Скажи за сколько можно примерно купить одежду в садоводе ? сколько скидывают если покупать в розницу ? ( я имею ввиду одежду джинсы , платья и т.к )
скидывают за опт а не розницу, перчатки женские тонкие такие у вьетнамцев покупал, 1200 стоили за 700 отжал
Садовод-место, где можно хорошо поторговаться. 1000-предельная цена джинс. Да и все остальной одежды. , кроме верхней одежды.
Зачем сейчас вообще на рынках одеваться? Я могу понять во времена перестройки, когда других вариантов не было особо, но сейчас все что угодно можно купить в ТЦ, магазины там всех сегментов от самых дешевых до люкс, на фига переться на рынок, мерять там одежу (которая зачастую представляет собой подделки под разные бренды, и дорогие и средние), согнувшись в три погибели, за ширмой из одеял? А уж зимой туда только мазохисты могут ездить. ИМХО
вот тоже не понимаю.. можно совсем бюджетно купить распродажную качественную вещь (пусть и не супер бренда) в нормальных условиях, которую можно в случае чего сдать или обменять, ради чего ехать на рынок, в эту грязь, где ни померить толком, ни выбрать спокойно..
Ну и в не очень дорогих магазинах сейчас качество очень страдает...
уж либо на рынке, либо в дорогих магазинах.
но ни за что в обычных магазинах типо Бершка, Страдивариус, Манго и т.д.
Да уж, 1000 - предельная цена, это смешно, за 1000 я в ХЦ дисконт куплю нормальные брендовые джинсы из прошлогодних коллекций, хорошего качества. При этом в нормальном магазине, где можно выбрать и примерить все что хочешь. А не г-но китайское с примеркой за шторкой на улице. Действительно, деревню из человека ничем не выведешь, принято на рынке покупать, значит и будем всю жизнь на рынок таскаться.
зато когда приходишь в какой нить клубешник Москвы и регионов шансов встретить кого либо в точно таком же платье ,,из последней коллекции кого то там,, на много меньше:-)мой личный опыт:-)
Сообщение было удалено
я спросила про цены , не знаете ,не ходите если, то и нечего отвечать и тем более учиться где и кому одеваться. если вам не интересна эта тема. то и не нужно заходить , спасибо кто ответил по теме )
Сообщение было удалено
Все люди разные , это ваше мнение и как вам кажется оно правильное ., а вот для меня нет , в магазинах в брендовых я не могу найти себе подходящую
одежду и качество мне не нравится
Народ! приезжайте на рынок Международный-там суеты мало и можно тоже поторговаться! от метро Юго-Западная ходит бесплатный экспресс
Я ездила на Садовод зимой. Купила оптом полотенца и носки: хорошие, выгодно. Одежду там мерить в основном негде, у многих даже маленьких зеркал нет, да и одежда такая, что даже мерить желание не возникает... По ценам: аляповатая майка с таобао типа iceberg в розницу 2000, оптом - 1500, платье трикотажное тоже под кого-то 3500, т. е. вещи так себе, и цены отнюдь невыгодные при никаких условиях для примерки. Пижамки по 250 р. оптом, на моей станции в переходе метро по 180 р. в розницу... Джинсы некрасивые модели женские по 2000. В принципе лично я за всякой ерундой для дома м.б. туда еще поеду, но за одеждой, обувью, сумками - однозначно нет. Еще всякие пилки для ногтей, заколки и т.п. там должно быть выгодно покупать, но я это все в г-це Севастополь покупаю, рядом с домом потому что. Все ИМХО.
Подскажите, пожалуйста. Продается ли на рынке старая советская форма для школьниц на последний звонок.
Сообщение было удалено
это наверное очень городской прям житель пишет!"деревню не выведешь",нормального качества джинсы, дорогой мой человек, за 1000 в дисконте даже не возьмешь!приличные джинсы, я имею ввиду,а не джинсовые брюки, о которых вы видимо говорите.
а китайского некачественного дерьма и в магазинах более чем! и в манго и в пластининой, и в бершке и в страдивариусе, а уж о таких свалках как нью йоркер, дженнифр и оджи и вобще история умалчивает где они это тряпье берут.
Тем, кто считает, что одеваться на рынке плохо: А вы не думали, что бутики закупают одежду на тех же рынках, только продают в два раза дороже?
Сообщение было удалено
Закупают еще как! Восемь лет в торговле работаю. У всех такая система. Не говоря уже о том, что существует так называемый рынок добора, куда скидывается шмот, отшитый для какой-то компании, но она по каким-то причинам отказалась от товара. И другие компании у которых недобор в коллекции или что-то еще могут закупить его. А все что остается - в массы! Конечно подполный китай,пакистан,вьетнам и тд подмешывают. Но где ваши глаза?
Yu, полностью с вами согласна сама одеваюсь там уже пятый год. не жалуюсь, пальто приобрела в том году за 3500 р ( в нашем магазине 6900 висело) и мужу куртку кожаную за 5000 ( у нас за 10500р) так что берите с собой тыс 10000 оденетесь с ног до головы и ещё останется
я там куртку покупала спортивную предлогали за 2500 а взяла за 600 и ветровку за300 нужно просто деньги достать и они на все согласны а по поводу примерить лучше знать свой размер в Адидасе точь токая куртка за 9000 и еще камера в примерочной потом думай откуда всякую х по интернету показывают
Где можно купить женский трикотаж INROSSI &
Сообщение было удалено
INROSSI можно купить у официальных представителей на сайте www,rusakovo.ru
Сообщение было удалено
Там одежда очень дешево , есть бредовые качественные вещи из Турции , джинсы от 600-1500, платье 1000-3000, кофты500-1200, верхняя одежда из кожи с натуральный мехом 5000-6500, в общем много что можно найти, но и хлама там тоже полно, надо ходить выбирать.
Сообщение было удалено
В ТЦ нормальные условия и вещи? Хаххахаха зналиб какие они поступают, как подклеивают подделывают и тупо штампуются партиями!!! Вот то вы и ходите как под копирку, вот вы то и как в СССР ...( на всех все одинаковое)! Сейчас все интернет магазины и эксклюзивные закупаются на таких..... Тупни вы выпендрежные!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
"Садовод" линия 21 пав.70
где можно купить джинсы оптом выборочные размеры?
Сообщение было удалено
На сайте www.rusakovo.ru, два бренда ottys и Mosko можно купить оптом выборочные размеры
стоитли вообще поситить этот рынок?
и правда ли что там не дорого
Мне лично БЕСПЛАТНО,так как я живу там и у меня родоки там работают,
Сообщение было удалено
Там все дешего
Сообщение было удалено
Я знаю, В *****, вот где ,Там все можно найти, женский трикотаж и тд .. Теперь то все ясно? или объяснить где еще можно найти?
Сообщение было удалено
Ага, Не то слово!
ооо да вы не исправмы!!!!!
купил себе поло lacoste в бутике за 3500р. и пошив и лэйбл все соответствует!!!!это оригинал-и тупо вижу ***** на рынке тоже в лакосте поло стоят ну там даже не вооруженным глазом видно что шляпа!!!!!и плетня не та и никакой бирки за воротником где размер на оригинале пишется тока цифрами(1 2 3 4 ) аникак на подделке(xs xxs xxxsss)))) слева на оригинале внутри есть запас пуговка да и сам крокодильчик(лэйбл поло лакост)выглядит гораздо аккуратнее и красивее но у этой фирмы есть разное определение по размеру и цвету этих крокодильчиков!!!!тупо зайдите в европейский или другой т/ц в москве где есть lacoste и убедитесь что на садоводе вы точно такого не найдете нет смысла им позорить свой бренд в отличии от бершки страдевариуса ньюйорка и.т.д.а за границей да не спорю в два раза дешевле на за одной поло ехать сами понимаете будет в пять раз дороже)))))так что не тупите берите норм вещи смотрите и провиряйте их а лучше одевайтесь в норм магазинах а кому эо не по карману дак он и рыночное ***** будет отстаивать до последнего-успокаивая себя!!!! 7%из100 что там можно чтонить найти путевое а как правило все путевое уже забрали самые путные и шустрые-удачных покупок народ!!!!!))))))
Где на Садоводе можно купить хорошие недорогие пуховики оптом?СПС
Подскажите пожалуста сколько на Садоводе в среднем стоит норковая шуба до колена с поперечным ворсом ?
хочу поехать за оптовой одеждой хочу узнать какие цены на женскую одежду
может кто знает ответьте
Сообщение было удалено
www.чистыйбазис.рф
Подскажите если приехать на автобусе и закупаться оптом. Есть ли какие либо отправки в свой город? Расскажите как это сделать и примерные цены! Не хочу ехать на свой машине
Хоть кто то может подсказать оптовые цены носки, лосины, колготки? Спасибо большое!
Спорт костюм тёплый 1000 р норм.качество ...такие в магазине 2000 р тока штаны
***** к Вашему сведению переводится как крест. Имейте ввиду. "христианка"
Подскажите пожалуйста...какая линия дешевле всех ???
Я из Севастополя,подскажите,где можно найти женские джинсы фирмы Lexus турецкие в Москве на рынках Садовод и Люблино.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Смешны ваши рассуждения . Если вы думаете, что в магазине вещи из другого мира, а не с садовода. Кто тогда еще большая деревня - вы или умные люди. Не будьте лошарой-хоть погуглите. А то смешно вас читать .