Гость
Статьи
Рынок садовод и цены

Рынок садовод и цены

Скажи за сколько можно примерно купить одежду в садоводе ? сколько скидывают если покупать в розницу ? ( я имею ввиду одежду джинсы , платья и т.к )

Ирина
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Там милые платьишки и т.д хожу в тц ни чего не нравится ... Все не то

Гость

СКОЛЬКО СТОЯТ НА ОПТ ВЕСЕННИЕ И ЗИМНИЕ МУЖСКИЕ КУРТКИ?

Николай

Добрый вечер, граждане оптовики! Предлагаем качественный домашний текстиль! Как собственного Российского производства, так и Китай, иТурция. Вся продукция высокого качества по очень доступным ценам! Средний и крупный опт дополнительные скидки! Находимся в Москве, производство в МО. Заинтересованным говорим спасибо! Подробнее в личку.

Гость

Сколько будет стоить мужское пальто в розницу

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Боже! Как же верно сказано!!!

Светлана

Сейчас бредовая вещь в дисконт магазине меньше чем за 100 у.ё. Не купить.
Садовод для тех у кого "финансы поют романсы". Можно найти, при сильной воле желания и духа, нужную и недорогую а-ля бредовую вещь.
Каждый выбирает для себя.......

Клочок туалетной бумаги

В мае купила там норкокую шубу. Скинули много, скидка получилась хорошая, ибр несезон и народу в меховых отделах почти нет. Взяла норковую шубку за 38 тысяч.

Татьяна

Подскажите сайт каталога садовод где можно узнать оптовые цены

Ирина

Здравствуйте!Скажите пожалуйста: я сама не из Мрсквы и в Москву попасть нет возможности, но у нас в городе есть группы СП в Контакте и они реализуют под заказ одежду с ранка Садовод, но хочеться купить без всяких их накруток, есть ли возможность заказывать вещи с этого рынка например через интернет???
Заранее спасибо за ответ!!!

Настя

Подскажите кто знает в каком магазине и у кого в Садоводе можно подобрать натуральную кожаную куртку мужскую, хочу мужу выбрать.

Гость

Только там в ТЦ "Салют" ничего не берите на втором этаже))) Завышены цены раза в 3!

Алла

Здравствуйте! Нужны женские пуховики (Опт) фирм Veralba и Hailuozi. Ответьте на майл -allla.66@mail.ru

Екатерина

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит зимнее женское чёрное пальто с меховым воротником(натуральным) ? Заранее спасибо.

Виктория
Екатерина

Сообщение было удалено

за 7 тыр можно взять (пальто типа Zaal)
А по теме: смотря что брать: я например поеду туда за елкой и новогодними украшениями. Можно взять угги неотличимые от угг в Гуме за 3500. Еще возьму себе теплых платков рублей по 300 и серебряные сережки.
Подруга брала норковую шубку до колен за 27 тыр, так что зря вы так. Например в магазинах типа бершка за 2т.р. акриловый свитер скатается после 2 стирки. На садоводе за эти деньги возьмете неплохой шерстяной..

Ольга

сейчас очень много народу торгует вещами с садовода. причем все берут сверху орг,но изначальная цена у всех разная. Хочу найти место где можно заказывать самой через интернет и не ездить на рынок,кто-нибудь может дать ссылку??? Буду очень благодарна

Агния

А где можно купить led ked

Антон

Хочу открыть магазин одежды ряльно на 50тыщ.закупиться там ?разной всяченой!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** ты. Или вор или маминкин сынок только так сказать может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продюсеры Черкизона подтянулись, подняли тему

Лена
Ирина

Сообщение было удалено

Гость

олЭся
катя

Сообщение было удалено

Катя,а тебе не приходило в голову,что в "бутике,Аля было" ты и переплачиваешь только за примеру.Такое же китайское гумно ,только с накруткой на таких как ты *****))))Гонорар то столько.Деревня))))

Татьяна

Подскажите где на садоводе покупать оптом женскую одежду

Дарья

Здравствуйте. Скажите, есть ли на садоводе ботфорты женские, из натур. кожи, осенние, на узкую ногу?

Дима

А ездят за тем чтоб купить такую же одежду,которую Вы купите в дорогом бутике,но намного за меньшую цену

Olga
Гость

Сообщение было удалено

Olga

Ага, когда в бутике модной французской одежды товар привозят мало того с рынка, так еще весь в торчащих нитках и затяжках, ничего , нитки обрезали, погладили, затяжки заправили, 100 хвостов накрутили и вперед, а вот такие горе-эксперты и рады, покупают и похваливают

Юляша

Подскажите где можно заказывать вещи через интернет магазин с Садовода? Ссылку можно. В яндексе не могу найти.

Марлен

Продавцы там *****,слышала как бабка продавщица орала на клиентку, за то ,что ив просила скидку

анна

наших размеров в торговых центрах нету. рост под 2 метра

Владимир
Юляша

Сообщение было удалено

Я знаю один интернет магазин, в котором продают вещи для садоводов, только он украинский. Но доставка в Россию тоже осуществляется. Там есть все от растений до удобрений и одежды.
http://greenfort.com.ua

Фея

Здравствуйте!Подскажите,может кто знает на 11 линии есть магазин называется ...angel(но не помню полного названия) парки,куртки.Может подскажет Контакты 🙏Заранее благодарю

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: