношу платья и в пир и в мир